происхождение человека

A

Anonymous

2Отец_Филрет:
Кстати. Хритстианство не победило до конца языческую древнеславянскую веру, т.к. до сих пор в русских людях осталось суеверие, корни которого тянутся из глубин истории - дохристианского периода.

raven

Старожил
Bеrserk":ide737gg сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":ide737gg]Я ближе к библии.
Bеrserk":ide737gg сказал(а):
2) Презираю библию
И ты считаешь себя русским?
:lol: Само христианство - еврейская вера! Да, я считаю себя русским. И кстати этим горжусь.
атеисты форэва!!!

A

Anonymous

Я про то и говорю - христианство к счастью не победило язычество. А суеверия - это тень былого славянского могущества, когда люди жили и управляли силами природы - не нарушая гармонии с помощью Всеясветной грамоты.

A

Anonymous

Отец_Филарет":1ydfpl73 сказал(а):
Я про то и говорю - христианство к счастью не победило язычество.
Ты - второй человек из ВСЕХ моих знакомых, кто так мыслит. :)

A

Anonymous

Ясно, ну то, что он так мыслит ровным счетом ничего пока не значит. Еще неизвестно, что он понимает под язычеством. Пусть напишет.

A

Anonymous

Отец_Филарет":34kt31fn сказал(а):
Ясно, ну то, что он так мыслит ровным счетом ничего пока не значит. Еще неизвестно, что он понимает под язычеством. Пусть напишет.
Хм...а кто говорит о язычестве? Язычество (для меня) - очень абстрактное понятие, ен поддающееся словестному описанию...сродни романтике. :)
Речь то про христианство...но сюда я его приглашу...

Woozle

Старожил
Отец_Филарет":1ggjuxnc сказал(а):
Никакой казни не было Христа не было, об этом написано даже в Коране.
Пардон.... но ислам признал существование Иисуса... только не как сына Божьего, а как пророка.

A

Anonymous

Верно я его тоже сыном бога не считаю.

A

Anonymous

Отец_Филарет":3o0oab08 сказал(а):
иисус - наглец хитрожопый, нет чтоб просто пророком назваться, так он "сыном бога" себя возомнил. :?

A

Anonymous

Bеrserk":lr5f0a5l сказал(а):
Отец_Филарет":lr5f0a5l сказал(а):
иисус - наглец хитрожопый, нет чтоб просто пророком назваться, так он "сыном бога" себя возомнил. :?

Вот тут уж не надо на него наезжать, он человек хороший был и сыном божиим себя никогда не называл. Вот церковники все извратили - это да.

A

Anonymous

Отец_Филарет":2hxlenjq сказал(а):
Вот тут уж не надо на него наезжать, он человек хороший был и сыном божиим себя никогда не называл. Вот церковники все извратили - это да.
прости как это не называл? первоисточник пожалуйста.....

King Diamond

Старожил
Хм... кто там говорил, что тема-то про происхождение, а в итоге пришли к рассуждению, что христианство - это полный Пэ...

Хм...что такое для меня язычество... Романтика :), не буду же я приводить цитату из Князей Хаоса. Но во всяком случае оно вызывает у меня больше доверия, чем христианство, потому что оно наше, ниоткуда не свиснутуое...христианство воспевает "слабые" стороны характера, а язычество оно более воинственно, и соответсвенно воспевает более сильные черты...

A

Anonymous

King Diamond":3knjgeha сказал(а):
Хм... кто там говорил, что тема-то про происхождение, а в итоге пришли к рассуждению, что христианство - это полный Пэ...
А как же =)

Ты еще в тему про религию зайди =)))

A

Anonymous

нас всех порадило солнце...ему и надо поклоняца =))

|Плеск_волн|

Старожил
Так, значит, по теме... Помниться, книга такая была, называлась "От кого мы произошли", по-моему, Эрнста Мулдашева. Значит, всё кратко описано, как раз-таки во время Гималайской экспедиции)
Да, в '03-ем году выпущена была)

Верх