A
Anonymous
а можно твою фотку?Прохожий":uuwjayte сказал(а):аналогично, если человек хочет что-то узнать - он узнает. рано или поздно.
в личку?
а?
а можно твою фотку?Прохожий":uuwjayte сказал(а):аналогично, если человек хочет что-то узнать - он узнает. рано или поздно.
ага..тока это называется малодушиемElvis":2afn2vi6 сказал(а):мда. у меня как-то был даже кейлоггер у девушки одной повешен на комп :) регулярно на мыло получал массу интересных сведений :). Но тут нюанс был в том, что я её к этому моменту уже оставил, правда она об этом не знала, а мне, подлецу такому нужен был повод :) вот и нашёл :) каких-то две недели - распечатка - вопли, "в стену пульт от телека, дверь с грохотом, соседи с топотом... в прошлый раз вы помните? всё приходит с опытом"... :) такая вот я тварь :)
по-моему, как раз для того чтоб расстаться поводов можно найти кучу, а лазить в чужие письма это как-то не совсем этично...Прохожий":2nw3s0l4 сказал(а):это называется находчивостью :) если бы он девку просто послал, она бы потом пол жизни голову ломала - за что и почему. а так все ясно :)
ой да лана))))))))дефка ломает голову ровно до следующего муфчинки..поэтому женщины легкомысленные и слава аллаху!)))Прохожий":11u488io сказал(а):это называется находчивостью :) если бы он девку просто послал, она бы потом пол жизни голову ломала - за что и почему. а так все ясно :)
ну главное, чтобы Ты в это верил))))а нам фиолетово как то)))Elvis":2n8pjiwp сказал(а):да, зато честно признайтесь - что реализация - неплоха :)