начинают с 800мSEFRA":2cyjm4rb сказал(а):Кстать может я сто пропустила, но с какой высоты прыгают?
SEFRA":2z90om5e сказал(а):Я думаю, что там лопата уже не понадобитсяsp00k":2z90om5e сказал(а):а где слово лопата?SEFRA":2z90om5e сказал(а):Хм че то мне тут анекдот вспомнился: Инструктор в самолете:" Первый готов?...Пошел... Второй готов? ...Пошел... Третий пошел ...Готов !!!......."
можно ногу легко сломать :wink:Sologub":1ifit0r3 сказал(а):На прыжки нужно много денег!!!!!!!!!!! Но хоть раз каждый должен Это как быстро ехать на автомобили. Или когда женщина за рулем. ПРЫЖКИ-САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОРТ!!! ДОКАЗАНО!!!
летом в никольском каждую неделю стабильно ломалисьLepricon":3qhygjt8 сказал(а):можно ногу легко сломать :wink:Sologub":3qhygjt8 сказал(а):На прыжки нужно много денег!!!!!!!!!!! Но хоть раз каждый должен Это как быстро ехать на автомобили. Или когда женщина за рулем. ПРЫЖКИ-САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОРТ!!! ДОКАЗАНО!!!
ага при мне 2а разаломали только ... ничего приятного я скажу!Проня":1h46t9d9 сказал(а):летом в никольском каждую неделю стабильно ломалисьLepricon":1h46t9d9 сказал(а):можно ногу легко сломать :wink:Sologub":1h46t9d9 сказал(а):На прыжки нужно много денег!!!!!!!!!!! Но хоть раз каждый должен Это как быстро ехать на автомобили. Или когда женщина за рулем. ПРЫЖКИ-САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОРТ!!! ДОКАЗАНО!!!
Lepricon":287ild8l сказал(а):ага при мне 2а разаломали только ... ничего приятного я скажу! :cry:Проня":287ild8l сказал(а):летом в никольском каждую неделю стабильно ломалисьLepricon":287ild8l сказал(а):можно ногу легко сломать :wink:Sologub":287ild8l сказал(а):На прыжки нужно много денег!!!!!!!!!!! Но хоть раз каждый должен Это как быстро ехать на автомобили. Или когда женщина за рулем. ПРЫЖКИ-САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОРТ!!! ДОКАЗАНО!!!
ничё = ))) мы с тобой ещё тондемом замутим = ))SEFRA":tzxeks8b сказал(а):Эй, не надо эту тему дальше развивать. А то я испугаюсь и никогда не прыгну.Lepricon":tzxeks8b сказал(а):ага при мне 2а разаломали только ... ничего приятного я скажу! :cry:Проня":tzxeks8b сказал(а):летом в никольском каждую неделю стабильно ломалисьLepricon":tzxeks8b сказал(а):можно ногу легко сломать :wink:Sologub":tzxeks8b сказал(а):На прыжки нужно много денег!!!!!!!!!!! Но хоть раз каждый должен Это как быстро ехать на автомобили. Или когда женщина за рулем. ПРЫЖКИ-САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОРТ!!! ДОКАЗАНО!!!
Lepricon":309m314u сказал(а):[можно ногу легко сломать :wink:
хе :mrgreen:спелик":3b9y6vnn сказал(а):Ага! Особенно класно по уши в снегу в боевой выкладке тащить парашют обратно :lol: