Про доверие и мобильные телефоны:-)

Просматриваете ли вы чужой телефон без разрешения?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Да

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Сашенька

Участник
BIKERS":3qsyjmwx сказал(а):
Я даже если ночью в туалет выхожу и то телефон с собой беру - чтоб девушка ничего не прочитала. Выглядит глупо зато спишь спокойней
а она тебе доверяет после этого хоть чуть-чуть???

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

!FUZZ!":3qsyjmwx сказал(а):
Я поступил проще, задал блокировку трубки , через 5 минут, снимается она кодом который знаю только я. Так можно зделать вроде на всех новых мобилах :)

а часта ты скрываешь что-то от любимой девушки??? :roll:

BIKERS

Старожил
Сашенька":1qhq0wy7 сказал(а):
Ага. причем уже 6 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

!FUZZ!":1qhq0wy7 сказал(а):
Я поступил проще, задал блокировку трубки , через 5 минут, снимается она кодом который знаю только я. Так можно зделать вроде на всех новых мобилах :)
Круто, надо менять мобилу

Сашенька

Участник
BIKERS":r90pt85l сказал(а):
Сашенька":r90pt85l сказал(а):
Ага. причем уже 6 лет. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
!FUZZ!":r90pt85l сказал(а):
Круто, надо менять мобилу
а она сама ничего не скрывает от тебя??? :?:

A

Anonymous

shelbox":34rewnzt сказал(а):
Я просто взял ее телефон и стер просто все: мелодии, контакты, фотки, смски, настройки. Теперь я думаю до моего телефона она больше не прикоснеца=)
Я бы и до такого мужа больше не прикасалась потом)

Виктор

Старожил
Я в прошлом году взял дискету у одногрупника, там оказался его дневник. Выяснилось, что он - пед и педофил. Фу, мерзость :? Там у него было всё в подробностях описано, как он где сосал и у кого. Поэтому и через СМСки можно многое узнать о людях.

Mrak

Старожил
Nene":26e88l3f сказал(а):
shelbox":26e88l3f сказал(а):
Я просто взял ее телефон и стер просто все: мелодии, контакты, фотки, смски, настройки. Теперь я думаю до моего телефона она больше не прикоснеца=)
Я бы и до такого мужа больше не прикасалась потом)
а т.е. если бы ты была на месте жены то получается что ты бы была обижена ?.. мда, пора лечить самомнение :arrow: к дохтуру

A

Anonymous

просматриваю...только с разрешения владельца телефона
у каждого свои секреты!

gram

Старожил
т.е. берешь телефон и спрашиваешь, можно ли почитать твои смс-ки? :) на тебя криво потом не смотрят?

A

Anonymous

gram":297srjns сказал(а):
т.е. берешь телефон и спрашиваешь, можно ли почитать твои смс-ки? :) на тебя криво потом не смотрят?
а почему должны криво смотреть?
твои знакомые привыкли, что ты хватаешь их телефон и смотришь его содержимое? мои - нет

gram

Старожил
меня вообще не интересуют смс-ки знакомых, так что им привыкать не приходилось, да и вообще хватательный рефлекс у меня атрофирован :)

_Guest_

Старожил
gram":1vm3iq0a сказал(а):
меня вообще не интересуют смс-ки знакомых, так что им привыкать не приходилось, да и вообще хватательный рефлекс у меня атрофирован :)
Определяемое определяет определение или определение определяет определяемое?
Любопытство непобедимо :p

A

Anonymous

Марина":1jicdpl5 сказал(а):
Я читаю... Потому что знаю, что ничего компрометирующего там нет :)
А может это простая отговорка для успокоения совести? :wink:

Марина

Новичок
WinterCherry":27g5d41b сказал(а):
Марина":27g5d41b сказал(а):
Я читаю... Потому что знаю, что ничего компрометирующего там нет :)
А может это простая отговорка для успокоения совести? :wink:
Честно говоря, совесть не мучает. Это стало чем-то вроде игры - кто у кого первый успеет проситать:) если было что-то более-менее интересное - никогда не стираем, пока другой не увидит :D

NeO[k]

Старожил
Хм.. читаю.. У друзей нет.. а вот у своей девушкий да.. не то что читаю а просматриваю от каво.. Если интересна, то прочию, нет так нет.. Кашно если запалит, гАвна не оберешься =) а так все ок.. доведено до автоматизма =)

only

Старожил
Дамочка с метлой":5ti51y6a сказал(а):
Вопрос на засыпку)))с появлением мобильных телефонов..возможности наши резко успростились и усложнились...одновременно...жизнь стала мобильнее...и тд)))Вопрос такой...вы читаете у своих драгоценных..или друзей без проса смс и просматриваете телефонную книжку а так же наличие принятых и непринятых звонков...без разрешения??? 8) :D Только честно... :lol: Ибо соблазн велик..и не надо только говорить, что все из рук вон порядочные :lol: :lol:
я нет. чесно)

A

Anonymous

и я нет. Потому что, как показал раннеподростковый опыт, себе спокойнее. Там либо что-нить неинтересное, либо то, что знать мне не надо. А раз не надо - значит крепче спать будем.
У меня другая трабла была с телефонами. Если долго тупили где-нибудь - обязательно заграбастывала чей-нибудь телефон и меняла там настройки (ну, цвет подсветки, панели и т.д. - что-нить невинное). Народ даже от этого бесился, поэтому пришлось прекратить. Просто у многих есть собственнический инстинкт. "Мое" - значит "Мое". Когда в мою трубу лезут (без разрешения, даже друзья) - убить готова! Все равно, если б мебель на моей кухне переставлять стали :) :)

ЗмЕй1

Старожил
byaka":yoeqlcuo сказал(а):
Когда в мою трубу лезут (без разрешения, даже друзья) - убить готова! Все равно, если б мебель на моей кухне переставлять стали :) :)
согласен с тобой полностью бесит просто это поведение , говорящее о черезмерной любопытности и желании испортить тебе жЫзнь

Верх