прыжки с парашютом

Прыгали ли вы когда-нибудь с парашютом!?

• да, прыгал один раз

Голосов: 0 0,0%
  • да, прыгал несколько раз

• да, прыгал и состаю в парашютной секции

• нет, не прыгал и нехочу!

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

musT`die

Старожил
TSlove":1ius99om сказал(а):
Это для тех, просто кому интересно. Просто история. Марк Манджилло, двадцатидвухлетний житель Флориды, выполнял свой двенадцатый учебный прыжок, когда оба парашюта не раскрылись. "Когда второй парашют нераскрылся, я произнес: "Черт, я мертв",- вспоминает Манджилло. - Потом посмотрел вверх и добавил: " Господи, помоги мне"". Ничто не задержало его падения с высоты 2500 м, и Манджилло ударился о твердую землю, дважды подпрыгнул, как мячик, а потом поднялся и пошел к остальным парашютистам. Тяжелый перелом ноги и многочисленные внутренние повреждения потребовали восьмичасовой операции, однако обошлось без особого нервного потрясения. Во как бывает! :?
сама придумала или кто помог( сказал не в обиду) :roll:

musT`die

Старожил
И так уже сравнительно скоро надо начинать новый сезон!!!! Особо отмороженным!!! Договариваться тут!!!! Морально готовиться желающим за зиму) В след сезоне начну с мая тока ещё незнаю каких числах!

TSlove

Участник
musT`die":15z6zpbs сказал(а):
TSlove":15z6zpbs сказал(а):
Это для тех, просто кому интересно. Просто история. Марк Манджилло, двадцатидвухлетний житель Флориды, выполнял свой двенадцатый учебный прыжок, когда оба парашюта не раскрылись. "Когда второй парашют нераскрылся, я произнес: "Черт, я мертв",- вспоминает Манджилло. - Потом посмотрел вверх и добавил: " Господи, помоги мне"". Ничто не задержало его падения с высоты 2500 м, и Манджилло ударился о твердую землю, дважды подпрыгнул, как мячик, а потом поднялся и пошел к остальным парашютистам. Тяжелый перелом ноги и многочисленные внутренние повреждения потребовали восьмичасовой операции, однако обошлось без особого нервного потрясения. Во как бывает! :?

нет, это я прочитала. Там ещё типо подобного было. :roll:

musT`die

Старожил
TSlove":3061ljma сказал(а):
musT`die":3061ljma сказал(а):
TSlove":3061ljma сказал(а):
нет, это я прочитала. Там ещё типо подобного было. :roll:
ну х3 может не ты придумала)))

TSlove

Участник
ну я не думаю, что это выдуманное. Всякое может случиться. :wink: :D

A

Anonymous

Я хочу прыгннуть, но не прыгала.
Такого варианты нет. Почему? :)

Sour

Старожил
Гость":2xff7xle сказал(а):
Я хочу прыгннуть, но не прыгала. Такого варианты нет. Почему? :)
Ага почему нету то?
Если я хочу но не прыгал еще что мне делать то за что голосавать?

TSlove

Участник
Sour":122czpya сказал(а):
Гость":122czpya сказал(а):
Я хочу прыгннуть, но не прыгала. Такого варианты нет. Почему? :)
Ага почему нету то? Если я хочу но не прыгал еще что мне делать то за что голосавать?
Это я писала! Я не пойму что за проблемы у меня с форумом.
Ну а я решила просто не голосовать, так как того ответа на поставленный вопрос я не нахожу. :?

OsIrIs

Участник
Кстати,не помню где точно,но по-моему в Никольском есть такая фенька:после третьего прыжка тебе дают нормальный парашют.

musT`die

Старожил
OsIrIs":zaghvf24 сказал(а):
Кстати,не помню где точно,но по-моему в Никольском есть такая фенька:после третьего прыжка тебе дают нормальный парашют.
да а после 30 дают крыло!!!!!!!!!!!

A

Anonymous

Прыжок с парашутом, да это вещь! Я прыгал 2 раза прошлым летом в Некольском, адреналина хватанул не детского. Советую попробывать всем!
Стоит это удовольствие 480руб. вместе со страховкой (в случае смети, вашим родителям выплатят 50.000 руб.) Парашута выдается 2, основной и запасной.
Можно заказать оператора - 600руб. он заснимет вашу улыбку.

musT`die

Старожил
Скоро новый сезон предлогаю всем уже начать договариваться(как всё бывает и это затянется, так что чем раньше тем лучше, планирую прыгнуть в этом сезоне- в МАЕ)!

uNsT1ck

Новичок
OsIrIs":1gld8pqo сказал(а):
Эм а до этого какой дают не нормальный чтоли ??? :wink:

musT`die

Старожил
uNsT1ck":30xzztog сказал(а):
OsIrIs":30xzztog сказал(а):
Эм а до этого какой дают не нормальный чтоли ??? :wink:
с начала парашют Кательникова(срабатывает 100 процов):)

Верх