Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

Nizkii

Старожил
Может не совсем по теме, но все же: Когда будет следущее предложение от астры, где подключение стоит 1500руб?

3ло

Старожил
поневич":30gwy5ja сказал(а):
sormi":30gwy5ja сказал(а):
беталинк платежи не принимает уже неделю, вчера тоже не принимал ...
Кстати, почему, у этих ребят всегда надо спрашивать принимают ли они астровские платежи, т.к. квитанций на стойке у них никогда нет и выдают только по одной:). Им что жалко что ли?
хм... я домой стопочку квиточков урвал ... теперь заполняю дома и несу оплачивать .... очень удобно, и не задерживаю очередь ...

A

Anonymous

Советаю так всем делать, сам время не теряешь и других не стопоришь ( иногда за перерасход так делаю)

ProfX

Старожил
LKr":3p4xwdws сказал(а):
sormi":3p4xwdws сказал(а):
вот я никак не понимаю, какой смысл от авансового платежа, если абонентская плата за тариф больше в два раза ...
Смысл - в экстренном платеже, а не в постоянном использовании.
То есть ничего изменятся не будет - я правильно понял?

жЫвое

Старожил
я хз куда писать, просто инетересует вопрос: если сделали активацию нового пользователя через админа, то можно активировать регистрацию вообще или нет? или хоть писали бы причины, по которым отказано в регистрации. Про ник в этом форуме речь

alvic

Старожил
жЫвое":1rjnxbyu сказал(а):
я хз куда писать, просто инетересует вопрос: если сделали активацию нового пользователя через админа, то можно активировать регистрацию вообще или нет? или хоть писали бы причины, по которым отказано в регистрации. Про ник в этом форуме речь

Я не думаю что в регистрации отказано, скорее админы вообще туда не заглядывали. Со мной не так давно человек связывался - так он с июня активации ждал )

Думаю стоило бы сделать приписку с соответствующими поясненими и просьбой подтвердить регистрацию таким-то образом.

жЫвое

Старожил
на мой взгляд проще удалить пользователя, когда он насрал, чем не давать всем остальным регистрироваться

alvic

Старожил
жЫвое":kv9r13ho сказал(а):
на мой взгляд проще удалить пользователя, когда он насрал, чем не давать всем остальным регистрироваться

В последнее время слишком уж часто всякий рекламный срач стал сыпаться, так что решили, что нормальный человек догадается о себе напомнить.

жЫвое

Старожил
гы, НАПОМИНАЮ!!!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

и еще, девушка никак не может зайти в форум второй день
Максимальное количество попыток войти на эти форумы (5) было исчерпано. Вы не сможете войти на эти форумы в последующие 30 минут.
пароль и логин точно правильные

MURaDER

Старожил
введите регистрацию с набором спец. символов с картинки, так проще наверно будет

ND

Бывалый
MURaDER":1m20gtp6 сказал(а):
введите регистрацию с набором спец. символов с картинки, так проще наверно будет
Обходится с 90% вероятностью любым phpbb-ботом :)

жЫвое

Старожил
т.е. я правильно понял, насрать на мыло, насрать на личку и т.д. т.е. новый ник вообще никак не зарегистрировать больше?
Все ясно, ок, понял.

LKr

Старожил
жЫвое":2lw512mn сказал(а):
т.е. я правильно понял, насрать на мыло, насрать на личку и т.д. т.е. новый ник вообще никак не зарегистрировать больше? Все ясно, ок, понял.
С выражениями поаккуратнее.
Все вопросы по форуму - на [email protected] или к REM'у.

жЫвое

Старожил
Леня, я очень усердно сдледил за выражениями, поверь мне.
Я написал на данное мыло, я написал в личку RЕМу... личку он получил, письмо тоже скоропостижно ушло к вам туда... мне свечку поставить еще надо?

MAD-MAN

Старожил
"Предложения и нарекания" такие:
заявленные скорости 100, 200 и тем более 300 - развод!!!
Разница между A100 и А200 только на буднях днём.
Обидно, я готов 2000 отдавать за стабильный 256кб unlim.
Инет лагает для пользователей кабмодема в 90% случаев.

А так вполне сносный деревенский инэт.

Верх