я не про этоLargo":3q94ef4f сказал(а):то, что он не стал дожидаться и ушел, что неясно то?
я не про этоLargo":3q94ef4f сказал(а):то, что он не стал дожидаться и ушел, что неясно то?
а какое это имеет значение??? ахахахх...ладно. ДА простит меня модератор за флуд-оффтопLargo":2zqzx799 сказал(а):да я все равно ответил потом...
Largo":3czz28ku сказал(а):то, что он не стал дожидаться и ушел, что неясно то? на самом деле то, о чем многие говорили. куча народу есть, кто скажет, что побывал в ситуациях, когда именно засичет того, что не были пристегнуты- выжили.
правильно, раз на раз не приходится, как говорятHooch":198kmuqe сказал(а):Только я не считаю, что это показатель, двух одинаковых аварий не бывает, поэтому и пристегиваюсь...
простое. ты тупишь и признать этого просто не хочешь. показать это тебе- дело хорошее....aphrodite":3h7hruag сказал(а):а какое это имеет значение??? ахахахх...ладно. ДА простит меня модератор за флуд-оффтопLargo":3h7hruag сказал(а):да я все равно ответил потом...
имхо ключевая фраза темы.Hooch":3h7hruag сказал(а):ремни же в машине не просто так висят
....аналогично... :shock:schors":ddwxrnhq сказал(а):Никогда. Уж очень неудобно.
Nelly":i4bw90g2 сказал(а):....аналогично... :shock:schors":i4bw90g2 сказал(а):Никогда. Уж очень неудобно.