Принтеры

sasharu

Старожил
Не, ну у самсунга все таки скорость выше. Но мне все равно самсунги нравяться, чисто мое мнение. :roll:

Картофель

Старожил
где можно приобрести чернила INktec нимкто не подскажет, а то литрушечки заканчиваются...
брал в ультре, но щас там с этим туго...

AmiTur

Участник
А не подскажете где можно залить у нас картриджи на Canon MP510?? А то уже 3 штуки лежит новых, а заправить негде :(

AmiTur

Участник
В Иствинде не спрашивал!
Сам не заливал, так как краску нигде не найти,да и муторно это! :?

A

Anonymous

У меня Самсунг ML 1615. Мне на пол года хватает картриджа, печатаю много. Начинаются полосы когда под его окончание, потрясу и снова норма :D
А когда был струйник, я вообще с заправкой не парилась, покупала чернила со шприцем в наборе и запрвляла сама. Печатало прекрасно :D

vrman

Старожил
Есть лазерный принтер Panasonic KX-P4400. Имеются проблемы с печатающим барабаном. Собссно, нужен кому-нить на запчасти ??? :roll:

Эрвин Роммель

Старожил
У меня Samsung CLP-300 при печатаньи цветных изображений стал жутко щёлкать. Это нормально?

Да, и ещё у него передняя крышка справа (как раз где датчик!!) отходит на пару миллиметров, я скотчем примотал чтобы пальцем не держать, это можно как-то самому починить, чтобы без скотча? :)

TIM

Старожил
TIM":qn56fih8 сказал(а):
Господа, а что посоветуете из фотопринтереров, бренда Canon в пределах 3-6тыр?

bo":qn56fih8 сказал(а):
Canon iP 3600 - 3.390 руб. Canon iP 4600 - 4.840 руб. Canon PixMa MP540 - 4.860 руб.

TIM":qn56fih8 сказал(а):
Насколько существенна между ними разница? Кстати, как обстоят дела у Эпсона (особенно интересна дозаправка и снпч)?

bo

Старожил
TIM":24v6mvpi сказал(а):
Господа, а что посоветуете из фотопринтереров, бренда Canon в пределах 3-6тыр?
bo":24v6mvpi сказал(а):
Canon iP 3600 - 3.390 руб. Canon iP 4600 - 4.840 руб. Canon PixMa MP540 - 4.860 руб.
Насколько существенна между ними разница? Кстати, как обстоят дела у Эпсона (особенно интересна дозаправка и снпч)?

www.resetters.com - Бог в помощь :lol:

TIM

Старожил
гуглом я пользоваться умею
Меня интересует:
1. Насколько дорого заправлять чипованые картриджи от кенона, и сильно ли падает качество
2. Насколько сильно падает качество печати при использовании СНПЧ у Кенона (и не только) касательно фотопечати
3. Насколько сложно и затратно заправлять последние версии фото принтеров (бюджетных версий до 6тыр) от Эпсона

TIM

Старожил
Прохожий":uvm2jlva сказал(а):
при наличии прямых рук заправляется все, что угодно. но вот прямые руки не помогут получить правильную цветопередачу, нужен спектрофотометр. штука недешевая, я, в свое время, брал у знакомых полиграфистов на денек. профили для тех же чернил и той же бумаги, валяющиеся в инете, оказались полным барахлом.
говорят (да-да) чипованые в домашних условиях корректно не заправить, как обстоят дела у Эпсона, не понятно. Опять же, насколько падает (если падает) качество самой печати (не только передача цвета, но и контрастность вкупе с детализацией)

bo":uvm2jlva сказал(а):
При чём здесь гугл? :shock: www.resetters.com - один из самых информативных сайтов - цены,статьи, форум - обчитайтесь :wink:

Если бы мне задали вопрос на который я могу дать ответ-я бы дал ответ, а не отправлял читать весь форум и сайт, разбирая флуд и оффтопик, в поисках нужных пары предложений
Но за помощь спасибо

bo

Старожил
TIM":wubhtcpp сказал(а):
Если бы мне задали вопрос на который я могу дать ответ-я бы дал ответ, а не отправлял читать весь форум и сайт, разбирая флуд и оффтопик, в поисках нужных пары предложений
и
TIM":wubhtcpp сказал(а):
Меня интересует: 1. Насколько дорого заправлять чипованые картриджи от кенона, и сильно ли падает качество 2. Насколько сильно падает качество печати при использовании СНПЧ у Кенона (и не только) касательно фотопечати 3. Насколько сложно и затратно заправлять последние версии фото принтеров (бюджетных версий до 6тыр) от Эпсона

Простите, но это уже, как минимум, реферат :lol:

Могу поделиться личным. Мне надоело возиться с СНПЧ для Epson и качество печати фото с перезаправкой несколько страдает.
Но жаба сказала, что родные картриджи Epson дороговаты и заставила купить Canon MP540 :mrgreen:

dominik":wubhtcpp сказал(а):
Посоветуйте принтер с печатью на дисках.

Epson Stylus R295 Photo - 5.390 руб.
Canon iP 4600 - 4.840 руб.

Kvach_

Участник
Родные у эпсона дорогие, а вот аналогов сейчас по Питеру тяжело найти. Эпсон со всеми более-менее значимыми магазинами заключил договор о доплате, ради не продажи этих аналогов.
А качество с неродных падает, иногда заметно.

dominik

Старожил
А какой краской лучше заправлять СНПЧ ?
Фирма, тип?

Верх