если ты все знаешь, что ты предлагаешь? не доставлять письма, где BCC - ты, а To - не ты? я все-таки ещё хочу получать всю свою почту... а ящик свой нефиг светить в интернете, тогда и спама бы не былоMamont":arkivwsy сказал(а):тагда действительно они просто знают как устроен по умолчанию настроенный мэйл сервер...и тем самым пользуются.... но это же решаемая проблема......
gram":14y49xrz сказал(а):если ты все знаешь, что ты предлагаешь? не доставлять письма, где BCC - ты, а To - не ты? я все-таки ещё хочу получать всю свою почту... а ящик свой нефиг светить в интернете, тогда и спама бы не было p.s. Скрытая копия на то и скрытая, что в заголовках письма своего адреса ты не увидишьMamont":14y49xrz сказал(а):тагда действительно они просто знают как устроен по умолчанию настроенный мэйл сервер...и тем самым пользуются.... но это же решаемая проблема......
gram":3dl0qixa сказал(а):сомневаюсь, что астровский программер писал почтовый сервер :) или ты про астровского админа? настрой фильтр в почтовой программе и получай на здоровье
Демагогию разводишь ты.Mamont":10szsqra сказал(а):откуда ты такой умник взялся? знает всё тока астровский программер......... вы же демогогию разводите.... я хочу получать только СВОЮ почту...по моему адресу.... он у меня нику моему аналогичен только и всего.... всё остальное у меня недоумение вызывает.. и вапче ето астре был вопрос...и про спам.... на мейле ру...есть такая кнопачка-"пожаловатцо на спам" удивительно но она работает...=)
Mamont":1sl0uj1e сказал(а):ну зачем мне скромному юзеру читать какието исходники?...
Интернет трафик через основной шлюз. Неизрасходованный, включенный в тариф трафик, переходит на следующий месяц, в случае сохранения тарифного плана
]MURaDER":vci61r1l сказал(а):http://www.iksnet.ru/price_inet.htm Это в Луге, умиляет цена за метр при превышении...
Смысл - в экстренном платеже, а не в постоянном использовании.sormi":30bsvotb сказал(а):вот я никак не понимаю, какой смысл от авансового платежа, если абонентская плата за тариф больше в два раза ...
ключевое слово - наверное.с учетом того что работаешь не в гатчине, а по выходным кроме наверное проспекта касса закрыта, вечером не положить денег, т.к в 20-30 по мск. времени их уже нигде не принимают ... спрашивается как положить деньги на этот интернет ...
Прием платежей в магазинах Alien Telecom по адресам пр. 25-го Октября д.59 и ул. Соборная д.18: понедельник- воскресение с 9-00 до 21-00 Прием платежей в магазинах Империя Связи по адресам пр. 25-го Октября д.31 и ул. Кныша д.11: понедельник- воскресение с 10-00 до 20-00; перерыв с 12-40 до 13-00 Прием платежей в магазинах Беталинк по адресу ул. Кныша, рынок Аэродром: понедельник- воскресение с 10-00 до 20-30
Кстати, почему, у этих ребят всегда надо спрашивать принимают ли они астровские платежи, т.к. квитанций на стойке у них никогда нет и выдают только по однойsormi":26z7jeps сказал(а):беталинк платежи не принимает уже неделю, вчера тоже не принимал ...