Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
редко. Сам 1 раз был в аварии, не сказать бы что крупной такой... но был рад что не пристёгнут.
з.ы. 2 знакомых хороших с спб - один был 4 раза в ДТП крупных, другой 3 - первый выжил все 4 раза потому что не пристёгнут, второй 3 раза потому что пристёгнут был.
Хотя зная их по жизни могу сказать - ребята в рубашках родились.
В своей машине пристегиваюсь всегда, т.к. противно пищит зуммер, если водитель и передний пассажир не пристегнуты на скорости выше 25 км/ч. Сначала обламывался, теперь привык. Правда в других машинах чаще всего забы(и)ваю.
когда еду один то не пристегиваюсь а если кто то со мной едет особенно девушки или дети то обязываю всех пристегнуцца и сам пристегиваюсь. страшно однако...всякое бывает :roll:
Никогда не пристегивался и не буду. Считаю штраф за нарушение данного правила, если, конечно, еду один, неправильным и неправомерным. Пристегиваться или нет - это моё личное дело и на безопасность других участников движения не влияет никоим образом.
Пристёгиваюсь всегда ... без ремней даже как-то не уютно и не привычно ...
А в общем считаю что пристёгиваться или нет - право каждого человека ...
П.С. не понимаю людей, имеющих авто с подушкой безопасности в руле и при этом не пристёгивающихся... подушкой в лоб не самое приятное :lol: ... накаут обуспечен ... :twisted:
На трассе всегда пристегиваюсь, да и в городе обычно тоже. И пассажиров на переднем сиденье заставляю (некоторые так удивляются: "ты чего, ремнями пристегиваешься?"). Один раз в аварии ремень здорово выручил.