пробежки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

....никто не хочет побегать, а то одной скучно начинать тренировочный сезон после эээ... таких продолжительный каникул...
:roll:
пи.си. Лион, Ксеро...без пива :lol:

Tol

Старожил
sportsmenka":32okvj2h сказал(а):
....никто не хочет побегать, а то одной скучно начинать тренировочный сезон после эээ... таких продолжительный каникул... :roll: пи.си. Лион, Ксеро...без пива :lol:
а какое у тебя время пробежек?)

A

Anonymous

ну....часиков в пол-шестого утра можно, а можно и вечером...там впринципе любое время... :roll:

sn1ff

Старожил
sportsmenka":3em3tdni сказал(а):
ну....часиков в пол-шестого утра можно, а можно и вечером...там впринципе любое время... :roll:
:shock: ну и как в такое время бегать для удовольствия? :shock:

A

Anonymous

хм...ну я не только для удовольствия, да и по мне лично, с большим удовольствием....жаль что у нас купаться негде =/

sn1ff

Старожил
Пробовал бегать в 6 утра, но после того, как пару раз ловко наипнулся,не заметив спросони камни, решил, что лучше бегать часов в 9 или вечером.

A

Anonymous

ну...вот лично я в 9 учусь и не имею такой возможности...
а вообще все от организма зависит...я как ни странно лучше тренируюсь и на соревнованиях выступаю с утреца раннего...хотя по идее должно быть наоборот....

A

Anonymous

ыыыы...открыла седня сезон кросс-походом :D
тяжеловато, но все равно классно... завтра не встану с кровати :D

GOD

Участник
В этом ГОДу думаю было бы не плохо бегать по утрам пару раз в неделю. В 2001 бегал все лето, и чувствовал себя хорошо. Сейчас, из-за травмы не могу играть в футбол, а форму надо подтянуть. Если у кого будет желание бегать, где то в 7,00 от Кирхи, пишите или в аську или в личку.

sn1ff

Старожил
Вот ищё себе пару на пробежки в праздники..Ты во сколько бегаешь?

sn1ff

Старожил
Ну че, кто завтра бежит? Я че то по такой погоде передумал..

4eX

Бывалый
Я вот завтра хотел бы пробежаться!!!! По х.. на погоду,главное желание!!!! :D Вот тока не решил во скока!??? :?

sn1ff

Старожил
Завтра традийионный легкоатлетический пробег, так что лучще бежать его, чем просто так..

Гость1

Бывалый
Сколько раз замечал, что по весне все рвутся бегать, но до лета не дотягивают :lol:

4eX

Бывалый
Да не ты знаешь весь июнь отбегал, щас просто воду горячую отключили в холодной особого желания мыться нет! Брррр...!!!!

Верх