Принтеры

Paradoxx

Старожил
Geck":1ux56dzc сказал(а):
HP геее. Canon рулит, а Lexmark полное геее. Ну может ещё Ксерокс ничего. Практика. :D
Странно, моя практика показывает, что "рулит" именно HP. Ксерокс кстати полное Г (может конечно только Phaser 3210 у них такое Г, не знаю). А HP у меня самого дома работает уже 8 лет (еще LaserJet 5L), на работе полно LaserJet 1100, трудятся, хотя им тоже уже не один год и эксплуатируют их достаточно интенсивно (картридж за месяц уходит) и качество печати на высоте.

Картофель

Старожил
Картофель":10gke1t0 сказал(а):
и еще стоит ли брать 3 в одном
как считаете?

вообще хочу взять Epson Stylus CX5400
картридж черный Т0321, цветные Т0422-3-4
как с заправкой и с расходными никто не подскажет?

Geck

Старожил
Paradoxx":1jywnfop сказал(а):
Geck":1jywnfop сказал(а):
HP геее. Canon рулит, а Lexmark полное геее. Ну может ещё Ксерокс ничего. Практика. :D
Странно, моя практика показывает, что "рулит" именно HP. Ксерокс кстати полное Г (может конечно только Phaser 3210 у них такое Г, не знаю). А HP у меня самого дома работает уже 8 лет (еще LaserJet 5L), на работе полно LaserJet 1100, трудятся, хотя им тоже уже не один год и эксплуатируют их достаточно интенсивно (картридж за месяц уходит) и качество печати на высоте.
Ихмо лазорники вроде и нечего, сам на работе HP старенький юзаю(вечно памяти не хватает). Я имел в виду струйники мне в сапопе нравяться ну и копиры.

Paradoxx

Старожил
Geck":2f1lt1ni сказал(а):
Ихмо лазорники вроде и нечего, сам на работе HP старенький юзаю(вечно памяти не хватает). Я имел в виду струйники мне в сапопе нравяться ну и копиры.
Я лично со струйниками мало дела имел... А, был у меня когда-то струйный принетр советского(!) производства. Еще для Спектрума... Правда когда после этого появился матричный Epson для PC, то он по сравнению с тем струйником казался просто идеальным :)

Fandango

Старожил
Купил принтер Hp LaserJet 1018 Подключил, пишет USB устройсвто не опознано. При попытке поставитьб драйвер доходит до последнего шага, но (не видит принтер и предлагает подключить УСБ кабель, хотя тот подключён и принтер включен) отсутствует кнопка Готово, есть только кнопка Назад. Не подскажите как выйти из сложившийся ситуации?

Velasqes

Старожил
Попробовал бы сначала дрова установить, а потом уж втыкать принтер... мож поможет (иногда порядок установки бывает такой, по крайней мере дома принтер только так и устанавливал когда-то давно...).

Velasqes

Старожил
Тут можешь почитать, пишут правда про 1020, не думаю, что 1018 сильно от него отличается...

A

Anonymous

Пользуюсь Лесмарком(600-ой Z серии)...и вот какой вопрос: Я даю запрос на печать, все ок, но печатает, но отпечатав один документ, мне нуно еще один распечатать, он отказывается это делать, и только после перезагрузки он начинает сразу печатать ( задача на печать), кто нить с таким сталкивался ?

A

Anonymous

Лучше я из него вазу для цветов сделаю, как полку его использовать не удобно...))

Boom

Старожил
На принтере EPSON CX4700 кто-нибудь знает как заправить чирнильные катриджи?

alvin

Старожил
Boom":37h7jzh1 сказал(а):
На принтере EPSON CX4700 кто-нибудь знает как заправить чирнильные катриджи?
Заправить то не очень сложно, вопрос тока где ты возьмешь под него пигментыне чернила (1) и как ты чип сбрасывать собирешься (2)?
Имхо проще купить новые или не ориг,ну или на худой конец СНПЧ, хотя конечно всем не оригинальным есть шанс убить башку на принтере..

Boom

Старожил
я в нете читал что есть какойто то програматор(YXD268 вроде) который чип обнуляет и еще есть заправляемые катриджы для EPSON C67/C87/CX3700/CX4100/CX4700 тока где их взять и как заправить нечего НЕ написано =(

alvin

Старожил
Ну впринципе программатор можно на юноне купить, а можно даже и самому сделать если руки прямые, на работе бывшей делали, софт под него и схема в инете говорят валяется, а вот чернила-это главная проблема... Если попадутся не те, то просто башку забьешь насмерть и все... У эпсонов самая основная проблема заключается в башке, которая стоит порой дороже нового принтера целиком, и убивается не очень тяжело)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

А заправить кстати можно и обычный картридж путем несложных телодвижений скальпелем/ножом его можно по боку вскрыть, правда не все они удачно открываются, но всеже шанс открыть удачно есть

Boom

Старожил
я че затеял заправить сам из за того что я напечатаю листов 70(чернобелых) и чернила кончаются,я думаю ето непорядок и такая г... уже 2 раз,что делать не знаю?

Crash

Старожил
Boom":19jqxqhv сказал(а):
я че затеял заправить сам из за того что я напечатаю листов 70(чернобелых) и чернила кончаются,я думаю ето непорядок и такая г... уже 2 раз,что делать не знаю?
пора покупать лазерник.

Boom

Старожил
ты лучше не усмехайся,а предложи что можно с этим сделать.

alvin

Старожил
ну можешь конечно как вариант поставить СНПЧ (система непрерывной подачи чернил), правда в ней тож мало что хорошего есть. А вообще у тебя хватает на такое малое количество листов наверно из-за того что ты часто включаешь/выключаешь принтер, а он при каждом включении прочистку делает, так что старайся реже его выключать по возможности. Пусть стоит себе включенным да и все. Или наоборот включать только по необходимости а не вместе с компом например... Так как там картриджа должно хватать уж явно больше чем на 70 листов. А ты учитываешь что когда фотки например печатаешь у тебя тоже черный расходуется?

Boom

Старожил
ты прав это скорее всего.попробую не выключать и посмотрю что как будут расходоваться чирнила,на этом пока спасибо.

Верх