Фредерик Генри
Старожил
наоборот... я бы разобрался еще круче...
а она тебе доверяет после этого хоть чуть-чуть???BIKERS":3qsyjmwx сказал(а):Я даже если ночью в туалет выхожу и то телефон с собой беру - чтоб девушка ничего не прочитала. Выглядит глупо зато спишь спокойней
!FUZZ!":3qsyjmwx сказал(а):Я поступил проще, задал блокировку трубки , через 5 минут, снимается она кодом который знаю только я. Так можно зделать вроде на всех новых мобилах :)
Ага. причем уже 6 лет.Сашенька":1qhq0wy7 сказал(а):а она тебе доверяет после этого хоть чуть-чуть???
Круто, надо менять мобилу!FUZZ!":1qhq0wy7 сказал(а):Я поступил проще, задал блокировку трубки , через 5 минут, снимается она кодом который знаю только я. Так можно зделать вроде на всех новых мобилах :)
а она сама ничего не скрывает от тебя??? :?:BIKERS":r90pt85l сказал(а):Ага. причем уже 6 лет. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Сашенька":r90pt85l сказал(а):а она тебе доверяет после этого хоть чуть-чуть???Круто, надо менять мобилу!FUZZ!":r90pt85l сказал(а):Я поступил проще, задал блокировку трубки , через 5 минут, снимается она кодом который знаю только я. Так можно зделать вроде на всех новых мобилах :)
Я бы и до такого мужа больше не прикасалась потом)shelbox":34rewnzt сказал(а):Я просто взял ее телефон и стер просто все: мелодии, контакты, фотки, смски, настройки. Теперь я думаю до моего телефона она больше не прикоснеца=)
а т.е. если бы ты была на месте жены то получается что ты бы была обижена ?.. мда, пора лечить самомнение :arrow: к дохтуруNene":26e88l3f сказал(а):Я бы и до такого мужа больше не прикасалась потом)shelbox":26e88l3f сказал(а):Я просто взял ее телефон и стер просто все: мелодии, контакты, фотки, смски, настройки. Теперь я думаю до моего телефона она больше не прикоснеца=)
а почему должны криво смотреть?gram":297srjns сказал(а):т.е. берешь телефон и спрашиваешь, можно ли почитать твои смс-ки? :) на тебя криво потом не смотрят?
Определяемое определяет определение или определение определяет определяемое?gram":1vm3iq0a сказал(а):меня вообще не интересуют смс-ки знакомых, так что им привыкать не приходилось, да и вообще хватательный рефлекс у меня атрофирован :)
А может это простая отговорка для успокоения совести? :wink:Марина":1jicdpl5 сказал(а):Я читаю... Потому что знаю, что ничего компрометирующего там нет :)
заведи себе собакуWinterCherry":o1swnb3u сказал(а):А может это простая отговорка для успокоения совести? :wink:Марина":o1swnb3u сказал(а):Я читаю... Потому что знаю, что ничего компрометирующего там нет :)
Честно говоря, совесть не мучает. Это стало чем-то вроде игры - кто у кого первый успеет проситатьWinterCherry":27g5d41b сказал(а):А может это простая отговорка для успокоения совести? :wink:Марина":27g5d41b сказал(а):Я читаю... Потому что знаю, что ничего компрометирующего там нет :)
я нет. чесно)Дамочка с метлой":5ti51y6a сказал(а):Вопрос на засыпку)))с появлением мобильных телефонов..возможности наши резко успростились и усложнились...одновременно...жизнь стала мобильнее...и тд)))Вопрос такой...вы читаете у своих драгоценных..или друзей без проса смс и просматриваете телефонную книжку а так же наличие принятых и непринятых звонков...без разрешения??? 8) :D Только честно... :lol: Ибо соблазн велик..и не надо только говорить, что все из рук вон порядочные :lol: :lol:
согласен с тобой полностью бесит просто это поведение , говорящее о черезмерной любопытности и желании испортить тебе жЫзньbyaka":yoeqlcuo сказал(а):Когда в мою трубу лезут (без разрешения, даже друзья) - убить готова! Все равно, если б мебель на моей кухне переставлять стали :) :)