у меня такая же историяСаниа":i3uq4uiv сказал(а):Блин что это такое? походу мне никуда за пределы сайта гтн.ру не выйти- ни на софт ни в чат , ни в инфобанк, и походу это только у меня...
Ну так, и не пользуйся теперь сетью АО если они такие нехорошие.Саниа":3lw30qrh сказал(а):значит опять астра лагает..... опять условия договора не выполняют.....ладно бы тормозило.... но вообще не работает- это уже слишком!!! :twisted: :twisted: :twisted:
нет,с утра у меня все работало,а вот 2 часа назад все сломалось.Саниа":8uk4xm21 сказал(а):значит опять астра лагает..... опять условия договора не выполняют.....ладно бы тормозило.... но вообще не работает- это уже слишком!!! :twisted: :twisted: :twisted:
хех на безрыбье и рак рыба-=Cannon Fodder=-":eomf1dio сказал(а):Ну так, и не пользуйся теперь сетью АО если они такие нехорошие.Саниа":eomf1dio сказал(а):значит опять астра лагает..... опять условия договора не выполняют.....ладно бы тормозило.... но вообще не работает- это уже слишком!!! :twisted: :twisted: :twisted:
вот-вот у меня тоже... часов с 5-5:30 началосьнет,с утра у меня все работало,а вот 2 часа назад все сломалось.Саниа":2ihnbuhn сказал(а):значит опять астра лагает..... опять условия договора не выполняют.....ладно бы тормозило.... но вообще не работает- это уже слишком!!! :twisted: :twisted: :twisted:
не понел ......... :lol:Саниа":3qmk8wtk сказал(а):Хе.... даже если я в должниках..... локала ДОЛЖНА РАБОТАТь, глобальная сеть отключается если меньше 2$ я что-то не так понял?
новый биллинг вырубает локалку, чтобы стимул заплатить былСаниа":2rtvmzpg сказал(а):Нет все понятно, но у меня постоянно в минусе и локала пахала с сентября, т.е. положу я деньги потрачу максимум за неделю, а дальше все в минусе..... но все шло, че блин они там намудрили в астре, должников что-ли наказывают так?
а по идее если так сделали значит скора будет лучше сетка?aleks":1f4bsu3p сказал(а):новый биллинг вырубает локалку, чтобы стимул заплатить был :)Саниа":1f4bsu3p сказал(а):Нет все понятно, но у меня постоянно в минусе и локала пахала с сентября, т.е. положу я деньги потрачу максимум за неделю, а дальше все в минусе..... но все шло, че блин они там намудрили в астре, должников что-ли наказывают так?