Рапидшара и Co

alvic

Старожил
PG206":1r31p9tg сказал(а):
alvic":1r31p9tg сказал(а):
PG206":1r31p9tg сказал(а):
Меня в принципе устраивало скачивание файлов с перерывом в час, но похоже что и эту лавочку прикрыли. Жаль:( Придется покупать аккаунт
Почему прикрыли? Если рапидшара закроет анонимов, то прогорит сразу.
Да я не про это. Ты (можно на ты?) хоть раз подключался к рапиде в обход их защиты, минуя часовой интервал? Мне не трудно подождать час перед следующей закачкой, сколько я ни колдовал с анонимными прокси, ничего не получалось и я эту затею оставил. А теперь вот рапида для меня вообще накрылась медным тазом благодаря этому одному-на-всех IPшнику. Кстати это касается не только рапиды но и почти всех ему подобных. Неужели нету других вариантов? Насчет скооперироваться идея в принципе хорошая, только можно ли одновременно нескольким людям с разных компов по одному аккаунту заходить?

На "ты" даже нужно.
С проксями получалось, да и выловить нужный омент с Астровского тоже реально, благо есть софт, облегчающий жизнь.
Сейчас есть доступ к премиуму, на котором сидит компания из разных мест, особых проблем не было, а уж с Астрой вариант тем более сойдет.

PS sorry за оверквотинг, но не получилось исходную тему разделить PPS не нашел более подходящего раздела

Gpuxa

Старожил
alvic, а как можно купить аккаунт или может можно просто например получить доступ к вашему премиуму, ессно за плату .)

hostt

Старожил
Я на рапиду юзаю Universal Share Downloader. Да, конечно, приходится ждать, иногда и часа по три - зато "кинул ссылку и забыл", в отличие от разнообразных рапидовских программ, где в определенный момент при получении ссылки, нужно вводить визуальный код. Прога, правда, предназначена только для файлообменников, типа, рапиды, слил.ру и т.п. Не посчитайте за рекламу, просто лично для меня она самая удобная, потому и делюсь мнением

alvic

Старожил
Из софта пользовал Rapget и упомянутый USD, первый удобней, но бывало подглючивал.
см. -Сосалки

2 Gpuxa
PayPal можно оплатить, но у нас эта система не шибко популярна. Как еще хз, не интересовался. Но готов присоедениться, годовой стоит 79 EU, если человек на 10, то копейки.

Насчет своего доступа помочь не могу, упомянул просто как довод, что вполне реально юзать premium с нескольких компов.

PG206

Старожил
На премиум аккаунте есть ограничение на скачку 3 гига в день. Делим на 10 - получаем 300 метров на морду лица в сутки. В принципе нормально.
У меня сейчас анлим А200 но планирую со следующего месяца перейти на ченить другое, т.к. скорость 200кбпс=ни в какие ворота. Обрадовался блин, перепутал биты с байтами :)

Кстати, какова реальная скорость на других тарифах?

Для покупки акка нужна кредитка, которой у меня нет. Если найдется желающий (с кредиткой MasterCard, Visa, AmEx) скинуться пополам на годовой акк - пишите на mf псина gtn.ru

Night_Elf

Старожил
А теперь вот рапида для меня вообще накрылась медным тазом благодаря этому одному-на-всех IPшнику
так он же всегда один был, сейчас наверное качающих прибавилось.

amazing

Старожил
не оффтопим. Позже последние 4 сообщения удалю.

Gpuxa

Старожил
кстати а такая ситуация:
Я купил премиум акк на рапиде (предположим), но ведь поскольку и у меня и у всех других астровцев, кроме глобальников, ИПы одинаковые, то что они будут немеренно качать с фри аккаунта на мне как нить скажется ? Может там ограничение по ИПу на день суммируется из Free+Premium ?

PG206

Старожил
Gpuxa":19lc6ssh сказал(а):
кстати а такая ситуация: Я купил премиум акк на рапиде (предположим), но ведь поскольку и у меня и у всех других астровцев, кроме глобальников, ИПы одинаковые, то что они будут немеренно качать с фри аккаунта на мне как нить скажется ? Может там ограничение по ИПу на день суммируется из Free+Premium ?

Да не думаю, фри он и есть фри. Нет, не должно суммироваться.

ЗЫ. Ты какбы почти созрел для покупки?

Gpuxa

Старожил
да пока денег не особо, как и всегда в принципе, думаю пока..

gram

Старожил
usdownloader + proxylist, и никаких проблем с рапидами.. зачем заморачиваться с покупкой?:)

alvic

Старожил
gram":3o8x9ip7 сказал(а):
usdownloader + proxylist, и никаких проблем с рапидами.. зачем заморачиваться с покупкой?:)

Поддержка докачки небесполезная вещь, да и КПД proxylist невелик.

gram

Старожил
рапида и так поддерживает докачку, без премиума

gram

Старожил
ну блин... :) я, конечно, много раз могу им делиться... usdownloader :)
если умеешь вытаскивать ссылки, то и flashget тоже сможет

Gpuxa

Старожил
блин, странно, чем только не пытался, докачивать у меня с rapidhsare.de не получалось, ни с usdownloader'ом ни с флешгетом.. THOR, тут недавно доказывал, что можно, но он качал с rapidshare.ru, я не думаю, что gram ошибается, но у меня не получалось :\

Верх