ага-стоят гайцы и всех подрят тормозят и по 50р(пока по старым ценам) выписывают квитанции....так что теперь это необходимость...Dmitry":wmc3cgpf сказал(а):не пристегиваюсь,вчера выписали щтраф 50р :lol:
ты ремень вокруг головы закручиваешь? :lol: :lol: или руки под него засовываешь?hottesh":2sduhsur сказал(а):сковывают движения сильно - особенно когда зеркала смотришь... особенно в плотном потоке - когда нужно не только в зеркало просто посмотреть - но ещё и головой покрутить - штоб перестроиться...
ну не всех же тормозят то , а я просто улыбался много,вот и тормознули =))killjoy":1hh51vpc сказал(а):ага-стоят гайцы и всех подрят тормозят и по 50р(пока по старым ценам) выписывают квитанции....так что теперь это необходимость...Dmitry":1hh51vpc сказал(а):не пристегиваюсь,вчера выписали щтраф 50р :lol:
ну хз... а в зеркала смотреть?... нужно спину от сидения отрывать - штоб разглядеть в них - чо вокруг происходит и не подрезать случайно никого... вот тут то ремень и мешает... он к спинке тянет... не то штобы сильно, но приятного мало :xgram":u0ezljum сказал(а):ты ремень вокруг головы закручиваешь? :lol: :lol: или руки под него засовываешь? не знаю, я свой повыше поднял, и вообще не ощущаю.hottesh":u0ezljum сказал(а):сковывают движения сильно - особенно когда зеркала смотришь... особенно в плотном потоке - когда нужно не только в зеркало просто посмотреть - но ещё и головой покрутить - штоб перестроиться...
Нормальные, исправные ремни не должны мешать, может ты просто не привык? Пристёгнутый, без проблем могу привстать и дотянуться до заднего сиденья, ремни не мешают.hottesh":2qjzjaio сказал(а):ну хз... а в зеркала смотреть?... нужно спину от сидения отрывать - штоб разглядеть в них - чо вокруг происходит и не подрезать случайно никого... вот тут то ремень и мешает... он к спинке тянет... не то штобы сильно, но приятного мало :x
James[QKK сказал(а):":39an4kyu]Нормальные, исправные ремни не должны мешать, может ты просто не привык? Пристёгнутый, без проблем могу привстать и дотянуться до заднего сиденья, ремни не мешают.
15 суток и вы квиты.Hom":26og3r3q сказал(а):Непристегиваюсь, и штрафы за эту муру не плачу!
хм... я от кресла спину отрывал только в жигуляхhottesh":1daqq0pv сказал(а):ну хз... а в зеркала смотреть?... нужно спину от сидения отрывать - штоб разглядеть в них - чо вокруг происходит и не подрезать случайно никого... вот тут то ремень и мешает... он к спинке тянет... не то штобы сильно, но приятного мало :x