Рапидшара и Co

alvic

Старожил
igorka":t0mu00kf сказал(а):
Я извиняюсь за очередное вторжение. Посоветуйте как спецы, 45WMZ за годовой премиум - это много или мало. Месячный кончается, предложили годовой. Теперь ночь спать не буду, весь в раздумьях. Или не заморачиваться?

Если ты на Астре сидишь, то куда выгодне разделить премиум человек на десять - минусов никаких. Если не лень, можно еще сэкономить на призовых очках.

igorka

Старожил
Думаешь, я знаю как это сделать....физически? Насколько я знаю, аккк записывается в кукисы опредеденного компа. Одновременно несколько человек не может качать с этой долбаной рапиды. Или это не так? Давай определимся что мона сотворить и выйдет это боком для всех участников. Месячник кончается через 2 дня. Чел начинает нервничать, говорит, что если хошь, можешь покупать на офф сайте за 79евро или за 60баков на др.полулегальных сайтах. Не хочется терять связей, высраданных таким нелегким путем. Если б ты знал, чего мне стоило выйти на этого чела. Он неохотно дает акк, приходится по аське минут 20 уламывать. Оно и понятно, за такую-то цену.... Думал, обманка, но заявленный месяц акк работал и пока работает на ура. Так каким образом мона скооперироваться и пользоваться? Ты знаешь механизм записи в куки? Можно ли одновременно пользоваться двумя и более юзверями одним акком? Было бы очень даже хорошо. Даже, если народ не соберется....наверное возьму единолично. Понимешь, за месяц привык. Но все же, узнай, если есть у кого из бывалых (не теоретиков) про общественное пользование одним акком. Пожалста.

alvic

Старожил
О том, что можно я в начале темы писал.
Ты уверен, кстати что один на своем сидишь ? )

MURaDER

Старожил
на премиуме можно качать в несколько потоков... следовательно можно с разных компов заходить, разницы нет... а в астре (если нет глоб. ипа) у всех ип одинаковый (вроде бы) так что самое то для астры, да не для астры тоже мне кажется...

igorka

Старожил
Прохожий
Где найти? Пожалста сайты, адреса, пароли. Или это утверждение голословное?

То что у Астры один внешний Ай-пи я знаю. Частенько обидно было видеть, даже после 2-х минутного ожидания (обратный таймер) и введения кода, надпись, что с данного ай-пи и указывается его номер (всегда, кстати, один и тот же) уже идет закачка. Видно кто-то уже успел проскочить на мгновение вперед :( .
Так что в рассуждении, что использовать один аккаунт несколькими пользователями невозможно, что-то есть. Но тут еще вариант. Если пользоваться не одновременно, то этот вариант, есть подозрение, прокатит.
Премиум я все равно брать буду, только КАКОЙ? Вот в чем вопрос и терзания. Или за месяц отдать 250руб или за год 45баков. Искушение, блин! Что делать-то? Надует или нет? С месячником все прокатило, а с этим....не знаю. Все-таки 45у.е. Но за год. Блин. все. хватит. До понедельника время еще есть.

A4

Старожил
igorka":szjnipht сказал(а):
Где найти? Пожалста сайты, адреса, пароли. Или это утверждение голословное?
Вы, вероятно, с интернетом познакомились не так давно, и несомненно, началось это знакомство с рапидшары. А он, интернет-то, знаете ли, боооольшой. :lol:

igorka

Старожил
A4
Знаете ли, меня посещала такая страшная догадка, что инет, как вы говорите, боооольшой. Это было ужасно! Хотелось выдернуть провод из розетки!
А в моем махоньком, таком узеньком инете......даже ссылок на мегааплоад, файлфэктори, депозитфайлз и пр. не так много. Да, есть еще и другие сайтики, тока с такой скоростью, что, к примеру 50-и метровый файл мона качать недельку. Ну назови хотя бы пару-тройку сайтов с чем-нибудь стоящим внимания, ссылающимися не на рапиду. Я буду так тебе благодарен!!! Правда, без шуток. А то сегодня на сайтах с ПО, литературой, книгами и фильмами от этой рапиды в глазах рябило.

gram

Старожил
а что стоит твоего внимания?
а сайт с по и литературой случайно не ннм.ру зовется?:)

hostt

Старожил
gram":3dh7jdme сказал(а):
а что стоит твоего внимания? а сайт с по и литературой случайно не ннм.ру зовется?:)
Гагага - 5 баллов
У меня лично от него впечатление - сайт где 85 процентов посетителей с премиум аккаунтами рапиды - задолбали чесслово этой рапидой. Гербалайф, **** (нужное вставить).
Торрент как рулил так и будет. Правда немного напрягает ситуация с torrents.ru - теперь там платно (пока добровольно, но, думаю, принудительность не за горами)

