а штраф за что? :shock:Lepricon":3cncvqrx сказал(а):да 420 рэ... и штраф 100 рэ... но штрафа можно избежать =)SEFRA":3cncvqrx сказал(а):А там можно платить за один прыжок?
А наверное если парашют во время полета порветисяТаблетка":2eemkt7g сказал(а):а штраф за что? :shock:Lepricon":2eemkt7g сказал(а):да 420 рэ... и штраф 100 рэ... но штрафа можно избежать =)SEFRA":2eemkt7g сказал(а):А там можно платить за один прыжок?
за открытие запасного парашюта :lol: :lol: :lol:Таблетка":2qknh3jo сказал(а):а штраф за что? :shock:Lepricon":2qknh3jo сказал(а):да 420 рэ... и штраф 100 рэ... но штрафа можно избежать =)SEFRA":2qknh3jo сказал(а):А там можно платить за один прыжок?
да нет вроде как!!! 8) 8) 8)Проня":1sqi4z23 сказал(а):а сезон то уже закрыт?
ну ша прыжков уже нет но можно попозже прыгнуть но кайфа никакого не будет.forever":136qlptc сказал(а):да нет вроде как!!! 8) 8) 8)Проня":136qlptc сказал(а):а сезон то уже закрыт?
Проня":19m8zgbk сказал(а):ну ша прыжков уже нет но можно попозже прыгнуть но кайфа никакого не будет.forever":19m8zgbk сказал(а):да нет вроде как!!! 8) 8) 8)Проня":19m8zgbk сказал(а):а сезон то уже закрыт?
так и есть. :wink:SEFRA":2pal5gom сказал(а):Самый большой кайф - это наверно в 30 градуснуй мороз прыгать, когда летишь и думаешь хоть бы парашют не замерз.Проня":2pal5gom сказал(а):ну ша прыжков уже нет но можно попозже прыгнуть но кайфа никакого не будет.forever":2pal5gom сказал(а):да нет вроде как!!! 8) 8) 8)Проня":2pal5gom сказал(а):а сезон то уже закрыт?
когды ты будешь прыгать в 1ый раз тебе будет на до мороза а темболее ты ваще думать несможешь... а потом подумаешь... а ну это всё ЕЩЁ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это прямо наркомания!!!!!!!!! тока прыгать прыгать и прыгать (моё субъективное мнение)SEFRA":3i07rk8o сказал(а):Самый большой кайф - это наверно в 30 градуснуй мороз прыгать, когда летишь и думаешь хоть бы парашют не замерз.Проня":3i07rk8o сказал(а):ну ша прыжков уже нет но можно попозже прыгнуть но кайфа никакого не будет.forever":3i07rk8o сказал(а):да нет вроде как!!! 8) 8) 8)Проня":3i07rk8o сказал(а):а сезон то уже закрыт?
Lepricon":6755tuxa сказал(а):когды ты будешь прыгать в 1ый раз тебе будет на до мороза а темболее ты ваще думать несможешь... а потом подумаешь... а ну это всё ЕЩЁ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это прямо наркомания!!!!!!!!! тока прыгать прыгать и прыгать (моё субъективное мнение)SEFRA":6755tuxa сказал(а):Самый большой кайф - это наверно в 30 градуснуй мороз прыгать, когда летишь и думаешь хоть бы парашют не замерз.Проня":6755tuxa сказал(а):ну ша прыжков уже нет но можно попозже прыгнуть но кайфа никакого не будет.forever":6755tuxa сказал(а):да нет вроде как!!! 8) 8) 8)Проня":6755tuxa сказал(а):а сезон то уже закрыт?
бла бла бла :wink:SEFRA":ovqvijex сказал(а):Ну тебе виднее, наверное так оно и будет. Вот только по теплее станет и обязательно прыгну. Пока я не совсем старая и здоровье позволяет надо прыгнуть, хотя бы разок.Lepricon":ovqvijex сказал(а):когды ты будешь прыгать в 1ый раз тебе будет на до мороза а темболее ты ваще думать несможешь... а потом подумаешь... а ну это всё ЕЩЁ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это прямо наркомания!!!!!!!!! тока прыгать прыгать и прыгать (моё субъективное мнение)SEFRA":ovqvijex сказал(а):Самый большой кайф - это наверно в 30 градуснуй мороз прыгать, когда летишь и думаешь хоть бы парашют не замерз.Проня":ovqvijex сказал(а):ну ша прыжков уже нет но можно попозже прыгнуть но кайфа никакого не будет.forever":ovqvijex сказал(а):да нет вроде как!!! 8) 8) 8)Проня":ovqvijex сказал(а):а сезон то уже закрыт?
да ёпт...ты просто 1-й раз в жизни такой адреналин в крови ощутил вот и хочешь еще раз его ощутить...а я к примеру хочу на снойборд, просто хочу хочу хочу ...пиздец хочу зиму и сдать сесию побыстрее....патом сноубордLepricon":12u2ztlo сказал(а):бла бла бла :wink:SEFRA":12u2ztlo сказал(а):Ну тебе виднее, наверное так оно и будет. Вот только по теплее станет и обязательно прыгну. Пока я не совсем старая и здоровье позволяет надо прыгнуть, хотя бы разок.Lepricon":12u2ztlo сказал(а):когды ты будешь прыгать в 1ый раз тебе будет на до мороза а темболее ты ваще думать несможешь... а потом подумаешь... а ну это всё ЕЩЁ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это прямо наркомания!!!!!!!!! тока прыгать прыгать и прыгать (моё субъективное мнение)SEFRA":12u2ztlo сказал(а):Самый большой кайф - это наверно в 30 градуснуй мороз прыгать, когда летишь и думаешь хоть бы парашют не замерз.Проня":12u2ztlo сказал(а):ну ша прыжков уже нет но можно попозже прыгнуть но кайфа никакого не будет.forever":12u2ztlo сказал(а):да нет вроде как!!! 8) 8) 8)Проня":12u2ztlo сказал(а):а сезон то уже закрыт?
а где слово лопата?SEFRA":2ze6nzq9 сказал(а):Хм че то мне тут анекдот вспомнился: Инструктор в самолете:" Первый готов?...Пошел... Второй готов? ...Пошел... Третий пошел ...Готов !!!......."
sp00k":17utjple сказал(а):а где слово лопата?SEFRA":17utjple сказал(а):Хм че то мне тут анекдот вспомнился: Инструктор в самолете:" Первый готов?...Пошел... Второй готов? ...Пошел... Третий пошел ...Готов !!!......."
ну эт в крайнем случае :twisted:SEFRA":2pq0xyen сказал(а):Я думаю, что там лопата уже не понадобитсяsp00k":2pq0xyen сказал(а):а где слово лопата?SEFRA":2pq0xyen сказал(а):Хм че то мне тут анекдот вспомнился: Инструктор в самолете:" Первый готов?...Пошел... Второй готов? ...Пошел... Третий пошел ...Готов !!!......."
Lepricon":4kepgrig сказал(а):за открытие запасного парашюта :lol: :lol: :lol:Таблетка":4kepgrig сказал(а):а штраф за что? :shock:Lepricon":4kepgrig сказал(а):да 420 рэ... и штраф 100 рэ... но штрафа можно избежать =)SEFRA":4kepgrig сказал(а):А там можно платить за один прыжок?
KvAch":1gkno2qq сказал(а):ну эт в крайнем случае :twisted:SEFRA":1gkno2qq сказал(а):Я думаю, что там лопата уже не понадобитсяsp00k":1gkno2qq сказал(а):а где слово лопата?SEFRA":1gkno2qq сказал(а):Хм че то мне тут анекдот вспомнился: Инструктор в самолете:" Первый готов?...Пошел... Второй готов? ...Пошел... Третий пошел ...Готов !!!......."