Пристегиваетесь ли вы?

Пристегиваетесь ли вы?

• Всегда

Голосов: 0 0,0%
  • Иногда

• Никогда

• Всего проголосовало
    0

Glorius

Старожил
Ремень не мешает. Чувствую себя... хм.. более уверенно.

r3fReSh

Старожил
никогда сам не пристёгиваюсь, других пассажиров заставляю пристёгиваться

Angeyad

Старожил
обычно только на трассе или если гоняюсь с кем-нить по городу, а так не пристегиваюсь...

Skrach

Старожил
какие квитанции за непристёгнутые ремни????
блин мне за мои скромные 3 года выписали один раз этот квиток и то по собственной дурости когда ментам уже просто недо чего было докапываться.
Интерестно узнать как Вас менты пресуют? Всё тем же вопросом: А почему не пристёгнуты были? или же как-то по другому

A

Anonymous

Когда сама езжу, не пристегиваюсь, а когда на попутках в Питер еду, иногда пристегиваюсь, мало ли чего. :roll:

Аленка

Старожил
авенсис научил пристегиваться... уж очень противно пищит :?
когда сама за рулем - всегда пристегиваюсь... так исторически сложилось :wink:

hottesh

Старожил
возьму свои слова обратно, по поводу пристёгивания :wink:
сёдня ради прикола попробовал пристегнуцца и по городу проехаться - ничё, так... не мешают ремни... нормально и с ними....наверно теперь буду пристёгиваться.....иногда :lol:

Pomidor

Старожил
Ехали как-то втроем в воскресенье после бурной субботы :roll: , я как обычно пристегнулся, глядя на меня пристегнулись все, даже на заднем сиденье!!!! Девушку сзади попросил отстегнуться - чтобы не палиться лишний раз перед гайцами :lol:

Qvatro

Старожил
Пристёгиваюсь всегда,ибо когда-нибудь точно пригодится.

STem

Старожил
Murz":1c4w6wb8 сказал(а):
http://prived.ru/download/video/remen.avi
упрямый какой, вырулить одной рукой пытался :)

было бы интересно, если бы был второй вариант с таким же началом, но с пристёгнутым чуваком. и типа в конце он сидит в перевёрнутой машине невредимый и улыбается показывая на ремень :D

joe_doe

Старожил
Пристегиваюсь всегда, если еду на переднем сиденье.
Сзади - никогда.
Проголосовал за среднее.

Hooch

Старожил
Всегда пристегиваюсь, даже когда пассажиром еду, отстегиваюсь, если очень долго в пробках стою, либо если по гатчине езжу.

Skrach

Старожил
хм, за год впервые в моей машине пристигнулся человек. Причём без палева, сразу как сел так и пристигнулся. Я чуть не упал :shock:

Верх