Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

A

Anonymous

x_0040h":10vhd7fb сказал(а):
Это не приемлимо, сеть лагает на столько, что хоть в сингл играй. Вчера около 21.* отвалилось всё, почта, локалка, ВНЕШКА оптика (и ася со всеми друзьями :cry: ), работал только мирк да и то раз в минуту меня выкидывало. Не знаю во сколько это всё востановилось, но точно не через пару часов. Такая фигня повторяется уже неоднократно. Особенно бесит, когда падает внешка, блин если они уже и внешний канал не в состоянии поддерживать вечером что говорить про всё остальное. Короч я в бешенстве.
Во-во у меня вчера тоже пропала внешка и почта, и сервер гатчинский. Только в сетке людей видно было. Было это в 23.00, посидел до 00. 00 нифига не появилось.

gram

Старожил
aleks":ima1woo0 сказал(а):
а они трафик не покупают, они канал с заданной пропускной способностью покупают у Транстелекома и Ленсвязи.
что-то я сомневаюсь... подобное в только у топовых провайдеров бывает, в качестве траффикообмена, но никак не у мелких местных

2porox: а насчет 1 цента ты загнул :)

hostt

Старожил
Kolya":owlei86p сказал(а):
Во-во у меня вчера тоже пропала внешка и почта, и сервер гатчинский. Только в сетке людей видно было. Было это в 23.00, посидел до 00. 00 нифига не появилось.

Не первый раз кстати

DrGrand

Старожил
Прохожий":fn008ou8 сказал(а):
p0r0x":fn008ou8 сказал(а):
могу доказать, но только в личку.
***-то ты не в личке ляпнул...
насчет реальной стоимости: не 1, а в районе 3,5.
+ скидки за трафик, + трафик своим, + неучтенка (тихое воровство) + воровство по чужим АйПи (как говорят это невозможно, однако не верю я в это!) + почтовый трафик (для нас бесплатный), + развитие сети

gram

Старожил
статистики до понедельника не будет
кстати интересная ссылочка выплыла - https://home.gtn.ru
но детальной статистики по хостап и айпи, как обещали, там нет.. И вообще смысл в этом чуде, за которое нужно заключать договор, не очень понятен

hostt

Старожил
ну....может договор заключать и не потребуется - просто его надо принести - так сказать для подтверждения своего статуса ....но хм ..меня заинтересовал пунктик дополнительные услуги - что они под этим подразумевают ?? и самое главное - за сколько ??? т.е. почём ))))

alvic

Старожил
Видимо система наподобие iFone у nwgsm. Строчка "тарифный план" интересна, похоже и впрямь со следующего года думают тарифы менять

gram

Старожил
только вот для уже подключившихся лучше бы оставили тарифы прежними с возможностью перехода на новый :) а то мне страшновато, что они могут там придумать и насильственно всем запихать :)

Sour

Старожил
gram":wcaluu3d сказал(а):
статистики до понедельника не будет кстати интересная ссылочка выплыла - https://home.gtn.ru но детальной статистики по хостап и айпи, как обещали, там нет.. И вообще смысл в этом чуде, за которое нужно заключать договор, не очень понятен
Очень интересная :shock:

aleks

Старожил
что-то мне непонятна попытка Астра перейти на рубли... А если доллар опять расти начнёт опять прыгать что-ли будут? И так уже абонентку не по прайсу снимают.
Похоже,что опять будет перезаключение договоров (уже было Wizard->Astra).

Аленка

Старожил
я или что-то не поняла, или они хреново написали... Общие сведения: итого расходы на текущий месяц 1609,618448... Это в рублях???? я в интернет почти не захожу, что это за фигня???
и в чем разница прокси и интернета?

Хирург

Старожил
это ерунда какая-то, там у всех такие цифры.
я тоже ничего не платил и не тратил в этом месяце, и у меня тоже там 1610 рублей написано.
забей :)

Nbd

Старожил
Интересная ссылочка, сегодня узнал суровую правду - остаток на счёте... :(

Аленка

Старожил
Хирург":1c4k9ojf сказал(а):
это ерунда какая-то, там у всех такие цифры. я тоже ничего не платил и не тратил в этом месяце, и у меня тоже там 1610 рублей написано. забей :)
а почему они написали, что интернет заблокирован, а прокси нет... Хотя я все время прокси и использую...
Что это за статистика вообще-то... А им обязательно звонить, чтобы этот код получить?

gram

Старожил
люди, дождитесь хотя бы понедельника :) че пургу тут развели уже... лучше бы не говорил :)

A

Anonymous

BL@CKJ@CK":5ix2dc3p сказал(а):
РЕШИЛ ПРОВЕСТИ ОПРОС ПО НАБОЛЕВШЕЙ ТЕМЕ.МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 2 ДНЯ НАЗАД ПОСТАВИЛИ ИНТЕРНЕТ НО СКОРОСТЬ В НЕМ МЕНЯ УЖЕ ВЗБЕСИЛА (ПРИЧЕМ У МЕНЯ ВЫДЕЛЕННАЯ ЛИНИЯ ГДЕ 300кб?).ПРИЧЕМ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МНЕ СТАВИЛИ 37 ДНЕЙ.YРОДЫ...
А мне за неделю все сделали, и то сделали быстрее но мне сказали позванить, а я номер забыл =)

DrGrand

Старожил
Вот это да!
Вот это забота о клиенте, эт я понгимаю!
Untitled-1.gif

Перед прочтением -- сжечь!

DrGrand

Старожил
Прохожий":ysdszzhw сказал(а):
ты оригинален, как никто другой. на предыдущей странице уже минимум двое про это высказались.
Язва. "Пять копеек обязательно положить"?

Верх