Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

LEKS

Старожил
Queen":uhgjm6gn сказал(а):
Не хватает средств для перехода на выбранный тарифный план. Пополните счет или выберите другой тариф и попробуйте еще раз. Абонент: *** Ваш адрес: ***** Остаток на счете: 176.75 руб. Авансовый платеж: Доступен Текущий тарифный план: Отключенный Тарифный план со следующего месяца: Отключенный почему отключенный , если абонетка в 2раза меньше??? Почем нельзя перейти на базовый?
Я же сказал- это беспредел!Несправедливость!Вернули бы 150 руб!Я тариф не менял он автоматом сменился, следовательно 150 р. просто обязаны вернуть! :evil:

Аленка

Старожил
LEKS":62k9a1eg сказал(а):
Я же сказал- это беспредел!Несправедливость!Вернули бы 150 руб!Я тариф не менял он автоматом сменился, следовательно 150 р. просто обязаны вернуть! :evil:
лекс, ты тормоз или прикидываешься? :eek:
цитирую тебя самого:
LEKS":62k9a1eg сказал(а):
Сказали что абонентка на январь будет в 2 раза меньше, у меня было 149 руб отключили, взял авансавый и сняли 300 вместо 150! Почему?Тариф не менял оставил прежний!Прошу разобраться!
а теперь по пунктам:
1) тарифы бывают разные...отключенный - тоже тариф...
2) даже половина абонентки составит 150, а не 149... человек еще может сказать, занесете рубль потом, машина - нет
3) исходя из пункта 1 и 2, получаем следующее:
- первое число, снимают абонентскую плату
- биллинг смотрит на твой счет и не видит 150 рублей (то что не хватает рубля, исходя из пункта 2, ему по барабану)
- тебе не хватает даже половинной абонентской платы
- тебя переводят на ТАРИФ отключенный. это смена тарифного плана
все, баста карапузики... ты не выполняешь условие:
В январе Нового 2006 года для абонентов, сохранивших выбранный на декабрь тариф
обрати внимание именно на выделенное слово... сохранившие... из-за этого злополучного рубля ты сам себя лишил подарка... теперь же абонентская плата обычная... подарки бывают только в новогоднюю ночь - на то она и волшебная :roll:

LEKS

Старожил
Аленка":3q9gdpeq сказал(а):
LEKS":3q9gdpeq сказал(а):
лекс, ты тормоз или прикидываешься? :o цитирую тебя самого:
LEKS":3q9gdpeq сказал(а):
Сказали что абонентка на январь будет в 2 раза меньше, у меня было 149 руб отключили, взял авансавый и сняли 300 вместо 150! Почему?Тариф не менял оставил прежний!Прошу разобраться!
а теперь по пунктам: 1) тарифы бывают разные...отключенный - тоже тариф... 2) даже половина абонентки составит 150, а не 149... человек еще может сказать, занесете рубль потом, машина - нет 3) исходя из пункта 1 и 2, получаем следующее: - первое число, снимают абонентскую плату - биллинг смотрит на твой счет и не видит 150 рублей (то что не хватает рубля, исходя из пункта 2, ему по барабану) - тебе не хватает даже половинной абонентской платы - тебя переводят на ТАРИФ отключенный. это смена тарифного плана все, баста карапузики... ты не выполняешь условие:
В январе Нового 2006 года для абонентов, сохранивших выбранный на декабрь тариф
обрати внимание именно на выделенное слово... сохранившие... из-за этого злополучного рубля ты сам себя лишил подарка... теперь же абонентская плата обычная... подарки бывают только в новогоднюю ночь - на то она и волшебная :roll:
Тариф на "месяц" такой же как и впрошлом месяце! :evil: А следовательно я тариф "сохранил"!!!
И всё написаное выше-полный бред!

Аленка

Старожил
LEKS":2ldpl1u8 сказал(а):
Тариф на "месяц" такой же как и впрошлом месяце! :evil: А следовательно я тариф "сохранил"!!! И всё написаное выше-полный бред!
схема твоих тарифов:
1) базовый
2) отключенный
3) базовый

ну и где ты сохранил тариф? :eek: не было бы второй строчки - мог бы говорить, что сохранил

Артур

Старожил
где-то раньше писали, что перед снятием абонентской платы на счете должна быть сумма, достаточная для полной стоимости абонентки, т.е. если ты на базовом, то должно было у тебя на счете быть 300, а первого тогда сняли бы 150 р.

