я.Reefer":otkoa8tn сказал(а):p.s. кстати... auto.gtn.ru кто уже зарегил на себя? :D
Нашим "предводителем" (по совместительству) будет командир роты Абизян.LKr":3rig5ids сказал(а):я.Reefer":3rig5ids сказал(а):p.s. кстати... auto.gtn.ru кто уже зарегил на себя? :D
Я бы взял штучки 4 :wink:Reefer":8tb589qz сказал(а):Давайте определимся по нескольким пунктам или голосование устроим. 1. Скольким это надо?
А на самом деле реально придумал!!! Прошу взять во внимание!vrman":1qpw4q3n сказал(а):А мож типа овалов сделать ?? Ну как "RUS".. тока наши будут "GTN".. :) Только фон поменять..
натянут.3ло":1e30xzyr сказал(а):есть такая штука на гос. номере ... "RUS" ... её бы на "GTN" заменить ... и триколор на гатчинский герб заменить ....
SweeT":y5zu8d6v сказал(а):Креш: крэш ничего не забыл, завтра варианты можно будет посмотреть по ссылке http://www.refurb.ru/autogtn/ завтра после 15 :D
404 При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 404. Запрашиваемый файл не найден. Проверьте правильность ввода URL.
Largo":9v2gjdlq сказал(а):в жестянские морозы никто никому,вероятно ,не помогал...