Помощь на дорогах.

Elvis

Старожил
В прошлом году трахался с генератором, точнее потом начал трахться, когда выяснил, а до этого - просто в машине кончилось электричество. лампочка о том, что аккум не заряжается не горела, а выглядело это всё типа - еду -еду, всё нормально, тут тахометр начинает биться в истерике - от 0 до 7000, затихает музон, гаснут приборы и последним умирает двигло. в то время полный лох был в машинах, но догадался, что что-то с батарейкой :) съехал на обочину - стою. дело около 9 часов вечера, аварийка не горит, место действия - участок киевского, блин, не фига не могу запомнить эти деревни на киевском, короче - участок перед Верево, если ехать с Питера, там где по краям тополя высоченные :) позвонил сестре, она говорит - я ещё в центре, типа мимо тебя часа через полтора проезжать буду,жди. в общем час прыгал вокруг машины, никто не остановился.... через час сзади пешком подошёл дядька. типа гастарбайтер из белоруссии. приезжал на заработки, но замаяла ностальгия и идёт домой. ПЕШКОМ! тык мы с ним с толкача завели машину и я его довёз до Гатчины...

а сам - помогал девочке лет 18 менять колесо лопнувшое на оке при минус 20 грудусах... соседу-менту бензину отливал :) и пятёрку его расталкивали :) во дворе. пару раз по дороге с дачи останавливался - помочь не смог, ибо с трудом кадетом можно вытащить паджеру из кювета :) а второй раз чувак на дизеле обсох...а у меня бензин

Kreator

Старожил
1. ) Ехал осенью по Карла..., голосует водитель зила 130. Останавливаюсь, просит его дернуть. Я на буханки включил передний мост, метров 200 и он затарохтел. 2) Отъезжаю от магазина в Пригородном, МАЗ с прицепом шел на разворот и пропуская попутных машин остановился так, что несколько колес попали в небольшие ледяные ямки. Я предложил помощь, он конечно засомневался на счет буханки. МАЗ на обочине, я выехал на проезжую часть, благо асвальт сухой и не скользкий, включил передний мост и пониженную передачу. 0коло минуты стараний и водила МАЗа пожав мне руку все же развернулся. Кстати, у него даже троса не было. 3) Ехал зимой из Тосно, перед мостом 6-ра влетела в сугроб снега. WV Transporter старался, но безтолку. Я на скромной буханке включил пониженную передачу(передний мост уже был включен, т.к. был гололед) и без проблем его вытащил.

Largo

Старожил
все-таки нифига не перевелись хорошие люди у нас...

alvin

Старожил
Largo":3gy4apgd сказал(а):
все-таки нифига не перевелись хорошие люди у нас...
Полностью с тобой согласен. Мне лично несколько раз помогали, отказываясь от денег. А сам я когда могу всегда останавливаюсь и чем могу, тем и помогаю..

3ло

Старожил
Kreator":zy3681vy сказал(а):
Я на скромной буханке включил пониженную передачу(передний мост уже был включен, т.к. был гололед) и без проблем его вытащил.

Буханка - отличная машина! Наверное самый проходимый минивен на планете 8)

Kreator

Старожил
3ло":5c7y3x98 сказал(а):
Kreator":5c7y3x98 сказал(а):
Я на скромной буханке включил пониженную передачу(передний мост уже был включен, т.к. был гололед) и без проблем его вытащил.
Буханка - отличная машина! Наверное самый проходимый минивен на планете 8)
Не надо перехваливать. У каждой машины свои плюсы, свои минусы. Но мне она нравится !

Вафлурин

Старожил
вчера был случай интересный....вобщем со сотороны Аэра ехал,перед переездом увидел машину на аварийке.
Проехал переезд,вернулся пешком,дабы оттолкать помочь.
Уже стоял парень какой то рядом,они вдвоем с хозяином пытались столкнуть машину......
Я помог,завели в конечном итоге с толкача,мужик подбежал и начал нас благодарить,парень ему ответил,мол не за что и т.п.
Вот тогда я понял почему они тачку не столкнули,стоило им рты открыть,от обоих такой запах повалил....и шатались они жутко,уроты.

Lizard

Старожил
спасибо мужику на вольво с80, помог на буксире доехать от тайцев до гатчины, от денег отказался....

sormi

Старожил
предлагаю организовать клуб помощи на дорогах форумчанам астра ореол =)

Reefer

Старожил
sormi":1l4dp6ga сказал(а):
Еще со стритрейса (когда за мадридом гонялись) была идея клеить наклейки... что б узнавать в городе. Я б наклеил.

Вафлурин

Старожил
Reefer":3ph7rbih сказал(а):
sormi":3ph7rbih сказал(а):
Еще со стритрейса (когда за мадридом гонялись) была идея клеить наклейки... что б узнавать в городе. Я б наклеил.
я б тоже,но вот после покраски скорой боюсь,что будет влом...

sormi

Старожил
наклейку я бы наклеивать не стал (хотя если наклейка потипу "авто гтн" , то можно), кто меня из форума знает периодически звонит я всегда готов помочь, сам недавно попал на дороге без денег и со сдохшим мобильником ...

а вот как - то организоваться я думаю можно ...

кто предложит варианты ?

Crash

Старожил
Могу сделать наклейки. Себестоимость - порядка 12 рублей, если будет заказано 100 штук.
Остается дело за малым - сделать дезигн.

A

Anonymous

про стрит-рейс - врядли, а вот в авто.гтн я б вписалась. С надежой, что помогут мне :)

A

Anonymous

Было бы здорово если это не останется просто на словах. Идея отличная. Я - за!

Kreator

Старожил
byaka":2h6l1r9g сказал(а):
про стрит-рейс - врядли, а вот в авто.гтн я б вписалась. С надежой, что помогут мне :)
Пора браться за ум. Или хотите инвалидами остаться на всю жизнь.

A

Anonymous

а када на киевском шоссе у меня на моём скромном велике колесо спустило-ни один водитель не остановился, не смотря на мои призывы! видимо напугала моя военная форма и гневный взгляд :D

Crash

Старожил
Отстаньте от бедного дизигнера до понедельника, он все сделает. Чес. слово.

Верх