aleks
Старожил
Mraк":3ihhjzzn сказал(а):Отключили в 00:00, разобрали, посмотрели что надо из деталейaleks":3ihhjzzn сказал(а):9:30 всё лежит, даже сервера астры.
Код:
/dev/brains
Mraк":3ihhjzzn сказал(а):Отключили в 00:00, разобрали, посмотрели что надо из деталейaleks":3ihhjzzn сказал(а):9:30 всё лежит, даже сервера астры.
/dev/brains
aleks":3tyhlppt сказал(а):9:30 всё лежит, даже сервера астры.25.01.2004 · В связи со сбоем магистрального оборудования временно отсутствует выход во внешний мир. Планируемое время устранения проблемы - 00:00-01:00 26/01/04. Приносим свои извинения.
Gpuxa":1kz9u2jo сказал(а):почему об этих остаточных явлениях не предупредили, email не работал до ~10 утра, кто будет в ответе?
alvic":bzyg9lah сказал(а):А у меня http до сих пор не пашет - не слишком ли много для "остаточных явлений" А связь с и-нетом появилась после 10, а не в 0.41
alvic":avgge2a6 сказал(а):А у меня http до сих пор не пашет - не слишком ли много для "остаточных явлений" А связь с и-нетом появилась после 10, а не в 0.41
Lover":pc01zfdj сказал(а):а я опять в минус ушел, хорошо хоть не так как в прошлый раз, но два раза подряд, это уже наводить на мысли о непрофессионализме сотрудников АО
r1p":bjxr0ixg сказал(а):Эм. Деньги есть, VPN подключается, а во внешку ни на прямую, ни через спутник не выйти...
alvic":263qk2rb сказал(а):А у меня http до сих пор не пашет - не слишком ли много для "остаточных явлений" А связь с и-нетом появилась после 10, а не в 0.41
Таже самая проблема, только вот после 20:30 всеравно не выходит, этот баг уже где-то 3 дня. Сначала только спутник работал, а теперь вообще нету хода :? объясните....r1p":15fnpo6t сказал(а):Эм. Деньги есть, VPN подключается, а во внешку ни на прямую, ни через спутник не выйти...
Илья":1jpcnu5x сказал(а):Таже самая проблема, только вот после 20:30 всеравно не выходит, этот баг уже где-то 3 дня. Сначала только спутник работал, а теперь вообще нету хода :? объясните....r1p":1jpcnu5x сказал(а):Эм. Деньги есть, VPN подключается, а во внешку ни на прямую, ни через спутник не выйти...
А ты его когда последний раз кормил ?StrelNik":2u2mr3v4 сказал(а):а почему у мя сдох 80.237.16.2???
1More":32w5phd8 сказал(а):А ты его когда последний раз кормил ? :)StrelNik":32w5phd8 сказал(а):а почему у мя сдох 80.237.16.2???
да хз у мя уже как два с лишнем месяца ни irc.gtn.ru, ни chat.gtn.ru, ни video.gtn.ru ваще не пингуецца =(1More":1387tdvr сказал(а):А ты его когда последний раз кормил ? :)StrelNik":1387tdvr сказал(а):а почему у мя сдох 80.237.16.2???
StrelNik":lt6pmg7f сказал(а):да хз у мя уже как два с лишнем месяца ни irc.gtn.ru, ни chat.gtn.ru, ни video.gtn.ru ваще не пингуецца =(1More":lt6pmg7f сказал(а):А ты его когда последний раз кормил ? :)StrelNik":lt6pmg7f сказал(а):а почему у мя сдох 80.237.16.2???
Илья":16zrubtc сказал(а):Таже самая проблема, только вот после 20:30 всеравно не выходит, этот баг уже где-то 3 дня. Сначала только спутник работал, а теперь вообще нету хода :? объясните....r1p":16zrubtc сказал(а):Эм. Деньги есть, VPN подключается, а во внешку ни на прямую, ни через спутник не выйти...