об потолок больно стало головой биться?Largo":2vgl2847 сказал(а):кто не пристегнулся-лох!© За два дня совместных поездок коллега и супервайзер поначалу офигивали, когда я пристегивался, даже если надо проехать 30 метров. Проездив со мной пару часов, начинали пристегиваться сами *).
после аварии:kir":3r5cz6y9 сказал(а):после аварии вот ты, молодец, пристегнулся - и жив остался. а твоя пассажирка вылетела через лобовое стекло и валяется вон там через дорогу с **** в зубах
и что ты хочешь этим сказать?schors":1bbcgaum сказал(а):Сцена про ремни:" По осени пьяная компания на 7-ке в при спуске с коннетабля попала в ДТП. Стоял наблюдал операцию спасения. Так вот - крышу срезали, окна разблили, а ремень у водилы перерезать не чем. Долго спрашивали у зевак нож для этого дела. Не стал дожидаться окончания, ушел.
кто выжил - все так скажут. а вот многие ли выжили?Largo":zvlcudfq сказал(а):куча народу есть, кто скажет, что побывал в ситуациях, когда именно засичет того, что не были пристегнуты- выжили.
that's what i talking about.hostt":6lncaw11 сказал(а):Мде ... слышал бы это мой приятель, погибший из-за ремня.