Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

aleks

Старожил
Crash":vad26g8y сказал(а):
Уважаемый, пропишите вручную ip-адрес, маску подсети, шлюз и днс сервера. Гарантирую, исчезновение проблемы.
только все равно хреново работать будет...

A

Anonymous

Crash":1cywv1qm сказал(а):
Уважаемый, пропишите вручную ip-адрес, маску подсети, шлюз и днс сервера. Гарантирую, исчезновение проблемы. dhcp-***
Спасибо большое, осталось удивляться почему сам не подумал про это.
aleks":1cywv1qm сказал(а):
только все равно хреново работать будет...
Ну хоть будет!

mozzg

Старожил
sormi":e9bamxy2 сказал(а):
вот к примеру заявили новогодний кредит , и где он ? я честно хотел 200 рублей себе халявных, а в итоге возможности так и не было его получить ...

мне честно начислили 200 рублей. в чем проблема-то была?

sormi

Старожил
да нет проблемы ...
считай 2 х 2 скоко будет ? если 4 то я тоже так думаю =)

mozzg

Старожил
я погасила 3 января и мне на другой день уже 200 рублей начислили.

"Погасившие кредит с 1 по 5 января получат в подарок 200 руб. на лицевой счет."

Вот прикол будет, если кредит нужно было погасить до 5 января (не включительно, т.е. 4 - последний день был). :lol:
АО выгодно было бы так сделать.

Mrak

Старожил
если бы с 1 по 4 то так бы и писали... или бы написали что не "по 5", а "до 5" ... впрочем с них станется :?

Макс

Старожил
За январь содрали 200р(за молодежный), а в декабре точ такой же тариф был. Где обещенный подарок :?:

поневич

Старожил
Макс":16s0t6bf сказал(а):
За январь содрали 200р(за молодежный), а в декабре точ такой же тариф был. Где обещенный подарок :?:
хех, так ты же на отключенном успел побывать, а потом опять на молодежный вернулся.

Макс

Старожил
sormi":1sv6bpsj сказал(а):
по идее тариф оказался сохраненным, деньги ведь можно и потом донести, перевод на тариф отключенный происходит на автоматике и тарифом как таковым вообще не является (http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.p ... 62ec6f0e07) так что раз о скидке было объявлено значит она должна быть =) а если не будет , то лажа полная получается, что впрочем и не удивляет =)
Sormi прав однако. Отключенного нет в тарифной сетке. Но: ежемесячно за данный тариф снимают 200р(сняли в декабре, далее ждем января и опять снимаем). Однако для астры календарный месяц роли не играет, и пусть снимают 200 р каждую неделю, когда в минус уходишь. Одним словом - нае...али

LEKS

Старожил
Макс":2f4jh3vy сказал(а):
sormi":2f4jh3vy сказал(а):
по идее тариф оказался сохраненным, деньги ведь можно и потом донести, перевод на тариф отключенный происходит на автоматике и тарифом как таковым вообще не является (http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.p ... 62ec6f0e07) так что раз о скидке было объявлено значит она должна быть =) а если не будет , то лажа полная получается, что впрочем и не удивляет =)
Sormi прав однако. Отключенного нет в тарифной сетке. Но: ежемесячно за данный тариф снимают 200р(сняли в декабре, далее ждем января и опять снимаем). Однако для астры календарный месяц роли не играет, и пусть снимают 200 р каждую неделю, когда в минус уходишь. Одним словом - нае...али
Точно сказано - просто нае...али, и как оказывается не только меня!

Я конечно все понимаю, однако разъяснение ситуации уже было, а вот те слова с точечками - лишние. Надеюсь через пару дней вы оба будете более корректно выражать свои мысли. /LKr/

Макс

Старожил
Будем надеяться, что в следующий Новый год Астра сделает подарки всем!

Banned

Новичок
Не любит астра признавать свои промахи. А зря! Чуть писк в их сторону - сразу бан. А ведь отключенного в тафифной сетке нету. Lkr, признайся по логике фактически правы люди, а у вас мол это переход на другой тариф. Да, еще можно передать руководству, что новогодние "подарки" от астры достались всем клиентам, а не только людям имеющих на счете н-ную сумму денег. "Счастливого"вам нового года.
P.S. Астра монополист, и сз ей явно не соперник, а посему "правила игры" диктуете вы. :!:

LKr

Старожил
Banned":2ccvpgjl сказал(а):
Чуть писк в их сторону - сразу бан.
Чуть сразу? Эту тему уже неделю мусолят... И в бан вас отправили совсем не за это.
А ведь отключенного в тафифной сетке нету. Lkr, признайся по логике фактически правы люди, а у вас мол это переход на другой тариф.
Нет. Не признаюсь. Логика странная получается, т.к. очень легко найти временной промежуток, в котором ты не был на выбранном тарифе.
Да, еще можно передать руководству, что новогодние "подарки" от астры достались всем клиентам, а не только людям имеющих на счете н-ную сумму денег. "Счастливого"вам нового года.
[от себя лично]
Че т я не понял... Опять шантаж подарками? Мне вот вообще противно было с сентября (!) месяца видеть тему про новый год с требованием (!) подарков. Не слишком ли, а?
Не проще ли тогда тихо мирно без подарков совсем обойтись, и все довольны будут? Хотя нет, все равно ушат помоев будет наш, за то, что подарков нету.
[/от себя лично]
P.S. Астра монополист, и сз ей явно не соперник, а посему "правила игры" диктуете вы. :!:
В городе 3 кабельных провайдера + GPRS/Skylink - какие нафиг монополисты?

Crash

Старожил
[offtop]Три? Астра-Ореол, Северо-Запад... А кто третий? ADSL вроде оптику на Красноармейский не тянет :wink: [/offtop]

LKr

Старожил
Crash":3onwahxg сказал(а):
[offtop]Три? Астра-Ореол, Северо-Запад... А кто третий? ADSL вроде оптику на Красноармейский не тянет :wink: [/offtop]
Красноармейский - не пуп земли, я написал "в городе".
ЗЫ: это не офф, это флейм :) Смотри, под руку попадешься ;)
ЗЗЫ: "ADSL вроде оптику на Красноармейский не тянет" - это шедевр мысли :lol:

Картофель":3onwahxg сказал(а):
погасил 5 января новогодний авансовый а 200 руб так и не кинули :?
LKr":3onwahxg сказал(а):
глюк, всем начислят.
всем начислено

Верх