Принтеры

BL@CKJ@CK

Старожил
Заменой.
Механика у них просто оставляет желать лучшего :)
Тащи в с\ц там сделают.

М0РЕ

Старожил
Комп перестал видеть принтеры, подключенные через USB, что делать?

ЗЫ. Сканер, подключенный через USB, работает. Принтер, подключенный через LAN, работает.

A

Anonymous

М0РЕ":3oiu7ou5 сказал(а):
Комп перестал видеть принтеры, подключенные через USB, что делать? ЗЫ. Сканер, подключенный через USB, работает. Принтер, подключенный через LAN, работает.
передёрнуть =)

SerЕga

Старожил
М0РЕ":axmd8g7l сказал(а):
Комп перестал видеть принтеры, подключенные через USB, что делать? ЗЫ. Сканер, подключенный через USB, работает. Принтер, подключенный через LAN, работает.
Попробуй: отключить принтер от компа, снести дрова, перезагрузить комп, поставить дрова, перезагрузить комп, воткнуть и включить принтер.
М0РЕ":axmd8g7l сказал(а):
Комп перестал видеть принтеры, подключенные через USB, что делать?.
Их много? Тогда проверь включен ли виндовский сервис отвечающий за печать.
Их много? Тогда проверь включен ли виндовский сервис отвечающий за печать. И все ли в порядке в диспечере устройств.

Boom

Старожил
какое многофункцианальное устройство ща лучше взять(главное чтоб чернил на много листов хватало) сам умею сие чудо знакомой надо :wink:

Boom

Старожил
Boom":207carv2 сказал(а):
какое многофункцианальное устройство ща лучше взять(главное чтоб чернил на много листов хватало) сам умею сие чудо знакомой надо :wink:
ну че кто нить подскажет? :?

Velasqes

Старожил
Киосеры зыкие, но цена. Скажем 1118MFP -хорошая штука, но стоит порядка 700$. Зато при правильном подходе расходка стоит порядка 1500 р. (ресурс 6 тыс. с. при 6% заполнении листа формата A4, причём это оригинальная), ресурса хватает тыщ на 100, далее установка ремкомплекта, который стоит порядка 4-5 штук, вроде. :)
Ну мона в принципе не на 1118 смотреть, а скажем на 1016MFP смотреть, сам непользовал, но думаю что хорошая штука, стоит порядка 500$, с расходой, думаю всё как и у 1118.

Boom

Старожил
Velasqes":1snuo6yx сказал(а):
Киосеры зыкие, но цена. Скажем 1118MFP -хорошая штука, но стоит порядка 700$. Зато при правильном подходе расходка стоит порядка 1500 р. (ресурс 6 тыс. с. при 6% заполнении листа формата A4, причём это оригинальная), ресурса хватает тыщ на 100, далее установка ремкомплекта, который стоит порядка 4-5 штук, вроде. (: Ну мона в принципе не на 1118 смотреть, а скажем на 1016MFP смотреть, сам непользовал, но думаю что хорошая штука, стоит порядка 500$, с расходой, думаю всё как и у 1118.
=) а в пределах 5000р ей же не типография нужна :D

Velasqes

Старожил
Canon PIXMA MP600 - отзывы в Ультре хорошие (сам сталкивался только с принтерами Canon, поентому про это МФУ ничего сказать не могу). По расходникам - комплект картриджей стоит не больше 1800 р. в Ультре.

BL@CKJ@CK

Старожил
В общем проблема такая.Есть принтер Epson R 270,есть бумага Lomond Premium Super Glossy 260г\м2 и Epson Premium Glossy.Надо их подружить с принтером.
Печатая на Эпсоновской бумаге,всё хорошо,кроме цвета :) В областях с недосветом идёт провал в магнетту,и в общем картинка получается более тёплая.Что делать,и кто виноват? :)
На ломонде вообще беда,скачал профили под эту бумагу.Всё фотки принтер стал печатать вместо корректного серого - ярко бордовым.В общем меня это нифига не радует.Фото в формате Adobe 98.Прохожий где я накосячил с профилями,ты вроде на ломонде печатаешься?
И вообще кто-нибудь гемором с этими профилими занимался,или я один такой :)

М0РЕ

Старожил
собственно... опяТь принтер Epson Stylus C42S не хочет печатать.
работал-работал, потом его выключили, убрали... когда снова включили, жалуется, что картриджы не те и вставлены неправильно :cry: :cry: :cry:

rasta

Старожил
Вопрос по заправке цветного катриджа Canon ip 2200: в какие отверстия какие цвета надо заливать, была картинка, но потерялась?

sasharu

Старожил
Я б взял Samsung ML-2570 A4, 1200x1200dpi, 24 ppm, LPT/USB2.0, у самсунгов с запровкой попроще, да и гарантия 36месяцев, а какие важны характеристики?

BL@CKJ@CK

Старожил
sasharu":3qmlrtfj сказал(а):
у самсунгов с запровкой попроще,
Попроще чем у кого? :lol: Epson'a ??? У самсунгов и хероксов самая плохая и дорогая заправка,ресурс барабана также оставляет желать лучшего.

sasharu

Старожил
BL@CKJ@CK":14tyxl09 сказал(а):
sasharu":14tyxl09 сказал(а):
у самсунгов с запровкой попроще,
Попроще чем у кого? :lol: Epson'a ??? У самсунгов и хероксов самая плохая и дорогая заправка,ресурс барабана также оставляет желать лучшего.
Дык и епсонов за 4500 и нет. Да и ресурс барабана у самсунга достаточно нормальный на 20000 страниц хватает, проверял. И для меня лично заправка самая легкая у них, когда сам заправляешь. :roll:

alvic

Старожил
BL@CKJ@CK":2acoecuw сказал(а):

Если не нужно каждый день под сотню страниц распечатывать, на эти характеристики можно положить.

BL@CKJ@CK

Старожил
Самый дорогой тонер+самый маленький объём камеры на рынке,кроме топовых моделей.Барабан умирает к 3 третьей заправке.
Механика,оставляет желать лучшего.
Это не просто слова,сам этим занимался.
Только для нечастого домашнего использования.

sasharu

Старожил
Не ну вот не надо к третьей заправке барабан умирает, тонер я не в магазине достаю :D . Так, а какой другой вариант ты предлогаешь?

BL@CKJ@CK

Старожил
Их много.Как пример HP\CANON на 12 и 27 картриджах.Кэнон на е16 картриджах,но это всё-таки больше копир.

Верх