это ты к чему спросил?SerЕga":9jh91nnq сказал(а):А кто тебя заставляет платить?
вот на что тут наткнулся...hostt":iw4vbfnh сказал(а):Похоже на рапиде лимиты сняли
Сейчас я вас научу качать файлы залитые на сайты http://rapidshare.de и http://rapidshare.com без ожиданий между файлами, ввода буковок, и других проблем. Делается это так: Заливается файл обычным образом на один из сайтов. (В данный момент, как я понимаю, можно заливать только на .com) Полученная ссылка модифицируется следующим образом: вместо rapidshare.de пишем rapidsnare.de вместо rapidshare.com пишем rapidshit.com Теперь самое главное -- на ссылку должно кликнуть 5 человек (с разными ip) после чего ссылка станет доступной для всех без ограничений.
Спасибо, что рассказал все в деталях :!:alvic":17g8alrs сказал(а):outcome А вообще, если ты не знаешь, то тебе это и не нужно ))
прослезилсяigorka":29pe0dmg сказал(а):Все ссылки (около 90%) инета ведут на этот ресурс.
Все ссылки (около 90%) инета ведут на этот ресурс. прослезился
А я не ине отказываюсь, что купил. Мое предложение движется только желанием помочь тем кто испытывает трудности (не хочет тратить время, нервы, кто много качает) или кому вообще не нужны проблемы со скачкой. На остальных же, кто втихую понабрали себе премиумов, поставили пару десятков заданий с рапиды в Download Manager и, улыбаясь, критикуют, утверждают что проблем нет. Я согласен, что если надо качнуть 1-2 файла, то особых проблем нет, можно и подождать 10-90минут или без особого расстройства посмотреть на надпись, что с вашего а-пи уже идет закачка (надпись там, естественно, на импортном языке). Когда был на модеме, меня премиум почти не интересовал. Перейдя на выделенку, стало возникать желание качать поболее, благо есть в сети сайты, "где много вкусного" и ссылающиеся на рапиду. Если кто согласится выложить у себя 9-метровый файл со ссылками на книжную продукцию, могу поделиться. Вот такие пирожки-пирожные. А вы сразу на меркантильность........
сомнений нет. есть полная уверенность, что это не такigorka":110g5l1d сказал(а):А что, есть сомнения?