Помощь на дорогах.

ELIXIR

Старожил
Вот вам история о помощи на дороге...
Обсох я сейчас в пробке, стоял минут 30-45, ловил машину которая меня до заправки дотянет или доброго человека который поможет мою машину покормить... За это время остановилось 2 фуры с дальнобойщиками (они помочь конечно ничем не смогли, но все равно спасибо огромное за то что обратили внимание), 1 машинка с мужиками, которые согласились помочь, но у них не оказалось троса(мой порвался не так давно, все не выбраться за новым... Так же благодарен им...), ну а потом остановились на счастье сразу 2 машины: иж каблук, водила уже пошел трос доставать (Благодарен доброму и веселому человеку :) ), а тут как раз из второй машинки вышли коллеги :D Сказали, что сами помогут. Тут же дали канистру 95-го, сказали: "До заправки то надеемся хватит" и уехали пожелав хорошей службы и успехов на дорогах :)
Спасибо огромное вам коллеги!!!
Итого: 30-45 минут и 5 человек которые попытались помочь. При этом моя машинка стоя на обочине чуть не получила в зад 4 раза, 2 раза было замято зеркало и 2 раза чуть не был сбит я сам стоя сзади машины (хорошо что отпрыгиваю быстро :) ) Ну и абсолютно каждый пялился на машину как будто там трупак валяется...
Вот таки вот дела)

Chronic

Старожил
Эт нормально тебе повезло. У меня сеструха с мужем 11 часов ждали эвакуатара на трассе в -20 мороза, 200 км от Питера. Благо колесо отвалилось, а не бензин кончился. =) Но мобильники у обоих сели сразу - тяжело было дозвониться до эвакуатора, который по пути к ним тоже пробил себе колесо. Почти никто не останавливался, когда они голосовали.

Largo

Старожил
Вроде где то писал, как в Воскресенке стоял на морозе часа 4...все проезжали мимо...видимо народ стал отзывчивей *)
А по поводу дальнобойщиков...вот почему надо покупать дизельные машины )))

Верх