Dart_Wader
Старожил
А почему скорость такая низкая и интернет отключается каждые пять минут? Уже третий день! Неужто надо идти писать заявление, или так починится?
ну во первых существует "скрытая копия"...Mamont":28y9a76u сказал(а):несуществующий адрес но на реальном домене например gtn, далее получая такое письмо доблестный holsten не найдя в базе данных такого ящика, но имея кучу ящиков со сходимостью по первым двум буквам, перенаправляет им письмо тем самым способствуя распространению спама.
aleks":2rqcggmw сказал(а):ну во первых существует "скрытая копия"...Mamont":2rqcggmw сказал(а):несуществующий адрес но на реальном домене например gtn, далее получая такое письмо доблестный holsten не найдя в базе данных такого ящика, но имея кучу ящиков со сходимостью по первым двум буквам, перенаправляет им письмо тем самым способствуя распространению спама.
да нет там наверно бага, просто спамер посылает письма по мусорным адресам в надежде попасть на существующий (чвсть адресов в To: часть CCMamont":5p9me4rl сказал(а):всё равно спам..и етот пазорный баг им лучьше исправить
aleks":2kllugch сказал(а):да нет там наверно бага, просто спамер посылает письма по мусорным адресам в надежде попасть на существующий (чвсть адресов в To: часть CC:). Они гады еще и не такое придумают, я тут на практике столкнулся с Referer spam.Mamont":2kllugch сказал(а):всё равно спам..и етот пазорный баг им лучьше исправить
THOR":1098lmh8 сказал(а):Ну че народ когда будут начисление бобла на ФТП серверы я звонил по телефону 130-66 и мне сказали (А хрен ево знает!!)
что правда, то правда=)alvic":1bdss4me сказал(а):Вот совершенно пофик, лишь бы до конца месяца )THOR":1bdss4me сказал(а):Ну че народ когда будут начисление бобла на ФТП серверы я звонил по телефону 130-66 и мне сказали (А хрен ево знает!!)
Это не баг, если твой адресс в поле скрытая копия, то его просто так не увидишьMamont":xoia5bhv сказал(а):тагда действительно они просто знают как устроен по умолчанию настроенный мэйл сервер...и тем самым пользуются.... но это же решаемая проблема......aleks":xoia5bhv сказал(а):да нет там наверно бага, просто спамер посылает письма по мусорным адресам в надежде попасть на существующий (чвсть адресов в To: часть CC:). Они гады еще и не такое придумают, я тут на практике столкнулся с Referer spam.Mamont":xoia5bhv сказал(а):всё равно спам..и етот пазорный баг им лучьше исправить
SerЕga":31rv8xgg сказал(а):Это не баг, если твой адресс в поле скрытая копия, то его просто так не увидишьMamont":31rv8xgg сказал(а):тагда действительно они просто знают как устроен по умолчанию настроенный мэйл сервер...и тем самым пользуются.... но это же решаемая проблема......aleks":31rv8xgg сказал(а):да нет там наверно бага, просто спамер посылает письма по мусорным адресам в надежде попасть на существующий (чвсть адресов в To: часть CC:). Они гады еще и не такое придумают, я тут на практике столкнулся с Referer spam.Mamont":31rv8xgg сказал(а):всё равно спам..и етот пазорный баг им лучьше исправить
Мне кажется, начисления бОбла ты будет должго ждать :lol:THOR":1sewqqas сказал(а):Ну че народ когда будут начисление бобла на ФТП серверы я звонил по телефону 130-66 и мне сказали (А хрен ево знает!!)
Почему долго??????ProfX":1yz18uhb сказал(а):Мне кажется, начисления бОбла ты будет должго ждать :lol:THOR":1yz18uhb сказал(а):Ну че народ когда будут начисление бобла на ФТП серверы я звонил по телефону 130-66 и мне сказали (А хрен ево знает!!)