Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

ProfX

Старожил
За хроническую безграмотность.
Ляпни еще че-нть плз. А то чуть-чуть до бана не хватает. /LKr/

gram

Старожил
Mamont":arkivwsy сказал(а):
тагда действительно они просто знают как устроен по умолчанию настроенный мэйл сервер...и тем самым пользуются.... но это же решаемая проблема......
если ты все знаешь, что ты предлагаешь? не доставлять письма, где BCC - ты, а To - не ты? я все-таки ещё хочу получать всю свою почту... а ящик свой нефиг светить в интернете, тогда и спама бы не было

p.s. Скрытая копия на то и скрытая, что в заголовках письма своего адреса ты не увидишь

A

Anonymous

gram":14y49xrz сказал(а):
Mamont":14y49xrz сказал(а):
тагда действительно они просто знают как устроен по умолчанию настроенный мэйл сервер...и тем самым пользуются.... но это же решаемая проблема......
если ты все знаешь, что ты предлагаешь? не доставлять письма, где BCC - ты, а To - не ты? я все-таки ещё хочу получать всю свою почту... а ящик свой нефиг светить в интернете, тогда и спама бы не было p.s. Скрытая копия на то и скрытая, что в заголовках письма своего адреса ты не увидишь

откуда ты такой умник взялся? знает всё тока астровский программер.........
вы же демогогию разводите....
я хочу получать только СВОЮ почту...по моему адресу....
он у меня нику моему аналогичен только и всего....
всё остальное у меня недоумение вызывает..

и вапче ето астре был вопрос...и про спам....
на мейле ру...есть такая кнопачка-"пожаловатцо на спам" удивительно но она работает...=)

Прекращаем наезды на других участников форума /LKr/

gram

Старожил
сомневаюсь, что астровский программер писал почтовый сервер :) или ты про астровского админа?
настрой фильтр в почтовой программе и получай на здоровье

A

Anonymous

gram":3dl0qixa сказал(а):
сомневаюсь, что астровский программер писал почтовый сервер :) или ты про астровского админа? настрой фильтр в почтовой программе и получай на здоровье

бла бла бла...балтушка.=)

Оффтоп и опять наезды? /LKr/

aleks

Старожил
Mamont":10szsqra сказал(а):
откуда ты такой умник взялся? знает всё тока астровский программер......... вы же демогогию разводите.... я хочу получать только СВОЮ почту...по моему адресу.... он у меня нику моему аналогичен только и всего.... всё остальное у меня недоумение вызывает.. и вапче ето астре был вопрос...и про спам.... на мейле ру...есть такая кнопачка-"пожаловатцо на спам" удивительно но она работает...=)
Демагогию разводишь ты.
Если интересно, то бери исходники Exim'а и читай до посинения.

Во всех приличных мейл-клиентах есть фильтры, где можно указать: нет моего адреса в To: удалить нафиг. (поле "скрытая копия" перед отправкой адресату должно удалятся по какому-то RFC)

Кнопочка "пожаловатцо на спам" может и у тебя появится если поставишь один из доступных Байесовских фильтров спама.

kir

Старожил
есть вообще какие-то антиспам-фильтры?
а то на сайте всё так красиво расписано по настройке астровского антиспама, а толку то ноль...

A

Anonymous

ну зачем мне скромному юзеру читать какието исходники?

софт писать?

или чтото там качать и настраивать по громоздким инструкциям

...
вот вы приходите в магазин покупать телевизор....
а он глючить начинает плохо показывать например и чтоже
вы его по гарантии несёте в ремонт, а вам там говарят типа литературу читайте про ремонт телевизоров и пальники с детальками покупайте
вопчем сами с етим делом кувыркайтесь

неужели нельзя встроить эти настройки в клиентскую страницу например?

LKr

Старожил
Mamont":1sl0uj1e сказал(а):
ну зачем мне скромному юзеру читать какието исходники?...

Читать инструкции надо. Там умные вещи написаны. А телевизор ты принес со словами "плохо показывает" не удосужившись прочитать в инструкции где у него кнопка "поиск каналов".
Тебе в самом начале флейма объяснили - все дело в Bcc:
Что это и как работает - читай в инструкции.
Для обсуждения почты существует отдельная тема, поэтому любое продолжение демагогии здесь буду считать достаточным для
бана.

A

Anonymous

а меня вот этот пункт у лужских умилил.

Интернет трафик через основной шлюз. Неизрасходованный, включенный в тариф трафик, переходит на следующий месяц, в случае сохранения тарифного плана

жЫвое

Старожил
нахер Лугу, нам и здесь неплохо.........

Хотел поднять вопрос об авансовом, я понимаю, что стремно Вам давать возможность кидать штуку сразу, но теперь 300 нифига почти не решают ведь... их реально мало...... в январе хорошая тема было с авансом на 1000, много народу Вас кинуло?

sormi

Старожил
вот я никак не понимаю, какой смысл от авансового платежа, если абонентская плата за тариф больше в два раза ...

с учетом того что работаешь не в гатчине, а по выходным кроме наверное проспекта касса закрыта, вечером не положить денег, т.к в 20-30 по мск. времени их уже нигде не принимают ...
спрашивается как положить деньги на этот интернет ...

Gpuxa

Старожил
алиен на въезде до 21.00 по мск. времени каждый день.

LKr

Старожил
sormi":30bsvotb сказал(а):
вот я никак не понимаю, какой смысл от авансового платежа, если абонентская плата за тариф больше в два раза ...
Смысл - в экстренном платеже, а не в постоянном использовании.
с учетом того что работаешь не в гатчине, а по выходным кроме наверное проспекта касса закрыта, вечером не положить денег, т.к в 20-30 по мск. времени их уже нигде не принимают ... спрашивается как положить деньги на этот интернет ...
ключевое слово - наверное.
http://www.gtn.ru:
Прием платежей в магазинах Alien Telecom по адресам пр. 25-го Октября д.59 и ул. Соборная д.18: понедельник- воскресение с 9-00 до 21-00 Прием платежей в магазинах Империя Связи по адресам пр. 25-го Октября д.31 и ул. Кныша д.11: понедельник- воскресение с 10-00 до 20-00; перерыв с 12-40 до 13-00 Прием платежей в магазинах Беталинк по адресу ул. Кныша, рынок Аэродром: понедельник- воскресение с 10-00 до 20-30

MURaDER

Старожил
а после 9-ти? почему бы вам не сделать Авансовый хотя бы 500р... будет все хорошо, все равно же его снимают, но так хотя бы можно было пользоваться инетом... и ограничение поставить в -250, а потому что 150 ни в какие ворота не лезет... прислушайтесь

sormi

Старожил
беталинк платежи не принимает уже неделю, вчера тоже не принимал ...

поневич

Старожил
sormi":26z7jeps сказал(а):
беталинк платежи не принимает уже неделю, вчера тоже не принимал ...
Кстати, почему, у этих ребят всегда надо спрашивать принимают ли они астровские платежи, т.к. квитанций на стойке у них никогда нет и выдают только по одной:).
Им что жалко что ли?

Верх