hostt
Право слово, уже своим Гербалайфом достал. При чем тут это? Создается впечатление неудачного опыта с этой конторой. Глядя на картинку (аватарой, кажись зовется), сомнения перерастают в уверенность. Это к слову и к делу не относится. Не нравится рапида, и что? Мне она тоже не нравится, но что сделаешь? (тут развожу руками). Приходится пользоваться, жись заставляет.
Торрент - пройденный этап. Сейчас от него отошел, давно не пользуюсь. На сайте
http://www.nnm.ru/ тоже выбор невелик. Сейчас в основном потребностям удовлетворяют всего лишь чуть более 5 сайтов. Достаточно пошариться по ним и что надо нахожу. Но и они, впринципе, друг друга дублируют по новостям. Только ссылки на источник-хранилище файла у всех один.
От осла впечатления не очень. Что-то долго там стоишь в очереди и долго скачиваешь. Меня больше привлекает когда "все, много и сразу".
USDownloader-ом пользовался, но у меня нет халявного инета ни дома, ни на работе. Что б постоянно комп был включен и подключен к инету. Однажды провел эксперемент, почти за сутки USDownloader-ом скачать 3 файла, хоть ему и был подсунут файл со свежими проксями, с сайта где они обнавляются якобы чуть ли не каждый час. Такая статистика меня не устраивает.
Вообще, предлагаю обменяться здесь списком сайтов, дающих ссылки на файлообменники с которых можно качать файлы, предварительно забив их в очередь в менеджеры закачки и имеющие скорость, соизмеримую с той которую предоставляет Астра. Это не будет отклонением от темы ветки. Это будет выглядеть как "скажем рапиде свое решительное ФЮ!"