Пристегиваетесь ли вы?

Пристегиваетесь ли вы?

• Всегда

Голосов: 0 0,0%
  • Иногда

• Никогда

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

а что кто то пристегиваеться? :shock: :shock:

Largo

Старожил
кто не пристегнулся-лох!©
За два дня совместных поездок коллега и супервайзер поначалу офигивали, когда я пристегивался, даже если надо проехать 30 метров. Проездив со мной пару часов, начинали пристегиваться сами *).

x00

Старожил
Largo":2vgl2847 сказал(а):
кто не пристегнулся-лох!© За два дня совместных поездок коллега и супервайзер поначалу офигивали, когда я пристегивался, даже если надо проехать 30 метров. Проездив со мной пару часов, начинали пристегиваться сами *).
об потолок больно стало головой биться?

Largo

Старожил
да хз, видимо когда на 140 они спрашивали какого года машина, что то с ними случалось....

kir

Старожил
после аварии

вот ты, молодец, пристегнулся - и жив остался.
а твоя пассажирка вылетела через лобовое стекло и валяется вон там через дорогу с **** в зубах

alvin

Старожил
Когда сам за рулем, почти всегда пристегиваюсь, когда с друзьями еду тоже, а вот когда в попутках, как то редко получается...

Hooch

Старожил
Есть тема - часто езжу с другом, у которого такая манера езды, что когда он одевает ремень, люди даже на заднем сиденье начинают судорожно пристегиваться :). Сзади обычно слышится голос - "Вы чего, не пугайте..."

Сам пристегиваюсь всегда, только когда в такси езжу, не пристегиваюсь...

x00

Старожил
kir":3r5cz6y9 сказал(а):
после аварии вот ты, молодец, пристегнулся - и жив остался. а твоя пассажирка вылетела через лобовое стекло и валяется вон там через дорогу с **** в зубах
после аварии:

вот видите, вы не пристегнулись - вылетели через лобовое стекло, теперь у вас травмы, переломы. А ваш товарищ, пристегнулся, вон, как живой сидит!

п.с. пристегиваюсь, просто вспомнилось : D

Hooch

Старожил
Мне как-то в самолете пьяный сосед такую х*ню сказал на взлете, типа "а ты пристегнулся, и как живой", не знаю, почему я его не убил...

x00

Старожил
А так тут тема про самолеты :D ну там то конечно

schors

Старожил
Сцена про ремни:" По осени пьяная компания на 7-ке в при спуске с коннетабля попала в ДТП. Стоял наблюдал операцию спасения. Так вот - крышу срезали, окна разблили, а ремень у водилы перерезать не чем. Долго спрашивали у зевак нож для этого дела. Не стал дожидаться окончания, ушел.

aphrodite

Старожил
schors":1bbcgaum сказал(а):
Сцена про ремни:" По осени пьяная компания на 7-ке в при спуске с коннетабля попала в ДТП. Стоял наблюдал операцию спасения. Так вот - крышу срезали, окна разблили, а ремень у водилы перерезать не чем. Долго спрашивали у зевак нож для этого дела. Не стал дожидаться окончания, ушел.
и что ты хочешь этим сказать?

Largo

Старожил
то, что он не стал дожидаться и ушел, что неясно то?
на самом деле то, о чем многие говорили. куча народу есть, кто скажет, что побывал в ситуациях, когда именно засичет того, что не были пристегнуты- выжили.

STem

Старожил
Largo":zvlcudfq сказал(а):
куча народу есть, кто скажет, что побывал в ситуациях, когда именно засичет того, что не были пристегнуты- выжили.
кто выжил - все так скажут. а вот многие ли выжили?
не помню писал или нет, но статистика говорит, что 8 из 10 погибших в авариях водителей были бы живы, если бы пристегнулись.

hostt

Старожил
Мде ... слышал бы это мой приятель, погибший из-за ремня.

Largo

Старожил
hostt":6lncaw11 сказал(а):
Мде ... слышал бы это мой приятель, погибший из-за ремня.
that's what i talking about.
вопрос с ремнем очень спорный. боковые, лобовые столкновения...хрен их поймет. все равно пристегиваюсь.

Верх