Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

Displacer

Старожил
Неплохой способ выявить народ, у которого потерялась своя копия договора :)

BL@CKJ@CK

Старожил
Новогодний подарок от Астры к новому году.
"Добрая астра" 1.5 недели назад подключила на на наш хаб(единственный в мадриде) всего нечего -11 человек.Теперь нас таких ~30.
Я думал что знал что такое лаги и глюки нашей астры.Но я заблуждался.После этого -гениального маркетингого хода астры(подключила она их всего за 24000 рублей.) напрочь отбилось желание играть в CS на нашем серваке.
Астра- это извращение перед ползователем!!!Ведь мало того что пинг под 150, так еще и потеря пакетов через каждые 2-3 секунды доходит до 100%.
+Ко всему скачать теперь с Гатчины просто невозможно ничего.Извините -а куда делись эти 24000 тысячи???Так тяжело поставить хаб за 100$????Чтобы мы хоть не мучались с пингом.
Если хоть кто-то из астры ответит на сей вопрос-то я ему буду благодарен Т.К. наша обратная связь ни фига не действует.

Lizard

Старожил
вот отрыл старую астровскую рекламу )))

a-o.jpg

если судить по ней:

1. скорость 5-10 кб\сек (явно не в 100 раз быстрее)
2. постоянно теряется связь (а иногда полное отсутствие связи)
3. насчёт дешевле, поспорить не могу (достойные деньги, за достойный интернет)

sormi

Старожил
да уже просто надоело по этому поводу на самом деле возмущаться , астра говорит одно а делает всегда по другому , вначале им важен был приток клиентов , а когда они появились все перестало работать как надо =) и менять никто не собирается , а на самом деле это уже судебное дело , если есть реклама офицальная то нельзя ей противоречить

если кто помнит была реклама билайна где говорилось скоко вешать в граммах , так её первоначальный вариант был снят с эфира через пару недель и компания билайн не душно под штрафы попала ибо в рекламе не говорилось о том что это только на внутрисетевых тарифах =) люди подключаясь думали совсем другое ! вот такие вот дела ...

Night_Elf

Старожил
У меня к астре предложение - введите доп. услугу "игровые серверы" и организуйте серваки по наиболее популярным играм, а с желающих поиграть берите лишние 1-2 бакса абонентки. Таким образом те, кто не играет в игры платить за это не будут, а те кто играет смогут обойтись без создания серверов на своих компах, да и скорость может немного поприличнее станет (я надеюсь :))

gram

Старожил
если будет лагать так же, как и сервер КС, то пусть лучше не делают

Саниа

Старожил
Блин что это такое? походу мне никуда за пределы сайта гтн.ру не выйти- ни на софт ни в чат , ни в инфобанк, и походу это только у меня...

Саниа

Старожил
значит опять астра лагает..... опять условия договора не выполняют.....ладно бы тормозило.... но вообще не работает- это уже слишком!!! :twisted: :twisted: :twisted:

-=Cannon Fodder=-

Бывалый
Саниа":3lw30qrh сказал(а):
значит опять астра лагает..... опять условия договора не выполняют.....ладно бы тормозило.... но вообще не работает- это уже слишком!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Ну так, и не пользуйся теперь сетью АО если они такие нехорошие.

Саниа":8uk4xm21 сказал(а):
нет,с утра у меня все работало,а вот 2 часа назад все сломалось.

Саниа

Старожил
-=Cannon Fodder=-":eomf1dio сказал(а):
Саниа":eomf1dio сказал(а):
Ну так, и не пользуйся теперь сетью АО если они такие нехорошие.
хех на безрыбье и рак рыба

Саниа

Старожил
Саниа":2ihnbuhn сказал(а):
нет,с утра у меня все работало,а вот 2 часа назад все сломалось.
вот-вот у меня тоже... часов с 5-5:30 началось

Mrak

Старожил
Спокойно, нечего кричать....
Саниа - ты наверное ходишь в должниках у любимой :?: Астры. Так что сначала позвони - спроси скока у тебя денег, если с деньгами все ок, то попроси их разобраться. Они твою заявку запишут и через недельку (ща тут праздники будут - я думаю фиг они что ремонтировать будут...) глядишь снова локалка у тя появиться :wink:

Саниа

Старожил
Хе.... даже если я в должниках..... локала ДОЛЖНА РАБОТАТь, глобальная сеть отключается если меньше 2$ я что-то не так понял?

Sour

Старожил
Саниа":3qmk8wtk сказал(а):
Хе.... даже если я в должниках..... локала ДОЛЖНА РАБОТАТь, глобальная сеть отключается если меньше 2$ я что-то не так понял?
не понел ......... :lol:
так абонентская все равно снимается вот так вот
и у тя уже в минусе значит.........
также как и у меня........ 8)

Саниа

Старожил
Нет все понятно, но у меня постоянно в минусе и локала пахала с сентября, т.е. положу я деньги потрачу максимум за неделю, а дальше все в минусе..... но все шло, че блин они там намудрили в астре, должников что-ли наказывают так?

aleks

Старожил
Саниа":2rtvmzpg сказал(а):
Нет все понятно, но у меня постоянно в минусе и локала пахала с сентября, т.е. положу я деньги потрачу максимум за неделю, а дальше все в минусе..... но все шло, че блин они там намудрили в астре, должников что-ли наказывают так?
новый биллинг вырубает локалку, чтобы стимул заплатить был :)

Art

Старожил
aleks":1f4bsu3p сказал(а):
Саниа":1f4bsu3p сказал(а):
новый биллинг вырубает локалку, чтобы стимул заплатить был :)
а по идее если так сделали значит скора будет лучше сетка? :D или ето я такой наивный и все останецца по прежнему и астра буит нас всех так же дурачить но больше бабла снимать? :?

Верх