Sh@d_1nsane
Старожил
жаль не посмарел(
Огласите плиз результаты если у кого то есть по школам и клубам.
Огласите плиз результаты если у кого то есть по школам и клубам.
нормальное было судейство...просто праздник не хотели портить ..например на первом этапе тогда, должны были всех снять кроме 4 команд...так как запрещается бежать по тратуару..и сокращать тем самым дистанцию...и участвуют в эстафете..только с пропиской в лен области..Тогда уж все были бы сняты..T-Bird":gfbr4003 сказал(а):Судейство было неграмотное: передача эстафетной палочки до коридора на 8 этапе у команды Гатчинского педагогического колледжа на 12 этапе у северской "Ники" В итоге дисквалифицирован никто не был интересно, правда?
А помойму все по теме!Т.к. как токовой темы бег нету!! :roll:Largo":3mts5p4f сказал(а):вот не рублю только связь между первым и последними постами... бег?да. но пробежки по утрам и соревнования побегу нифига общего не имеют имхо.
создай,умник.steam":2yxl3s8m сказал(а):А помойму все по теме!Т.к. как токовой темы бег нету!! :roll:Largo":2yxl3s8m сказал(а):вот не рублю только связь между первым и последними постами... бег?да. но пробежки по утрам и соревнования побегу нифига общего не имеют имхо.
ForZa":3alid74c сказал(а):ыыы....вчера меня заставили пробежать 3 километра..я думала,что умру :roll:
Неа..но меня держали за руку))))Dc_Denton":2z66jhv8 сказал(а):Под дулом пистолета?ForZa":2z66jhv8 сказал(а):ыыы....вчера меня заставили пробежать 3 километра..я думала,что умру :roll:
Да ну неахота!Largo":36wpfdp0 сказал(а):создай,умник.steam":36wpfdp0 сказал(а):А помойму все по теме!Т.к. как токовой темы бег нету!! :roll:Largo":36wpfdp0 сказал(а):вот не рублю только связь между первым и последними постами... бег?да. но пробежки по утрам и соревнования побегу нифига общего не имеют имхо.
ForZa":nmhlz1lu сказал(а):Неа..но меня держали за руку))))Dc_Denton":nmhlz1lu сказал(а):Под дулом пистолета?ForZa":nmhlz1lu сказал(а):ыыы....вчера меня заставили пробежать 3 километра..я думала,что умру :roll:
Нет ты не прав! :arrow: http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php ... &start=135Dc_Denton":1jopa5tf сказал(а):Скорее всего ты из 11Б менее вероятно из А. Я прав?ForZa":1jopa5tf сказал(а):Неа..но меня держали за руку))))Dc_Denton":1jopa5tf сказал(а):Под дулом пистолета?ForZa":1jopa5tf сказал(а):ыыы....вчера меня заставили пробежать 3 километра..я думала,что умру :roll:
Largo":263fmw5l сказал(а):я тут с бухлом завязал...могу побегать даже с кем - нибудь попробовать....... только не сегодня,плохо пока еще...
смотря гдеForZa":2oabrxa1 сказал(а):Скучно бегать одной по утрам....((
не то чтоб скучно...ForZa":2w067u9k сказал(а):Скучно бегать одной по утрам....((
... может быть после завтра...LADY NIGHT":mzmgetwf сказал(а):не то чтоб скучно... просто лениво топать с утра в парк.... :? НАДО!=) может быть, завтра...ForZa":mzmgetwf сказал(а):Скучно бегать одной по утрам....((