Помощь на дорогах.

Largo

Старожил
Все,харош,офф не разводите.
Есть кстати просьба к модераторам,после определения с наклейками,можно ли будет посты о них удаоить...тема как-никак не для этого создавалась.
Если можно конечно...

n3rgens

Старожил
Может Coca-Cola на борта наклеить? :lol:

так... навеяла дорога в питер...

Reefer

Старожил
Largo":63v4pbrx сказал(а):
Тема снова умерла.На сколько на этот раз?
Не поступило образца, это раз.
Не установлена минимальная партия, это два.
Не установленая стоимость минимальной партии, это три.

kir

Старожил
поддерживаю
хотя, те кто надо, и так узнают ;)

Largo

Старожил
Reefer":2b09gvx9 сказал(а):
Largo":2b09gvx9 сказал(а):
Тема снова умерла.На сколько на этот раз?
Не поступило образца, это раз. Не установлена минимальная партия, это два. Не установленая стоимость минимальной партии, это три.
Так а в чем проблема?
Изначально-по-моему именно мы не определились с образцом.Надо думать.Партия и стоимость взаимосвязаны ,как я понял.Тут просто нужно четко указать ценник.Это,как я понял также не проблема.

hostt

Старожил
Так что нужно ?
Узнать количество желающих ?
Чтоб цифра желающих не затерялась, я или REM можем создать временную закрытую тему со списком желающих и запрашиваемым количеством, а желающие могут подать заявку в л.с. - список будет висеть до окончания акции :wink:

sormi

Старожил
главное!
предложите сперва вариант и цветовую гамму наклейки!

hostt

Старожил
кто дружит с фотошопом и аналогичными программами ?
Может есть какие-нить наработки ?

n3rgens

Старожил
достучитесь до этого чувака (stinkyfatass) хорошо бы, что бы он бы сделал бы :) в смысле дизайн

я+ по поводу списка

Largo

Старожил
поскольку раздел Авто-раздел особый (для меня лично),я искренне верю,что отказов впоследствии от своих заявок не будет.
В связи с этим предлагаю сделать так:до Стинки "достучусь" я,не проблема.
Дизайн- к нему (рекомендую),за дизайн естесственно с нас всех ему простава.
Как я понял нужно определить одну только тему:соплю вешать или овал,на стекло или на бампер?
Так вот,когда решатся два этих вопроса (темы для обсуждения Стинки кидал уже сюда),тему можно будет продвигать.
В связи с этим прошу модераторов:создайте уже опрос (как сформулировать его-задача ваша).
Давайте сделаем хоть что-то,а не просто писать тут будем.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

а хотя....опрос опять же....
Лучше (имхо) создайте тему,в которой каждый сможет оставить свое мнение по поводу этих двух вопросов.
Сдулать так лучше ,т.к. достоверно будет известно мнение реальных владельцев автомобилей,а не .....ну понятно вобщем.
Таким образом решим проблемы с количеством.

n3rgens

Старожил
дак сам бы и создал :) просто тему без опросов, действительно чтобы было видно кто за что...

я ниособо понимаю что такое сопля :) поэтому за овал или круг на стекло (лучше с внешн)

hostt

Старожил
про стикеры
заднее стекло может быть черезчур тонировано, значит не в салон,
бампера бывают разные, если как у шохи - то дело труба, значит не на бампер, если надпись длинная, например auto.gtn.ru - то в овал её запихивать стрёмно

sormi

Старожил
я если цвет подойдет хотел повесить сзади вместо питерлада ру =) на крыжку багажника =)

Верх