ХаМеЛеоН

Старожил
Могу судить только по своему опыту. На большинстве сайтов со вкусностями (с аптечкой в комплекте) через некоторое время после опубликования ссылки на эту самую вкусность даются зеркала на другие файлообменники, стоит чуть-чуть подождать. Даже сами юзеры в комментариях дают ссылки на зеркала. Я лично, в случае ссылки пользую USDownloader, предварительно скормив ему список свежих прокси.

igorka

Старожил
hostt
Право слово, уже своим Гербалайфом достал. При чем тут это? Создается впечатление неудачного опыта с этой конторой. Глядя на картинку (аватарой, кажись зовется), сомнения перерастают в уверенность. Это к слову и к делу не относится. Не нравится рапида, и что? Мне она тоже не нравится, но что сделаешь? (тут развожу руками). Приходится пользоваться, жись заставляет.
Торрент - пройденный этап. Сейчас от него отошел, давно не пользуюсь. На сайте http://www.nnm.ru/ тоже выбор невелик. Сейчас в основном потребностям удовлетворяют всего лишь чуть более 5 сайтов. Достаточно пошариться по ним и что надо нахожу. Но и они, впринципе, друг друга дублируют по новостям. Только ссылки на источник-хранилище файла у всех один.
От осла впечатления не очень. Что-то долго там стоишь в очереди и долго скачиваешь. Меня больше привлекает когда "все, много и сразу".
USDownloader-ом пользовался, но у меня нет халявного инета ни дома, ни на работе. Что б постоянно комп был включен и подключен к инету. Однажды провел эксперемент, почти за сутки USDownloader-ом скачать 3 файла, хоть ему и был подсунут файл со свежими проксями, с сайта где они обнавляются якобы чуть ли не каждый час. Такая статистика меня не устраивает.
Вообще, предлагаю обменяться здесь списком сайтов, дающих ссылки на файлообменники с которых можно качать файлы, предварительно забив их в очередь в менеджеры закачки и имеющие скорость, соизмеримую с той которую предоставляет Астра. Это не будет отклонением от темы ветки. Это будет выглядеть как "скажем рапиде свое решительное ФЮ!"

ХаМеЛеоН

Старожил
2igorka:

Вряд ли модеры дадут это сделать: во-первых оффтоп по-любому, если только отдельной темой, а это уже реклама вареза получится. Если надо, есть наборчик сайтов этак из 30-ти со свежим ... и с файлообменниками на любой вкус. Могу в личку скинуть, если надо.

hostt

Старожил
2 igorka
Гербалайф как аналогия
И он не мой, как и Рапида
Меня достает всякая ненавязчивая реклама - тебя я достал всего при повторном упоминании о бессмысленном. Рапида - такое же чудо. Когда проект превращается в коммерческий он перестает быть интересным. Если бы сделали добровольные пожертвования, скажем, посредством SMS - было б лучше. А так .... Вообще, считаю какой-либо спор на данную тему бессмысленен - хотите платите.
igorka":1rwxnm6r сказал(а):
Понимешь, за месяц привык.
Ужоссс

alvic

Старожил
А как ведет себя торрент с астровской безлимиткой и локальными айпишниками?
Что касаетсмя меня, то набор софта уже сложился, фильмы и игрушки из внешки, на данном этапе развития Астры, качать особого желания нет, так что не очень понимаю, какое новье может меня заинтересовать.

Есть у меня сейчас доступ к "прямой" рапиде - хорошо, кончится - ничего страшного, на "моих" ресурсах рапида занимает далеко не 99% ссылок )

SteelRat

Старожил
Пользуюсь торрентом и тащусь. Скорость, как и в локальной сети, временами чуть меньше, а так 100 килобайт в секунду.

hostt

Старожил
А на хорошие треккеры не зарегиться кста
Ловить момент нужно, когда кикнут чей-нить аккаунт - врядли netlab.e2k будет доступен в ближайшее время

A4

Старожил
Прохожий":3o9bf1ix сказал(а):
фильмы в divx качать с А200 можно, наверное, а вот с DVD будет действительно грустно, но если эксклюзив какой - то отчего бы и нет?
а на A100 это вообще не забываемо. аж 50% DVD за неделю. Но эксклюзив. В смысле на рапидшаре не видел :lol:

hostt

Старожил
Основное правило у таких ресурсов одно - если у тебя большая коллекция эксклюзива и нехилый канал - велкам, остальные перетопчутся. У нас нет ни канала, ни эксклюзива, один адрес и т.д. и т.п. А клянчить и гарантировать что-либо не хочется. Так что кто не успел - тот опоздал
P.S. Насчет torrents.ru - эксклюзива там, конечно, практически нет - но можно зарегестрироваться пока что + скорость на А200 достаточно привлекательная, чего не скажешь о кинозал TV

A

Anonymous

Мрак прав оказался...=))...пять заходов и пашет на халявку

hostt

Старожил
Тоже уже давно проксями зеркалю на шит :)
Только подождать немного надо, чтоб отзеркалилось :)

Верх