Про доверие и мобильные телефоны:-)

Просматриваете ли вы чужой телефон без разрешения?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Да

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

KvAch":d9dza67c сказал(а):
друзья и девушки постоянно мой лапают, смотрят, читают...мне все равно, там нет ничего такого. А вот сам чужой смотреть не могу ибо лениво и безразлично. 8)
ты о чем,милый?
:lol:
/me плачет

ненавижу,когда читают мой телефон.А потом вопросы: ыыы,ууу,а как,а правда что?..
не лезь в чужую жизнь,если не хочешь,чтоб тебя послали..

A

Anonymous

Интересно увидеть человека, которому бы было интересно увидеть мои смски. Наверняка это очень неординарная личность, часто проводящая время за чтением каталогов, и справочников..
2 Kvach
А можно я почитаю твои смски?

A

Anonymous

2SweeT
нашь дивиз извратить неизвратимое(с)ELIXIR )) исправил, хех, а во стальном все так.
2Sol
можно

A

Anonymous

Вообще я считаю что телефон относится к такому, как бы личному пространству, так же как и письма, мэйл, дневники и т.д.
Я не понимаю как можно без спроса залезть в чужой телефон, читать смс или смотреть зонки, а как же взаимоуважение, доверие?
Я против этого.Недавно была ссора на эту тему...Я жутко бешусь когда проиходят такие штуки :twisted: :twisted: :twisted:

proZAC

Старожил
МДЕ.... все такие честные, аж плакать хочется :cry:

...у меня читают, а Я нет...

не поверю, что хоть раз не читали :!:

ND

Бывалый
Читаю всё до чего смогу добраться, а вот милую Today и кнопка "Пуск" вводит в некоторое замешательство и до моих сообщений она так и не добролась.

A

Anonymous

если в отношениях есть доверие,то не стремно и дать тел свой любимому =) никогда не удаляю судорожно смс и не вырываю тел из рук 4еловека

proZAC

Старожил
Petlya":26gfuuim сказал(а):
proZAC":26gfuuim сказал(а):
МДЕ.... все такие честные, аж плакать хочется :cry: ...у меня читают, а Я нет... не поверю, что хоть раз не читали :!:
а сам читал??? :lol:
читал! когда дают, не отворачивают мобилу когда сам(а) читает.

Petlya

Старожил
proZAC":mriehrpy сказал(а):
Petlya":mriehrpy сказал(а):
proZAC":mriehrpy сказал(а):
МДЕ.... все такие честные, аж плакать хочется :cry: ...у меня читают, а Я нет... не поверю, что хоть раз не читали :!:
а сам читал??? :lol:
читал! когда дают, не отворачивают мобилу когда сам(а) читает.

хмммм...чет ниразу не замечала за тобой таково... :wink:
наверное это и есть доверие?!
а на самом деле,даже наблюдать за тем,как женщины судорожно
хватают мобилу пока парень отворачивается,и начинают рыться в ней,дико вымораживает...

proZAC

Старожил
Petlya":36afziq7 сказал(а):
хмммм...чет ниразу не замечала за тобой таково... :wink:
всё равно стараюсь не читать, но иногда не удерживаюсь 8)
Petlya":36afziq7 сказал(а):
а на самом деле,даже наблюдать за тем,как женщины судорожно хватают мобилу пока парень отворачивается,и начинают рыться в ней,дико вымораживает...
и не только женщины!

Petlya

Старожил
просто я видела такие телодвижения девушки,вот и говорю,что зрелище жуткое...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

proZAC:и что вычитал?

proZAC

Старожил
Petlya":2fb7yvv2 сказал(а):
proZAC:и что вычитал?
а что? есть что? :shock: :lol: да я просто говорю, что если человек не скрывает, то я могу посмотреть... и то стараюсь этого не делать, потому что будет неприято человеку, что лезут в его личную жизнь. Хоть и скрывать нечего, но всё равно неприятно!

Ромашечка

Старожил
..я не люблю,когда мне лезут в душу,особенно,когда в нее плюют(с)В.Высотский

Botinok

Старожил
Я токачто соврал другу про смс мне пишет его бывшая, а я сказал моя нынешняя :twisted: вот и доверие! :twisted:

A

Anonymous

и 4то дальше? это предмет гордости у нас теперь? :roll:

A

Anonymous

ну и идиот,простите. кстать,стопудов у тебя прост еще детский максимализм и дух противоре4ия,именно поэтому такие слова. в общем-то,для меня проще даже самой рассказать любимому ровно столько,сколько ему нужно знать ,4ем потом он услышит и узнает 4то-то из мобильника или еще откуда.

Botinok

Старожил
детский максимализм чё значит не понял! -_-

А про, что легче сказать самому я согласен!

P.S.Я ему всё рассказал он не обиделся!

И моть тему сделать назавём так к примеру
Твой лучший друг(подруга) с твоей бывшей(бывшим)!

И опрос вопрос такой что ты с ним сделаеш?

НУ чё делаем :lol:

Верх