прыжки с парашютом

Прыгали ли вы когда-нибудь с парашютом!?

• да, прыгал один раз

Голосов: 0 0,0%
  • да, прыгал несколько раз

• да, прыгал и состаю в парашютной секции

• нет, не прыгал и нехочу!

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Проня

Старожил
Гость":2ftf27oa сказал(а):
Lepricon":2ftf27oa сказал(а):
Гость":2ftf27oa сказал(а):
хм... незнаю а тебе когда удоюно?!
ну не раньше( к сожалению) июня следующего года! :(
почему же следуещего года сезон то еще не закрыт.

SEFRA

Старожил
Эх хочется прыгнуть, я об этом с детства мечтала, жаль раньше не знала, что в никольском можно прыгать =(((. А в Питере узнавала стоимсть одного прыжка, с того верталета про который серебряная писала, около 1000 в прошлом году был. Денег жалко стало.

A

Anonymous

Я ваще не летала ни на вертолёте ни на саморлёте, а вы про порашюты... :?

SEFRA

Старожил
пума":lhphugdt сказал(а):
Я ваще не летала ни на вертолёте ни на саморлёте, а вы про порашюты... :?

Да лано...ты много теряешь-это так прикольно: летишь, под тобой высота офигенная, стюардесса чай приносит,сок,воду.Мне нравиться летать, не считая последних пару лет, я каждый год раза по 2-3 летаю.

A

Anonymous

Я вот тоже прыгнуть хочю только страшно!Я знаю как нестрашнозделать-бухнуть только туда так не пущают!
P.S. правда есть в питере корешок один так они сдрузъями выпили и решили прыгнуть но на медкомиссии им сказали ребяты нодо протрезветь придите через 2 часа! Они сказали хорошо-и пошли в кабак! Там еще по сто писят и обратно на ерадром! Что удивительное прошли все тесты и никто не запалил,и прыгали на здоровье!

SEFRA

Старожил
А давайте, все каму страшно ,заруки возьмемся и прыгнем вместе. Ну мне лично не страшно, а вот маме... :roll:

A

Anonymous

Давайте возьмемся! Только кто потом возмется стирать бельишко?????????

Проня

Старожил
SEFRA":3ptaz9r9 сказал(а):
А давайте, все каму страшно ,заруки возьмемся и прыгнем вместе. Ну мне лично не страшно, а вот маме... :roll:
вобщето если мы прыгая первый раз возмемся заруки то у всех стропы спутаются и мы погибнем.Зато потом представь себе заголовок Гатчины инфо массавая смерть пользователей астры.

SEFRA

Старожил
Проня":1359z7gq сказал(а):
SEFRA":1359z7gq сказал(а):
вобщето если мы прыгая первый раз возмемся заруки то у всех стропы спутаются и мы погибнем.Зато потом представь себе заголовок Гатчины инфо массавая смерть пользователей астры.

:)
Ну так мы ж только спрыгнем с вертолета вместе, а лететь будем по отдельност. А вот мысль с массовым самоубийством хорошая, в следуйший раз так и сделаю :wink:

Проня

Старожил
а лететь то по отдельности мы и не сможем так как у перворазников медузу сразу выпускают и парашюты открываются тоже сразу. :)

A

Anonymous

Я прыгнул 3 раза. Хочу продолжать. Кто-нибудь знает,
где можно продолжать дешевле. За государственный счет.
Кроме армии конечно. ПРЫЖКИ-КРУТО. Кто не прыгал- тот слабак.

SEFRA

Старожил
Sologub":21l6pcla сказал(а):
Я прыгнул 3 раза. Хочу продолжать. Кто-нибудь знает, где можно продолжать дешевле. За государственный счет. Кроме армии конечно. ПРЫЖКИ-КРУТО. Кто не прыгал- тот слабак.
А на сколько дешевле тебе еще надо??? Если 30 прыжков стоят 800 рублей то 1 стоит 27. Дешевле помойму только без парашута :wink:

Lepricon

Старожил
SEFRA":hyag6b1u сказал(а):
Sologub":hyag6b1u сказал(а):
Я прыгнул 3 раза. Хочу продолжать. Кто-нибудь знает, где можно продолжать дешевле. За государственный счет. Кроме армии конечно. ПРЫЖКИ-КРУТО. Кто не прыгал- тот слабак.
А на сколько дешевле тебе еще надо??? Если 30 прыжков стоят 800 рублей то 1 стоит 27. Дешевле помойму только без парашута :wink:
короче да всё правельно тока это инструктору и за вступление в клуб надо ещё 500 рэ,

Lepricon

Старожил
Незнаю думаю что в этом годы успею прыгнуть ещё пару раз хотя х3 есть предложения?!?! Прсто одному ехать впадлу!!!

Верх