A
Anonymous
8) токо когда?
хм... незнаю а тебе когда удоюно?!Гость":3jc91c4y сказал(а):8) токо когда?
ну не раньше( к сожалению) июня следующего года!Lepricon":2vpvffyc сказал(а):хм... незнаю а тебе когда удоюно?!Гость":2vpvffyc сказал(а):8) токо когда?
почему же следуещего года сезон то еще не закрыт.Гость":2ftf27oa сказал(а):ну не раньше( к сожалению) июня следующего года! :(Lepricon":2ftf27oa сказал(а):хм... незнаю а тебе когда удоюно?!Гость":2ftf27oa сказал(а):8) токо когда?
пума":lhphugdt сказал(а):Я ваще не летала ни на вертолёте ни на саморлёте, а вы про порашюты... :?
вобщето если мы прыгая первый раз возмемся заруки то у всех стропы спутаются и мы погибнем.Зато потом представь себе заголовок Гатчины инфо массавая смерть пользователей астры.SEFRA":3ptaz9r9 сказал(а):А давайте, все каму страшно ,заруки возьмемся и прыгнем вместе. Ну мне лично не страшно, а вот маме... :roll:
Проня":1359z7gq сказал(а):вобщето если мы прыгая первый раз возмемся заруки то у всех стропы спутаются и мы погибнем.Зато потом представь себе заголовок Гатчины инфо массавая смерть пользователей астры.SEFRA":1359z7gq сказал(а):А давайте, все каму страшно ,заруки возьмемся и прыгнем вместе. Ну мне лично не страшно, а вот маме... :roll:
А на сколько дешевле тебе еще надо??? Если 30 прыжков стоят 800 рублей то 1 стоит 27. Дешевле помойму только без парашута :wink:Sologub":21l6pcla сказал(а):Я прыгнул 3 раза. Хочу продолжать. Кто-нибудь знает, где можно продолжать дешевле. За государственный счет. Кроме армии конечно. ПРЫЖКИ-КРУТО. Кто не прыгал- тот слабак.
короче да всё правельно тока это инструктору и за вступление в клуб надо ещё 500 рэ,SEFRA":hyag6b1u сказал(а):А на сколько дешевле тебе еще надо??? Если 30 прыжков стоят 800 рублей то 1 стоит 27. Дешевле помойму только без парашута :wink:Sologub":hyag6b1u сказал(а):Я прыгнул 3 раза. Хочу продолжать. Кто-нибудь знает, где можно продолжать дешевле. За государственный счет. Кроме армии конечно. ПРЫЖКИ-КРУТО. Кто не прыгал- тот слабак.
да 420 рэ... и штраф 100 рэ... но штрафа можно избежать =)SEFRA":jxkvyzix сказал(а):А там можно платить за один прыжок?