Ох, подловила, не было таких, я всё сам придумал. Ничего не знаю, ни явок, ни паролей, ни фамилий... :twisted: А она всё равно вертится.Dio":1py9472x сказал(а):кто же эти Величайшие?
Ох, подловила, не было таких, я всё сам придумал. Ничего не знаю, ни явок, ни паролей, ни фамилий... :twisted: А она всё равно вертится.Dio":1py9472x сказал(а):кто же эти Величайшие?
Да и пожалуйста, я не настаиваю :wink: Даже на счёт отсутствия фактов спорить не буду.Прохожий":lqe2lbi8 сказал(а):представляешь, не всем людям надо верить :) ну не хотят они верить чьим-то словам и все тут! атеисты в том, что сомневаются в наличии чего-либо сверхъестественного , загробного, божественного - в виду отсутствия фактов.
Моя последняя фраза. Усё. Я пошёл на улицу. Там такая погода=) Пойду наслаждаться жизнью.Dio":lqe2lbi8 сказал(а):да, кстати адаптируй свою последнюю фразу =) кем она была произнесена и кому =)
Верить словам кого-либо совершенно необязательно чтобы быть теистом.А вот чтобы быть т.н."атеистом"нужно не замечать ничего вокруг кроме т.н."фактов".Прохожий":2sdxkwfb сказал(а):представляешь, не всем людям надо верить :) ну не хотят они верить чьим-то словам и все тут! атеисты в том, что сомневаются в наличии чего-либо сверхъестественного , загробного, божественного - в виду отсутствия фактов.
Хочешь "сцылочки"на "факт"? :lol: Ты же не объяснишь слепому,что такое красный цвет? Доволен тем,что замечаешь?- да ради Б...м-м-м..,-"факта"?Прохожий":3ia23ovf сказал(а):а что именно я не замечаю? :)
просто электромагнитная волна с определённой длиной волны (или частотой, что равнозначно). Это объяснимо и воспроизводимо. Мы многого не видим, но поставленные эксперименты приводят нас к определённым выводам. (хотя не всегда абсолютно верным, принцип соответствия позволяет находить более общие объяснения)PAGANец":121dglat сказал(а):Ты же не объяснишь слепому,что такое красный цвет?
alvic":kz8nsg4t сказал(а):Ну и кому из верующих верить нужно, если даже в рамках одной религии полно течений?
ForZa":qbtqjhpl сказал(а):2 Отец_Филарет,ещё в том интервью меня удивило твоё выражение "вера Богу". Я его не понимаю. Поясни,пожалуйста,для меня дурочки ЧТО ты вкладываешь в это понятие.
-А может нет Его,химия всё?(Це)aleks":33slo5j1 сказал(а):С нетерпением жду проекты экспериментов по нахождения влияния бога.
Вобчем, дело так. Ключевое слово здесь "говорил". Говорить мы все горазды. Причём пока здесь я слышу только выкрики, никаких рассуждений, логики, гипотез. Голое этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Почитал я посты по поводу моего упоминания некой телевизионной передачи и вот на что обратил внимание - на интонации большинства постов. Вобщем всё сводится к следующей мысли: бред сумасшедшего, это очевидная утка, а тот кто такое слушает дурак, я вообще умный и это всё отлично понимаю. При этом мне высказали призыв к скепсису. Ну что ж. Встречный вопрос. А почему те, кто призывают к скепсису, ему не подвержены сами, почему они сами так уверены в своей правоте, хотя не имеют никаких фактов на руках, кроме отрицания предоставляемой информации и помещения её в разряд небылиц без всякого анализа? Впрочем это не важно. Я то как раз решил подвергнуть сомнению то что могу проверить сам. Я имею в виду опыт с рисом. Наверняка исходный опыт проводился по-другому, я всё делаю на основе собственного понимания и той идеи опыта, что была озвучена.Прохожий":lmtkmbhp сказал(а):Я уже говорил, на ком лежит бремя доказательств.
