прыжки с парашютом

Прыгали ли вы когда-нибудь с парашютом!?

• да, прыгал один раз

Голосов: 0 0,0%
  • да, прыгал несколько раз

• да, прыгал и состаю в парашютной секции

• нет, не прыгал и нехочу!

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
A

Anonymous

спелик":17xzobkv сказал(а):
2 года службы в ВДВ :) . 2 прыжка из Ми-8 . 5 -из Ми-6 (вертолёты такие).Укладка парашютов -только своими руками( в ВДВ с этим строго). Прыгал при температуре -33 . При этом на поле ждали своей очереди с парашютами за спиной 3 часа. :evil:
ууу да ты у нас прямо эксперт в этом деле . а не прыгал с самолёта? и ещё такой вопрос а с вертолёта с какой высоты?

спелик

Старожил
С самолёта не прыгали. А высота тебе на кой? В пределах километра. Хотя боевое десантирование происходит с малых высот (чтоб подстрелить не успели :lol: ) Прыгали в Касимово. Служил в Гарболово и немного в Абхазии...

ЗЫ: и не эксперт я вовсе-просто помню те вещи про которые нам регулярно талдычили... В форуме вроде как есть ещё десантники? Знаю только Diabolicа

Lepricon

Старожил
спелик":296hahha сказал(а):
С самолёта не прыгали. А высота тебе на кой? В пределах километра. Хотя боевое десантирование происходит с малых высот (чтоб подстрелить не успели :lol: ) Прыгали в Касимово. Служил в Гарболово и немного в Абхазии... ЗЫ: и не эксперт я вовсе-просто помню те вещи про которые нам регулярно талдычили... В форуме вроде как есть ещё десантники? Знаю только Diabolicа
Понятно... я вот может быть даже буду прыгать постоянно!

Lepricon

Старожил
А как в минус в Никольском прыгают или бояться что самолёт упадёт? :p

Проня

Старожил
Lepricon":2068tcgg сказал(а):
А как в минус в Никольском прыгают или бояться что самолёт упадёт? :P
Да самолет в никольском совсем убитый. вот в Касимово самолет пригоняли так он за 15 мин заход делал.

Lepricon

Старожил
Проня":2uy0f3xk сказал(а):
Lepricon":2uy0f3xk сказал(а):
А как в минус в Никольском прыгают или бояться что самолёт упадёт? :P
Да самолет в никольском совсем убитый. вот в Касимово самолет пригоняли так он за 15 мин заход делал.
прикольно, в Никольском там их два, самое бесячее когда их заправляют =)

A

Anonymous

Воообще очень сделать свой первый прыжок и какие чувства при этом возникают?[/img][/list]

Lepricon

Старожил
KRANK":3fo09usa сказал(а):
Воообще очень сделать свой первый прыжок и какие чувства при этом возникают?[/img][/list]
первый прЫжок... эм описываю чцвства: когда там проходишь подготовку, кажется что это всё фигня просто , любой даун с этим справиться!
А вот когда тебя сожают в прогнивший самолёти он начинает набирать высоту сначала ты думаешь как бы он не упал! Когда достигает уже 800м становиться страшно, тебя волнует только одно а если....когда инструктор говорит всем стать и обсматривеат бренные тела своим хищным взглядом :p . Становиться по себе. И так значит потом он говорить пошли и все с интервалом в 3-5 секунд начинают выпрыгивать самое прикольное ощущение это первые 2-3 секунды от палёта, несравнимо не с чем!а дальше просто круто, летишь и обозреваешь(тока тебе будет не доэтого)) :!:

SirDuke

Старожил
musT`die":ngdltwgf сказал(а):
а зимой в никольском прыгают,никто не в курсе?
Угу, только парашюты не выдают - чтоб те не промокли.
А серьезно, не наверное, там на высоте холодно все таки, да и потом по полю со снего парашют совсем тяжело тащить.

musT`die

Старожил
SirDuke":1q6ynh36 сказал(а):
musT`die":1q6ynh36 сказал(а):
а зимой в никольском прыгают,никто не в курсе?
Угу, только парашюты не выдают - чтоб те не промокли. А серьезно, не наверное, там на высоте холодно все таки, да и потом по полю со снего парашют совсем тяжело тащить.
В принципе летом то же холодно быть должно, а нет и парашют хочу "крыло" он пиздытый!!

TSlove

Участник
Обязательно с удовольствием прыгну. Вот только пока незнаю когда и с какой компанией! :roll:

Dizzy

Участник
Никогда не прыгала, но очень хочу попробовать:) И, надеюсь, следующим летом прыгну с парашютом:)

Е-ТеRNаL

Старожил
Гость":3dws0m4k сказал(а):
Е-ТеRNаL":3dws0m4k сказал(а):
Dizzy":3dws0m4k сказал(а):
Никогда не прыгала, но очень хочу попробовать:) И, надеюсь, следующим летом прыгну с парашютом:)
Хо-хо-хо :P
что?:) хочешь прыгнуть со мной?:)
а чё, спокойно 8)

TSlove

Участник
Это для тех, просто кому интересно. Просто история.

Марк Манджилло, двадцатидвухлетний житель Флориды, выполнял свой двенадцатый учебный прыжок, когда оба парашюта не раскрылись. "Когда второй парашют нераскрылся, я произнес: "Черт, я мертв",- вспоминает Манджилло. - Потом посмотрел вверх и добавил:
" Господи, помоги мне"". Ничто не задержало его падения с высоты 2500 м, и Манджилло ударился о твердую землю, дважды подпрыгнул, как мячик, а потом поднялся и пошел к остальным парашютистам. Тяжелый перелом ноги и многочисленные внутренние повреждения потребовали восьмичасовой операции, однако обошлось без особого нервного потрясения.
Во как бывает! :?

Верх