Про доверие и мобильные телефоны:-)

Просматриваете ли вы чужой телефон без разрешения?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Да

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

сегодня от меня отобрали телефон
жаль
так хотелось дочитать

lonely

Старожил
Белоснежка":11ci7ges сказал(а):
если человек хочет что-то скрыть - значит он скроет - сотрет смс и кинет мобилку на видное место :lol:
Иногда бывает, что хочется оставить приятную smsку, пусть и написана она давно и что было, то прошло. Доброе слово и кошке приятно. А кто-то прочтёт и поймёт не правильно, а потом ходи, гадай, почему он с тобой так холодно говорит, например.

KIRA

Бывалый
Чаще всего без разрешения стараюсь не читать... =)

hostt

Старожил
KIRA":3yu3a24i сказал(а):
Чаще всего без разрешения стараюсь не читать... =)
Так все-таки почитываешь ?? Мдя.....
Если из 11 случаев 6 раз не читала - значит "чаще всего" не читаешь

mini

Старожил
gram":29j463o7 сказал(а):
т.е. берешь телефон и спрашиваешь, можно ли почитать твои смс-ки? :) на тебя криво потом не смотрят?

абсолютно нормально спросить, можно ли картинки посмотреть или смс почитать :!:
не беру чужие вещи без спроса и очень бесит, когда-то кто-то берет мои...
нечего мое читать, раз это не для тебя :evil:

A

Anonymous

Mrak":3804e5ae сказал(а):
а т.е. если бы ты была на месте жены то получается что ты бы была обижена ?.. мда, пора лечить самомнение :arrow: к дохтуру
Самое время подлечить самомнение) Посоветуйте люди доктора.

Displacer

Старожил
lonely":10c0qx6q сказал(а):
Белоснежка":10c0qx6q сказал(а):
если человек хочет что-то скрыть - значит он скроет - сотрет смс и кинет мобилку на видное место :lol:
Иногда бывает, что хочется оставить приятную smsку, пусть и написана она давно и что было, то прошло. Доброе слово и кошке приятно. А кто-то прочтёт и поймёт не правильно, а потом ходи, гадай, почему он с тобой так холодно говорит, например.

Обычно это проблема решается просто - если тебе что-то не нравится - скажи. А если по существу, то читать чужие смс-ки - нельзя просто, что тут обсуждать. Это вообще-то всё равно, что что-то украсть. То есть вопрос можно ставить так - как вы относитесь к воровству чужих мыслей?

ЗмЕй1

Старожил
Displacer":37bx7ouk сказал(а):
lonely":37bx7ouk сказал(а):
Белоснежка":37bx7ouk сказал(а):
Обычно это проблема решается просто - если тебе что-то не нравится - скажи. А если по существу, то читать чужие смс-ки - нельзя просто, что тут обсуждать. Это вообще-то всё равно, что что-то украсть. То есть вопрос можно ставить так - как вы относитесь к воровству чужих мыслей?
согласен с предыдущим оратором !!!!!!!

A

Anonymous

когда тебе сами дают трубу и говорят делай, что хочешь.. люблю менять имена в адресной книге на смешные клички, подходящие этой персоне

ЗмЕй1

Старожил
Silentium":2meli367 сказал(а):
когда тебе сами дают трубу и говорят делай, что хочешь.. люблю менять имена в адресной книге на смешные клички, подходящие этой персоне
хм и часто с тобой это бывает ?

mozzg

Старожил
смотря у кого. у подруги и у мужа могу почитать смс-ки, а свои всегда удаляю сразу же, чтоб другим неповадно было.

A

Anonymous

mozzg":1ng6xhug сказал(а):
смотря у кого. у подруги и у мужа могу почитать смс-ки, а свои всегда удаляю сразу же, чтоб другим неповадно было.
хаха
у мужа по4итать ето как 3а милу душу а свои с 6ара сра3у?)да?

Vanilla_Ice

Старожил
Дамочка с метлой":80dc2sg0 сказал(а):
Вопрос на засыпку)))с появлением мобильных телефонов..возможности наши резко успростились и усложнились...одновременно...жизнь стала мобильнее...и тд)))Вопрос такой...вы читаете у своих драгоценных..или друзей без проса смс и просматриваете телефонную книжку а так же наличие принятых и непринятых звонков...без разрешения??? 8) :D Только честно... :lol: Ибо соблазн велик..и не надо только говорить, что все из рук вон порядочные :lol: :lol:
а я не смотрю,даже если очень хочется,потому что если нада.сам всё расскажет=)))

strannaya

Старожил
Меня тоже никогда не влекли чужие смсы и звонки...это личное дело каждего человека... :)

_Марго_

Старожил
Никогда не интересовалась тем что не мне предназначено. Не люблю когда любопытные товарищи мои смски читают, хотя скрывать нечего, но неприятно.

_Guest_

Старожил
не читать смс ..ни просматривать звонки не стану-доверяю

KcI0xA

Старожил
в принципе, это любопытно.... но смотреть не стала бы, так как не имею привычки шариться в чужих вещах

A

Anonymous

друзья и девушки постоянно мой телефон лапают, смотрят, читают...мне все равно, там нет ничего такого. А вот сам чужой смотреть не могу ибо лениво и безразлично. 8)

Верх