Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

A

Anonymous

Недавно ходил в АО платил за инет!Призожу говорю мол тетке которая деньги берут-"вот хочу заплотить,мол адрес такой,IPтакой" и жду! Она голову поднимает и говорит что типа я не офигел щас платить. Я был в шоке!Дальше больше. Прихожу домой и гдето часа через 3 проверяю счет а там ничего нового,ну я званю туда поинтересоватсяа мне говорят что деньги положили уже давно и я что-то путаю! В итоге разобрались и вышло что деньги положили на другой айпишник! Потом все исправели.

З.Ы. Такчто судите сами дерьмо или нет ,но я не в восторге

Harry

Старожил
На другой айпишник - это бывает... Я тока теткину фразу не понял :roll:

Клуб_Эма

Участник
знаешь, слишком мало ответов :roll:
Вот....вот..Астра-Ореол-это все: дерьмо, плохо, хорошо, удовлетворительно, погано, говняно и так далее 8)

Ю_ю_

Старожил
Хватит уже на астру гнать. Вас насильно что ли заставляли подключатся? Добро пожаловать в СЗ!
З.Ы. у нас город областной, и то инет есть. При чем почти халявный. А вы тут. какая плохая и т.д. Конечно глюки есть. Но они не тока у АСТРЫ! :roll:

1More

Старожил
Сейчас на форуме СЗ (http://www.gatchina.ru) примерно такая же темка с оч похожим названием и содержанием появилась (который раз уже, впрочем).
Так что что, как в той присказке - Как красив советский герб - справа молот, слева - серп, хочешь - жни, а хочешь - куй, все равно получишь Х** !!!
Вот так и в Гатчине, примерно, дело с провайдерами обстоит. :)

x_0040h

Старожил
1More":218ten0a сказал(а):
Сейчас на форуме СЗ (http://www.gatchina.ru) примерно такая же темка с оч похожим названием и содержанием появилась (который раз уже, впрочем). Так что что, как в той присказке - Как красив советский герб - справа молот, слева - серп, хочешь - жни, а хочешь - куй, все равно получишь Х** !!! Вот так и в Гатчине, примерно, дело с провайдерами обстоит. :)
Приведи пожайлуста полную ссылку, не охото шарится по всему сайту в поисках одной темы (как никак за деньги).

KANE

Новичок
еще одна тупая тема по поводу как куюво астра выполняет обязательства

x_0040h

Старожил
1More":1o86lgiz сказал(а):
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?s=9ecc72f3c69140a109770583ace8eb09&threadid=4475 Пожалуйста, да и вообще там еще много всяких ттопиков в том разделе почитать.
Самое смешное, что все проблеммы автора темы вызваны заменой оборудования на более новое. Т.е. уже на следующий день как я понял у него скорость была на порядок больше. А АО сколько бы не лагало, на следующий день скорость больше не становится, зато мы не платим 10$ абонетки.

sormi

Старожил
у меня к половине локальной сети астра ореол - 80.237.16.33 - заданный узел недоступен ! и как бы это не круто помоему !

Nbd

Старожил
Кстати говоря - нередко, когда захожу в гостевую или в форум - the page cannot be displayed.

Ещё было - давлю на предв. просмотр - the page cannot be displayed. :?

x_0040h

Старожил
Это не приемлимо, сеть лагает на столько, что хоть в сингл играй. Вчера около 21.* отвалилось всё, почта, локалка, ВНЕШКА оптика (и ася со всеми друзьями :cry: ), работал только мирк да и то раз в минуту меня выкидывало. Не знаю во сколько это всё востановилось, но точно не через пару часов. Такая фигня повторяется уже неоднократно. Особенно бесит, когда падает внешка, блин если они уже и внешний канал не в состоянии поддерживать вечером что говорить про всё остальное. Короч я в бешенстве.

A

Anonymous

Высокая плата за внешний траффик, который они покупают дешевле 1 цента, а продают в 20 раз дороже полностью компенсирует низкую абонентскую плату.

QL

Старожил
p0r0x":qp50r5ft сказал(а):
Высокая плата за внешний траффик, который они покупают дешевле 1 цента, а продают в 20 раз дороже полностью компенсирует низкую абонентскую плату.
Ты эта... чего тут военные тайны раскрываешь
Гляди, застрелят или зарежут в темном переулке, оно тебе надо?

aleks

Старожил
p0r0x":1cjlxf13 сказал(а):
а они трафик не покупают, они канал с заданной пропускной способностью покупают у Транстелекома и Ленсвязи.

A

Anonymous

странно, мне говори совсем другое.

Верх