пробежки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

sn1ff

Старожил
Я бы не против.

Кстати,а кто в какой обуви бегает???Я вот бегаю в профессиональных Salomon'ах,но они слишком тяжёлые.Кто может че_нибудь посоветовать?

Киря

Старожил
попробуй асикс, очень хорошая обувь. Дороговата, но у этой фирмы есть что выбрать, лёгкие у них точно есть, правда вот зимой как в них, хр. зн. У меня кроссовки New Balance, 2 года в них бегаю, хожу, пока только подошва треснула немного. Но вода не проникает, и на динамику не влияет. Стирал раз 7( в машине стиральной), тоже терпят.
А вообще в спортмастере тебе посоветуют консультанты-продавцы, что лучше. цена приблизительно 4000р.

sn1ff

Старожил
Киря":1egonrf1 сказал(а):
попробуй асикс, очень хорошая обувь. Дороговата, но у этой фирмы есть что выбрать, лёгкие у них точно есть, правда вот зимой как в них, хр. зн. У меня кроссовки New Balance, 2 года в них бегаю, хожу, пока только подошва треснула немного. Но вода не проникает, и на динамику не влияет. Стирал раз 7( в машине стиральной), тоже терпят. А вообще в спортмастере тебе посоветуют консультанты-продавцы, что лучше. цена приблизительно 4000р.
Насчет NB я сам в курсе 2 сезона отбегал в них.Но вот когда приехал новые покупать там оказались бело-голубой расцветки =(. куда в таких по нашему парку??
А насчет адидасов и найков не вкурсе?
P.S. задача продавца спихнуть дорогой товар так, чтоб его непринесли обратно. поэтому нужно опираться на опыт( личный или чужой)

malish

Старожил
sn1ff":1a0kjfvy сказал(а):
Киря":1a0kjfvy сказал(а):
попробуй асикс, очень хорошая обувь. Дороговата, но у этой фирмы есть что выбрать, лёгкие у них точно есть, правда вот зимой как в них, хр. зн. У меня кроссовки New Balance, 2 года в них бегаю, хожу, пока только подошва треснула немного. Но вода не проникает, и на динамику не влияет. Стирал раз 7( в машине стиральной), тоже терпят. А вообще в спортмастере тебе посоветуют консультанты-продавцы, что лучше. цена приблизительно 4000р.
Насчет NB я сам в курсе 2 сезона отбегал в них.Но вот когда приехал новые покупать там оказались бело-голубой расцветки =(. куда в таких по нашему парку?? А насчет адидасов и найков не вкурсе? P.S. задача продавца спихнуть дорогой товар так, чтоб его непринесли обратно. поэтому нужно опираться на опыт( личный или чужой)
асиксы и вправду качественые сам 2 года тоскал и был рад

sn1ff

Старожил
Tol":1jyo818k сказал(а):
sn1ff":1jyo818k сказал(а):
бело-голубой расцветки =(. куда в таких по нашему парку??
тебе не все равно какой цвет..не на показ мод идешь...
Блин, опять ты... Нет, не всё равно, они СРАЗУ грязными станут. А вот лично я ( и думаю что многие остальные) в грязных бегать не желают. Тем более если эти кроссовки стоят 4500

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

malish":1jyo818k сказал(а):
sn1ff":1jyo818k сказал(а):
Киря":1jyo818k сказал(а):
Насчет NB я сам в курсе 2 сезона отбегал в них.Но вот когда приехал новые покупать там оказались бело-голубой расцветки =(. куда в таких по нашему парку?? А насчет адидасов и найков не вкурсе? P.S. задача продавца спихнуть дорогой товар так, чтоб его непринесли обратно. поэтому нужно опираться на опыт( личный или чужой)
асиксы и вправду качественые сам 2 года тоскал и был рад
А где можно их посмотреть/купить. я честно говоря не знаю, где магазин асикс :oops:

Tol

Старожил
sn1ff":3hpf7kzt сказал(а):
Блин, опять ты... Нет, не всё равно, они СРАЗУ грязными станут. А вот лично я ( и думаю что многие остальные) в грязных бегать не желают. Тем более если эти кроссовки стоят 4500
опять ты) а вот черные или синие грязными не станут? :? ну а если уж стали..есть вода.. :wink:

Добавлено спустя 53 секунды:

sn1ff":3hpf7kzt сказал(а):
А где можно их посмотреть/купить. я честно говоря не знаю, где магазин асикс
в спорт мастере есть...

sn1ff

Старожил
Tol":25ha11z3 сказал(а):
sn1ff":25ha11z3 сказал(а):
опять ты) а вот черные или синие грязными не станут? :? ну а если уж стали..есть вода.. :wink: Добавлено спустя 53 секунды:
sn1ff":25ha11z3 сказал(а):
А где можно их посмотреть/купить. я честно говоря не знаю, где магазин асикс
в спорт мастере есть...
Синие и черные отмываются, а у белых швы, шнурки вообще не отмываются, а сами становятся какими-то серыми

Tol

Старожил
sn1ff":1zazh8th сказал(а):
Синие и черные отмываются, а у белых швы, шнурки вообще не отмываются, а сами становятся какими-то серыми
в машину стиральную кинул и все, отмывается поверь)

sn1ff

Старожил
Tol":1hsi3i05 сказал(а):
sn1ff":1hsi3i05 сказал(а):
в машину стиральную кинул и все, отмывается поверь)
Нихера не отмывается, поверь =)

sn1ff

Старожил
Ещё кто-нибудь бегает, не побоявшись наступающей зимы? если да, то скажите где чисто и не очень сыро!

Tol

Старожил
sn1ff":1r67vkw4 сказал(а):
Ещё кто-нибудь бегает, не побоявшись наступающей зимы? если да, то скажите где чисто и не очень сыро!
в парке..щас не так уж и грязно, можно еще по дороге на пияф..

sn1ff

Старожил
Tol":1tnir1hc сказал(а):
sn1ff":1tnir1hc сказал(а):
это типа институт который? или бассейн?

Tol

Старожил
sn1ff":3avqda7u сказал(а):
Tol":3avqda7u сказал(а):
sn1ff":3avqda7u сказал(а):
это типа институт который? или бассейн?
от бассеина и на иститут)

sn1ff

Старожил
уже давно, сразу как только лыжный завершил :lol: правда бегать ещё не везде можно - сыровато.

Art

Старожил
лучше на ролигах. удобнее лучше и приятнее :D

Верх