Помощь на дорогах.

sormi

Старожил
ну наклеивать много наклеек тоже не круто ...

если делать чето , то нада GTN-авто клуб что нить типа того ...
вообщем , ключевое слово gtn ///

stinkyfatass

Старожил
хорош тупить, с вами говорит дизайнер =)
на абсолютно добровольных, пока, началах, попросили помочь, пытаюсь на мысль натолкнуть вас самих.

Quad_Damage

Старожил
Из передового опыта (наклейки Neste, страховых компаний и проч.) ясно, что нужно делать наклейки на заднее стекло.
Белый текст на прозрачном фоне должен смотреться.
Кстати, насчет наклеек, видел несколько раз машину с надписью "какой_то_там_адрес@lsi.ru" выполненной в таком стиле.
Считаю, что "auto.gtn.ru" - самый лучший вариант.

А вообще, останавливаться на дороге и помогать нужно не только тем, у кого наклейки, а вообще всем, кто в помощи нуждается...

stinkyfatass

Старожил
были в своё время фидошные наклейки, в питсбурге у фрилэнс таксистов есть наклейки с позывными раций их всё такое и прочее.
просто смысл-то в том, чтоб вы, ребята, друг-друга узнавали. для этого gtn достаточно (не gatchina.ru, не autohelperespecially4u), а простого гэ-тэ-эн. auto.gtn.ru - это линк, то есть реклама ресурса. если кто-то хочет - может его рекламировать отдельно. для astra-driver -ов достаточно gtn чтоб определить своего, а дальше - помог-непомог-простопроехал-мимо - вот измеритель человеческих качеств.

vrman

Старожил
А мож типа овалов сделать ?? Ну как "RUS".. тока наши будут "GTN".. :) Только фон поменять..

stinkyfatass

Старожил
пока ещё время есть подумать, можно и овалов, только у кого-то уже могут эти овалы быть, и рус и фин и пр. а жажды из машины иконостас делать - может и не быть желания. нужен ориджинал=)

Вафлурин

Старожил
LKr":3rig5ids сказал(а):
Reefer":3rig5ids сказал(а):
p.s. кстати... auto.gtn.ru кто уже зарегил на себя? :D
я.
Нашим "предводителем" (по совместительству) будет командир роты Абизян.
Идея с длинной "соплей" неплоха имхо.Овал-фигалы-ниочем,не видно будет.
После покраски своего авто,подумаю налепить что-нибудь не такое скромное,как полоску на заднее стекло.

A

Anonymous

Идея очень нравится. Даже попросила себе пару этик штук (неизвестного пока облика). Но я 2 недели назад покрасила машину и не думаю что сразу захочется чем-то ее залепить, потому считаю самым приемлимым местом для наклейки auto.gtn.ru заднее стекло. Желательно если она будет узкая на прозраченм фоне... ну и буковки яркие, например красные или черные. Тут прозвучала мысль сделать 2 варианта цвета - тоже не плохо.

hottesh

Старожил
Ахринеть!... дайте два ©
на самом деле идея хорошая.. поддерживаю... и присоединяюсь к предыдущему оратору.... паручку бы взял :lol:

Hom

Старожил
На самом деле прикольно сделать такую наклейку.
Есть такая штука в овале с надписью "RUS". Можно сделать такуж же того с надписью "GTN". =) Прикольно будет

Gas1k

Старожил
vrman":1qpw4q3n сказал(а):
А мож типа овалов сделать ?? Ну как "RUS".. тока наши будут "GTN".. :) Только фон поменять..
А на самом деле реально придумал!!! Прошу взять во внимание!

3ло

Старожил
есть такая штука на гос. номере ... "RUS" ... её бы на "GTN" заменить ... и триколор на гатчинский герб заменить ....

Para3it

Старожил
имхо
"GTN Driver Club" или что-то типа этого. auto.gtn.ru тоже можно, если например сделать нормальный сайт по автомобильной тематике.
2 stinkyfatass
Как там насчет наклеек со светоотражающем слоем?
зы. По-любому возьму 5 штук

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

SweeT":y5zu8d6v сказал(а):
Креш: крэш ничего не забыл, завтра варианты можно будет посмотреть по ссылке http://www.refurb.ru/autogtn/ завтра после 15 :D
Код:
404 	При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 404. Запрашиваемый файл не найден. Проверьте правильность ввода URL.
время 16:55
Крэша нафиг, stinkyfatass - хороший дизайнер, и легкодоступен, офис на соборке.

Aleksey.R

Старожил
Пивет!

Присоединяюсь к предыдущему оратору и готов взять 3 штучки.

С уважением,
Artik.

Murz

Старожил
Largo":9v2gjdlq сказал(а):
в жестянские морозы никто никому,вероятно ,не помогал...

Почему не помогал ? :) Меня Sormi на буксире таскал, когда я свечи залил благополучно :lol:

А наклейки все эти имхо баловство. Кто там наклейку будет вашу разглядывать, если Вы встанете где нибудь в ЛО на трассе.

1) Номер эвакуатора.
2) Номер такси.
3) Номер друзей.

Да и если я общаюсь на форумах ffclub.ru fordfusionclub.ru чего мне всю машину чтоли обклеить ?

p/s понятно, что дело добровольное и никто никого не заставляет, просто, наверное эфективность низкая.

Верх