Думаешь, я бы стала говорить, если б не читала ?!Mrak":sl6nvuov сказал(а):Почитай книгу - тоже достаточно интересно
почему ты соглашаешься ?KvAch":3tri1a9d сказал(а):У Мулдашего есть много интересного, но многие вещи надуманы, хоть и интересны. Склонен согласится с ним в одном - Бог действительно есть. Не соглашусь в другом, все священные писания и мифы описывают не Его. Я принадлежу к обществу Древней Астронавтики. Основная идея – это теория палеоконтакта, прилета к нам инопланетян в доисторические времена. Одним из основоположников идей является Эрих Фон Дэникен (кажется, у нас начали издавать его книги). Мифы и легенды описывают богов спустившихся с неба и давших людям науку, ремесла и т. п., описывают существ спустившихся на землю в клубах пламени. Существует возможность, что инопланетяне нас немного подкорректировали генетически…
и кстати пункт 3 и пункт 4 не одно ли и тоже получается? инопланетяне туманно а некий Бог или высший разум разве не туманно? ))Geck":157548th сказал(а):Как не банально но прохожий оказался прав в том что разведут религиозную тему. Вот сугубо моё мнение. 1. Теорию эволюции считаю несостоятельно, слишком много пробелов. 2. Мутацию не признаю, нет ни одного положительного эфекта, тока дигродация вида. 3. Инопланетяне, слишком туманно. 4. Приделживаюсь Библии, более менее логичное обьяснения многих вещей, да на первй взгляд кажуться сказкой но если покапаться.... Человек сложное законченное устройство, логически функционирумое, впрочем как и всё на земле. Присваивать логику случаю - вменя это не вмещаеться(это по поводу случайного происхождения человака). Я делаю вывод что над нами ктото нехило поработал. К единственному решению происхождения человека к которому я пришол - это Бог. (ну или разум намного выше нашего, кому как нравиться)
ну для этого надо прилично покопаться в истории древнего мира, и в объяснении историками различных артефактов(болеее чем бредово и нелогично).Gpuxa":4m7wued5 сказал(а):почему ты соглашаешься ?
KvAch":11satetm сказал(а):ну для этого надо прилично покопаться в истории древнего мира, и в объяснении историками различных артефактов(болеее чем бредово и нелогично). Я говорю, надо различать того Бога который сотворил этот мир и бога(богов) из библии и других священных писаниях. Я думаю настоящий Бог не стал бы спускаться в клубах пламени с неба, устраивать потоп, наносить ядерный удар по Содому и Гоморе.Gpuxa":11satetm сказал(а):почему ты соглашаешься ?
Dio":22w9y60o сказал(а):А что такое Божеское Попущение и где его пределы? :shock: