Рапидшара и Co

Gpuxa

Старожил
на .de по прежнему лимиты есть, а я тут недавно наткнулся на rapidshare.com - там всё норм ) сколько их развелось то ))

A

Anonymous

не люблю рапиду. вобще не люблю сервисы, на которых акцентируется внимание на оплату. не люблю платить в интернете... ну разве-что макромедии за лицензию...
ещё на рапиде за варезами следят хорошо. 2-3 дня и урл уже не активен.

SerЕga

Старожил
А кто тебя заставляет платить?
Деньги они просят не от хорошей жизни, им надо поддерживать оборудование в рабочем состоянии и самим на что то жить.

igorka

Старожил
На прошлой неделе приобрел месячный премиум-аккаунт. Теперь ненарадусь. Все заморочки со скачкой и использовании всяких прог ушли в небытие. Если кому нужен, могу подсобить в приобретении. Пишите в личку.

Mrak

Старожил
hostt":iw4vbfnh сказал(а):
Похоже на рапиде лимиты сняли
вот на что тут наткнулся...
Сейчас я вас научу качать файлы залитые на сайты http://rapidshare.de и http://rapidshare.com без ожиданий между файлами, ввода буковок, и других проблем. Делается это так: Заливается файл обычным образом на один из сайтов. (В данный момент, как я понимаю, можно заливать только на .com) Полученная ссылка модифицируется следующим образом: вместо rapidshare.de пишем rapidsnare.de вместо rapidshare.com пишем rapidshit.com Теперь самое главное -- на ссылку должно кликнуть 5 человек (с разными ip) после чего ссылка станет доступной для всех без ограничений.

outcome

Старожил
Может прозвучит глупо, но всеже: Что это за сайт, что там можно найти и как им пользоваться? :D

alvic

Старожил
outcome
А вообще, если ты не знаешь, то тебе это и не нужно ))

igorka

Старожил
outcome
К сожалению, там есть почти все. Все ссылки (около 90%) инета ведут на этот ресурс. Музыка, фильмы, книги, утиный софт (уже с кряками "кря-кря") и пр. и пр. Вот так.

Как ни странно, но проблемы со скачкой со знаменитого и одновременно всеми ненавистного ресурса под названием Рапида теперь ушли в прошлое. После того как я приобрел премиум-аккаунт. Как забил его на сайт, поставил в очередь на закачку накопившуюся кучу ссылок и увидел как все стало качаться - аж прослезился. Раньше пользовался всякими полукривыми прогами для закачки, менял ай-пи и пр. А в ответ на сайте видел что ваш ай-пи уже используется или предложение подождать 10-90минут.
Короче, проблемы решились за цену, равнозначную весьма, весьма скромному завтраку в кафешке, за который ваша девушка сочтет вас жадным и сбежит от вас.

Заинтересовавшиеся решить проблему рапиды раз и на всегда пишите в личку иль стучитесь в аську. Все проблемы решаемы.

Crash

Старожил
2igorka
Красиво написал. Я даж подумал поначалу что ты спамер :)

ELIXIR

Старожил
Может он купил премиум а теперь его жаба душит, вот и хочет его поделить с кем нибудь или чтоб через него купили :lol: . А особых проблем со скачиваем с рапиды последнее время я не наблюдал, после перехода на .com

igorka

Старожил
У вас создалось впечатление, что я уговариваю. Зачем? Есть люди которые тащатся от того что заплатили 9.90евро за месяц.

A4
Все ссылки (около 90%) инета ведут на этот ресурс. прослезился

А что, есть сомнения? Мне почему-то попадаются, как что-то приличное, так ссылки туда. Может, я их притягиваю? :roll: :shock:

ELIXIR
Может он купил премиум а теперь его жаба душит, вот и хочет его поделить с кем нибудь или чтоб через него купили
А я не ине отказываюсь, что купил. Мое предложение движется только желанием помочь тем кто испытывает трудности (не хочет тратить время, нервы, кто много качает) или кому вообще не нужны проблемы со скачкой. На остальных же, кто втихую понабрали себе премиумов, поставили пару десятков заданий с рапиды в Download Manager и, улыбаясь, критикуют, утверждают что проблем нет. Я согласен, что если надо качнуть 1-2 файла, то особых проблем нет, можно и подождать 10-90минут или без особого расстройства посмотреть на надпись, что с вашего а-пи уже идет закачка (надпись там, естественно, на импортном языке). Когда был на модеме, меня премиум почти не интересовал. Перейдя на выделенку, стало возникать желание качать поболее, благо есть в сети сайты, "где много вкусного" и ссылающиеся на рапиду. Если кто согласится выложить у себя 9-метровый файл со ссылками на книжную продукцию, могу поделиться. Вот такие пирожки-пирожные. А вы сразу на меркантильность........

igorka

Старожил
Я извиняюсь за очередное вторжение. Посоветуйте как спецы, 45WMZ за годовой премиум - это много или мало. Месячный кончается, предложили годовой. Теперь ночь спать не буду, весь в раздумьях. Или не заморачиваться?

Верх