хм... я домой стопочку квиточков урвал ... теперь заполняю дома и несу оплачивать .... очень удобно, и не задерживаю очередь ...поневич":30gwy5ja сказал(а):Кстати, почему, у этих ребят всегда надо спрашивать принимают ли они астровские платежи, т.к. квитанций на стойке у них никогда нет и выдают только по одной:). Им что жалко что ли?sormi":30gwy5ja сказал(а):беталинк платежи не принимает уже неделю, вчера тоже не принимал ...
То есть ничего изменятся не будет - я правильно понял?LKr":3p4xwdws сказал(а):Смысл - в экстренном платеже, а не в постоянном использовании.sormi":3p4xwdws сказал(а):вот я никак не понимаю, какой смысл от авансового платежа, если абонентская плата за тариф больше в два раза ...
жЫвое":1rjnxbyu сказал(а):я хз куда писать, просто инетересует вопрос: если сделали активацию нового пользователя через админа, то можно активировать регистрацию вообще или нет? или хоть писали бы причины, по которым отказано в регистрации. Про ник в этом форуме речь
жЫвое":kv9r13ho сказал(а):на мой взгляд проще удалить пользователя, когда он насрал, чем не давать всем остальным регистрироваться
пароль и логин точно правильныеМаксимальное количество попыток войти на эти форумы (5) было исчерпано. Вы не сможете войти на эти форумы в последующие 30 минут.
Обходится с 90% вероятностью любым phpbb-ботомMURaDER":1m20gtp6 сказал(а):введите регистрацию с набором спец. символов с картинки, так проще наверно будет
Ну если теперь найдешь между спамомLKr":2a4zktjh сказал(а):Пишите на [email protected], активируют...
Да.Crash":xzsgyr9z сказал(а):[email protected] кто-то читает?! Я серьезно.... :wink:
С выражениями поаккуратнее.жЫвое":2lw512mn сказал(а):т.е. я правильно понял, насрать на мыло, насрать на личку и т.д. т.е. новый ник вообще никак не зарегистрировать больше? Все ясно, ок, понял.