LEKS

Старожил
Аленка":3skrpowm сказал(а):
LEKS":3skrpowm сказал(а):
Тариф на "месяц" такой же как и впрошлом месяце! :evil: А следовательно я тариф "сохранил"!!! И всё написаное выше-полный бред!
схема твоих тарифов: 1) базовый 2) отключенный 3) базовый ну и где ты сохранил тариф? :o не было бы второй строчки - мог бы говорить, что сохранил
Разрешено все, что не запрещено. Такая схема не запрещалась.
Могли бы и предупредить!А если нет то... сами виноваты...

Аленка

Старожил
LEKS":3bzy2ir3 сказал(а):
Разрешено все, что не запрещено. Такая схема не запрещалась. Могли бы и предупредить!А если нет то... сами виноваты...
ну если ты форум читаешь через сообщение - никто не виноват :evil:
я например видела
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=459547#459547
LKr":3bzy2ir3 сказал(а):
hostt":3bzy2ir3 сказал(а):
при пролонгации тарифа на январь, например, на вышеупомянутый базовый, сумма на счету абонента может быть не ниже 150 рублей?
Именно так.

Crash

Старожил
Нет, все таки скорее всего из-за dev/hands & dev/brain ...

Lover

Старожил
в общем как обычно в астре сами накосячили, и теперь пытаются всех убедить, что они сами виноваты =)))...я даже не уверен, что эта недомолвка была случайной...это ж такие убытки =)))

MURaDER

Старожил
It`s yours probem, астра тут не виновата, надо было раньшевзять авансовый, гемороя бы не было. у тебя НЕ ХВАТАЛО ДАЖЕ НА ПОЛОВИНУ АБОНЕНТСКОЙ в чем тогда проблема?

LEKS

Старожил
MURaDER":2zk8ikwt сказал(а):
It`s yours probem, астра тут не виновата, надо было раньшевзять авансовый, гемороя бы не было. у тебя НЕ ХВАТАЛО ДАЖЕ НА ПОЛОВИНУ АБОНЕНТСКОЙ в чем тогда проблема?
Ещё раз: "сохранившим тариф на месяц", про отключённый офицально сказано не было!

sormi

Старожил
по идее тариф оказался сохраненным, деньги ведь можно и потом донести, перевод на тариф отключенный происходит на автоматике и тарифом как таковым вообще не является (http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.p ... 62ec6f0e07)

так что раз о скидке было объявлено значит она должна быть =)
а если не будет , то лажа полная получается, что впрочем и не удивляет =)

вот к примеру заявили новогодний кредит , и где он ? я честно хотел 200 рублей себе халявных, а в итоге возможности так и не было его получить ...

на следующий НГ надеемся астра учтет все недочеты

Mx

Старожил
sormi":3s4fesi6 сказал(а):
так что раз о скидке было объявлено значит она должна быть =) а если не будет , то лажа полная получается, что впрочем и не удивляет =) вот к примеру заявили новогодний кредит , и где он ? я честно хотел 200 рублей себе халявных, а в итоге возможности так и не было его получить ... на следующий НГ надеемся астра учтет все недочеты
Полностью согласен с Господином sormi!!!!!!

LEKS

Старожил
sormi":1c4c7229 сказал(а):
по идее тариф оказался сохраненным, деньги ведь можно и потом донести, перевод на тариф отключенный происходит на автоматике и тарифом как таковым вообще не является (http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.p ... 62ec6f0e07)
Естественно тариф сохранён и требования по возврату 150 р. вполне аргументированы!

A

Anonymous

Сеть постоянно падает!
"Подключение ограничено или отсутствует."
"Невозможно завершить исправление ошибки, так как не удаеться выполнить следующие действия: Обновление IP адреса.
Обратитесь за помощью к сетевому администратору."

Что за фигня! Каждый вечер так!

Crash

Старожил
Уважаемый, пропишите вручную ip-адрес, маску подсети, шлюз и днс сервера. Гарантирую, исчезновение проблемы.
dhcp-***

SerЕga

Старожил
Не уверен, у меня в такой ситуации помогает только перезагрузка модема

Верх