Какая послушная :lol:LADY NIGHT":28ie84mg сказал(а):ну вот... я не пошла... :oops:
а я сплю по утрам и это не лишает меня заряда энергии и отличного настрония. парадокс скажите? нет, просто я не напрягаюсForZa":2ya852l4 сказал(а):Я бегаю по утрам, потому что даёт заряд энергии на целый день вперед:))
Гореть тебе в Аду за несаблюдение режима.LADY NIGHT":3dfa3jgx сказал(а):я опять не пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
жестокие вы=))))Velasqes":2sua9c1y сказал(а):Гореть тебе в Аду за несаблюдение режима. (:LADY NIGHT":2sua9c1y сказал(а):я опять не пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
тогда никто бегать не будет, будут все медленно идти и подягивать пивкоLADY NIGHT":32xjmymt сказал(а):а давайте, как вечером-волейбол, организуем утром-пробежки=))))?
рано утром пивко вредно)))))птица говорун":phc0j398 сказал(а):тогда никто бегать не будет, будут все медленно идти и подягивать пивко :DLADY NIGHT":phc0j398 сказал(а):а давайте, как вечером-волейбол, организуем утром-пробежки=))))?
пивко всегда вредно, пейте водуLADY NIGHT":1eheb7op сказал(а):рано утром пивко вредно)))))птица говорун":1eheb7op сказал(а):тогда никто бегать не будет, будут все медленно идти и подягивать пивко :DLADY NIGHT":1eheb7op сказал(а):а давайте, как вечером-волейбол, организуем утром-пробежки=))))?
В вине - мудрость, в пиве - сила, а в ВОДЕ - МИКРОБЫ!aphrodite":31lvp2cu сказал(а):пивко всегда вредно, пейте водуLADY NIGHT":31lvp2cu сказал(а):рано утром пивко вредно)))))
Так говорили динозавры в далеком прошлом, из-за чего они и вымерлиПросто_Я":3t3v9n5i сказал(а):В вине - мудрость, в пиве - сила, а в ВОДЕ - МИКРОБЫ! :Daphrodite":3t3v9n5i сказал(а):пивко всегда вредно, пейте водуLADY NIGHT":3t3v9n5i сказал(а):рано утром пивко вредно)))))
Спасибо за намёк.aphrodite":2tybycr1 сказал(а):Так говорили динозавры в далеком прошлом, из-за чего они и вымерлиПросто_Я":2tybycr1 сказал(а):В вине - мудрость, в пиве - сила, а в ВОДЕ - МИКРОБЫ! :Daphrodite":2tybycr1 сказал(а):пивко всегда вредно, пейте водуLADY NIGHT":2tybycr1 сказал(а):рано утром пивко вредно)))))
Я не жестокий, а просто предупреждаю неверных, а том что их ждёт, коли они не будут вести праведный образ жизни, т.е. не бегать.LADY NIGHT":1f81kia1 сказал(а):жестокие вы=)))) сами-то бегаете? а давайте, как вечером-волейбол, организуем утром-пробежки=))))?