35 мм Film adapter - адаптер для сканирования 35мм пленкиДофамин":3p13nvre сказал(а):А модель Canon 4200F нормальная? Что такое 35 мм Film adapter CCD USB?
Это сканер со слайд модулем. Ну так вроде ничего плохого сказать не могу... Смотри сам... Когда я говорил про дешевые, я имел ввиду серию lide. Они так то вроде прикольные, без б/п работают, чисто от usb, но паршивенькая электроника, эт факт.Дохнут частенько.Дофамин":2272upa2 сказал(а):А модель Canon 4200F нормальная? Что такое 35 мм Film adapter CCD USB?
Ну если тебе действительно нужен слайд модуль качественный, то бери именно отдельный девайс к компу из серии проф/полупроф. Ща так точно сказать не могу как называются, но стоят че то порядка 700-800 баков минимум если не ошибаюсь... Если тебя интересует более подробно, то я могу поинтересоваться.Tramp_m":2272upa2 сказал(а):В догонку вопрос по сканерам, нужен качественный слайд-модуль. Какой сканер посоветуете?
нее, отдельная девайсина... нужна то она не из профессиональных нужд, а для дома дороговато будет :?alvin":1fl50y7d сказал(а):Ну если тебе действительно нужен слайд модуль качественный, то бери именно отдельный девайс к компу из серии проф/полупроф. Ща так точно сказать не могу как называются, но стоят че то порядка 700-800 баков минимум если не ошибаюсь... Если тебя интересует более подробно, то я могу поинтересоваться.Tramp_m":1fl50y7d сказал(а):В догонку вопрос по сканерам, нужен качественный слайд-модуль. Какой сканер посоветуете?
проблема в том что это не возможноalvin":3ccnjbwb сказал(а):Ну для дома то можно и обычный встроенный в сканер. Должно вполне хватить поидее. Тока учти что во всех обычных сканерах со слайд модулями пленку надо нарезать по 4 кадра вроде (или по 6, точно не помню)
Ну не знаюююю, я нормально сканирую негативы и не нарезая их :wink:alvin":uaxaho52 сказал(а):Тока учти что во всех обычных сканерах со слайд модулями пленку надо нарезать по 4 кадра вроде (или по 6, точно не помню)
Mustek BearPaw 4800 TA ProIIalvin":2u8x5h1p сказал(а):Какой фирмы сканер?
Фотоаппарат делит пополам кадры? Фэд Микрон?Tramp_m":fjvpf3t8 сказал(а):нарезать пленку, к томуже она больше 36 кадров :shock:
нет, она длиннее простоДофамин":li5e2mew сказал(а):Фотоаппарат делит пополам кадры? Фэд Микрон?