Я дал своей матушке нюхнуть ту гадость, что образовалась под воздействием ругани... Судя по тому как её скривило, на тебя бы тоже это произвело неизгладимое впечатление. А второй запах ей тоже понравился. И вобще что тебе даст такой эксперимент, что ты предложил, что из него ты сможешь узнать? Да я собсно и не ожидал, что кто-то реально задумается над тем, что может чего-то в этой жизни не понимает. Для этого нужно головой не только есть и произносить разного рода заученные фразы. Лично мне (да и не только мне) и так всё очевидно. А давать советы и я мог бы. Например, прохожий, а проведи-ка свой эксперимент сам, раз уж тебе это интересно. Я лично проделал то, что считал нужным. С определённой целью и по определённой программе. То что ты несёшь - вот это действительно бред. Лишь бы что-то сказать. Ещё раз спрашиваю: в чём смысл того, что ты предлагаешь? Если любишь факты или проверь те, что дают, или выдай свои. А пока ты только болтологией занимаешься.Прохожий":3nypp9y1 сказал(а):круто :) только эксперимент проведен неправильно, да и результат "выделение абсолютно разного запаха" как-то не впечатляет :) ты попробуй взять просто три банки, поставить в те же места и не трогать. думаю, результат сильно отличаться не будет :)
Какую цель ты преследовал, когда это написал?alvic":3nypp9y1 сказал(а):bossjak Вот если бы в одном стакане рис пророс - это было бы результатом ) Хотя может он не в России выращен? Надо было по китайски славословить.
Склонен согласиться. Ведь церковь, например, христианская возникла не стараниями Христа, а гораздо позже. Просто сначала люди собирались вместе и обсуждали, рассказывали друг другу виденное, а потом это потихоньку превратилось в организацию, потом в организацию сильную и самостоятельную. А ещё позже уже католики сделали из церкви такого монстра, что аж сами возмутились и стали протестантами, что впрочем не сильно помогло.Отец_Филарет":3nypp9y1 сказал(а):Бог один, конфессий много, человеку не нужны посредники-церковники для общения с Богом.
ради справедливости стоит отметить, что православная церковь ничем не лучше (как и другие ответвления).А ещё позже уже католики сделали из церкви такого монстра, что аж сами возмутились и стали протестантами, что впрочем не сильно помогло.
вы там носки нюхать не пробовали? тоже отличный эксперимент будет :wink:bossjak":egsl03k5 сказал(а):Я дал своей матушке нюхнуть ту гадость, что образовалась под воздействием ругани... Судя по тому как её скривило, на тебя бы тоже это произвело неизгладимое впечатление. А второй запах ей тоже понравился.
Ради справедливости хочется узнать, на каких фактах ты сделал такой вывод? Так говорят? А они на что ссылаются? А самому своё собственное, т.е. выведенное в результате поиска и анализа фактов слабо выдать?Night_Elf":2w13mb6l сказал(а):ради справедливости стоит отметить, что православная церковь ничем не лучше (как и другие ответвления).
Сколько слов. А в итоге. Ты как аналитик ноль. Ты вообще не подумал, что я решил задачку с брызганьем слюной и без тебя? А вот тебе её ещё предстоит решить.Прохожий":2w13mb6l сказал(а):результаты идут на помойку :)
Отлично, к нам присоединился ещё один интеллектуал, с потрясающим чувством юмора.aleks":2w13mb6l сказал(а):вы там носки нюхать не пробовали? тоже отличный эксперимент будет :wink:
Повторяю! Сам предложил - сам сделай! И убедись, что все три образца не будут сильно отличаться. А пока тебе просто нечего сказать. Абсолютно.Прохожий":2w13mb6l сказал(а):круто :) только эксперимент проведен неправильно, да и результат "выделение абсолютно разного запаха" как-то не впечатляет :) ты попробуй взять просто три банки, поставить в те же места и не трогать. думаю, результат сильно отличаться не будет :)
Ты хоть представляешь как проводят биохимические исследования? Как проводят статистическую обработку результатов, чтобы любой посмотрел в отчет(статью) и сказал что этому можно доверять. Тех, кто пренебрегает этим больше в серьезных журналах не печатают.bossjak":14zl4hj0 сказал(а):Отлично, к нам присоединился ещё один интеллектуал, с потрясающим чувством юмора.aleks":14zl4hj0 сказал(а):вы там носки нюхать не пробовали? тоже отличный эксперимент будет :wink:Повторяю! Сам предложил - сам сделай! И убедись, что все три образца не будут сильно отличаться. А пока тебе просто нечего сказать. Абсолютно.Прохожий":14zl4hj0 сказал(а):круто :) только эксперимент проведен неправильно, да и результат "выделение абсолютно разного запаха" как-то не впечатляет :) ты попробуй взять просто три банки, поставить в те же места и не трогать. думаю, результат сильно отличаться не будет :)