vrman
Старожил
Косметичку тяжело носить ?..Миллион_Оттенков_Любви":2yukyhkh сказал(а):ИщеЦЦа народ желающий бегать в компании по вечерам.Одной надоело :oops:
Косметичку тяжело носить ?..Миллион_Оттенков_Любви":2yukyhkh сказал(а):ИщеЦЦа народ желающий бегать в компании по вечерам.Одной надоело :oops:
vrman":13s50vbe сказал(а):Косметичку тяжело носить ?.. ;)Миллион_Оттенков_Любви":13s50vbe сказал(а):ИщеЦЦа народ желающий бегать в компании по вечерам.Одной надоело :oops:
нас уже 2 =))Миллион_Оттенков_Любви":jkevl43l сказал(а):ИщеЦЦа народ желающий бегать в компании по вечерам.Одной надоело :oops:
Насчет NB я сам в курсе 2 сезона отбегал в них.Но вот когда приехал новые покупать там оказались бело-голубой расцветки =(. куда в таких по нашему парку??Киря":1egonrf1 сказал(а):попробуй асикс, очень хорошая обувь. Дороговата, но у этой фирмы есть что выбрать, лёгкие у них точно есть, правда вот зимой как в них, хр. зн. У меня кроссовки New Balance, 2 года в них бегаю, хожу, пока только подошва треснула немного. Но вода не проникает, и на динамику не влияет. Стирал раз 7( в машине стиральной), тоже терпят. А вообще в спортмастере тебе посоветуют консультанты-продавцы, что лучше. цена приблизительно 4000р.
асиксы и вправду качественые сам 2 года тоскал и был радsn1ff":1a0kjfvy сказал(а):Насчет NB я сам в курсе 2 сезона отбегал в них.Но вот когда приехал новые покупать там оказались бело-голубой расцветки =(. куда в таких по нашему парку?? А насчет адидасов и найков не вкурсе? P.S. задача продавца спихнуть дорогой товар так, чтоб его непринесли обратно. поэтому нужно опираться на опыт( личный или чужой)Киря":1a0kjfvy сказал(а):попробуй асикс, очень хорошая обувь. Дороговата, но у этой фирмы есть что выбрать, лёгкие у них точно есть, правда вот зимой как в них, хр. зн. У меня кроссовки New Balance, 2 года в них бегаю, хожу, пока только подошва треснула немного. Но вода не проникает, и на динамику не влияет. Стирал раз 7( в машине стиральной), тоже терпят. А вообще в спортмастере тебе посоветуют консультанты-продавцы, что лучше. цена приблизительно 4000р.
тебе не все равно какой цвет..не на показ мод идешь...sn1ff":nan0nngo сказал(а):бело-голубой расцветки =(. куда в таких по нашему парку??
Блин, опять ты... Нет, не всё равно, они СРАЗУ грязными станут. А вот лично я ( и думаю что многие остальные) в грязных бегать не желают. Тем более если эти кроссовки стоят 4500Tol":1jyo818k сказал(а):тебе не все равно какой цвет..не на показ мод идешь...sn1ff":1jyo818k сказал(а):бело-голубой расцветки =(. куда в таких по нашему парку??
А где можно их посмотреть/купить. я честно говоря не знаю, где магазин асиксmalish":1jyo818k сказал(а):асиксы и вправду качественые сам 2 года тоскал и был радsn1ff":1jyo818k сказал(а):Насчет NB я сам в курсе 2 сезона отбегал в них.Но вот когда приехал новые покупать там оказались бело-голубой расцветки =(. куда в таких по нашему парку?? А насчет адидасов и найков не вкурсе? P.S. задача продавца спихнуть дорогой товар так, чтоб его непринесли обратно. поэтому нужно опираться на опыт( личный или чужой)Киря":1jyo818k сказал(а):попробуй асикс, очень хорошая обувь. Дороговата, но у этой фирмы есть что выбрать, лёгкие у них точно есть, правда вот зимой как в них, хр. зн. У меня кроссовки New Balance, 2 года в них бегаю, хожу, пока только подошва треснула немного. Но вода не проникает, и на динамику не влияет. Стирал раз 7( в машине стиральной), тоже терпят. А вообще в спортмастере тебе посоветуют консультанты-продавцы, что лучше. цена приблизительно 4000р.
опять ты) а вот черные или синие грязными не станут? :? ну а если уж стали..есть вода.. :wink:sn1ff":3hpf7kzt сказал(а):Блин, опять ты... Нет, не всё равно, они СРАЗУ грязными станут. А вот лично я ( и думаю что многие остальные) в грязных бегать не желают. Тем более если эти кроссовки стоят 4500
в спорт мастере есть...sn1ff":3hpf7kzt сказал(а):А где можно их посмотреть/купить. я честно говоря не знаю, где магазин асикс
Синие и черные отмываются, а у белых швы, шнурки вообще не отмываются, а сами становятся какими-то серымиTol":25ha11z3 сказал(а):опять ты) а вот черные или синие грязными не станут? :? ну а если уж стали..есть вода.. :wink: Добавлено спустя 53 секунды:sn1ff":25ha11z3 сказал(а):Блин, опять ты... Нет, не всё равно, они СРАЗУ грязными станут. А вот лично я ( и думаю что многие остальные) в грязных бегать не желают. Тем более если эти кроссовки стоят 4500в спорт мастере есть...sn1ff":25ha11z3 сказал(а):А где можно их посмотреть/купить. я честно говоря не знаю, где магазин асикс
в машину стиральную кинул и все, отмывается поверь)sn1ff":1zazh8th сказал(а):Синие и черные отмываются, а у белых швы, шнурки вообще не отмываются, а сами становятся какими-то серыми
Нихера не отмывается, поверь =)Tol":1hsi3i05 сказал(а):в машину стиральную кинул и все, отмывается поверь)sn1ff":1hsi3i05 сказал(а):Синие и черные отмываются, а у белых швы, шнурки вообще не отмываются, а сами становятся какими-то серыми
в парке..щас не так уж и грязно, можно еще по дороге на пияф..sn1ff":1r67vkw4 сказал(а):Ещё кто-нибудь бегает, не побоявшись наступающей зимы? если да, то скажите где чисто и не очень сыро!
это типа институт который? или бассейн?Tol":1tnir1hc сказал(а):в парке..щас не так уж и грязно, можно еще по дороге на пияф..sn1ff":1tnir1hc сказал(а):Ещё кто-нибудь бегает, не побоявшись наступающей зимы? если да, то скажите где чисто и не очень сыро!
от бассеина и на иститут)sn1ff":3avqda7u сказал(а):это типа институт который? или бассейн?Tol":3avqda7u сказал(а):в парке..щас не так уж и грязно, можно еще по дороге на пияф..sn1ff":3avqda7u сказал(а):Ещё кто-нибудь бегает, не побоявшись наступающей зимы? если да, то скажите где чисто и не очень сыро!