Помощь на дорогах.

Макс

Старожил
Хех, мысль хорошая :) Так может составим список тех кому надо лого на свое авто? ато я смотрю народу то набирается достаточно.
Ну что со списком? :?:

alvin

Старожил
Список могу взять на себя впринципе. Пишите в личку кому лого нужны.
p.s. Список передам крэшу

alvin

Старожил
Господа, Активнее подаем заявочки на лого :lol:

n3rgens

Старожил
alvin":24ibo1bf сказал(а):
Список могу взять на себя впринципе. Пишите в личку кому лого нужны. p.s. Список передам крэшу
может без "авто", просто "гтн" или "астра гтн". имхо, и так ясно что Авто, а не Музыка или Барахолка :roll:

bee

Старожил
Предлагаю лого какойто стандартный +Ник (или картинку)
я б себе трутня такого толстого и ленивого заказал бы))))
что то детство заиграло(впринципе все ники обыграть картинкой можно :lol: )
причём сдизайнерить куданить на бампер(с 2хсторон) на стекло неохота лепить 8)
я участвую)))

Reefer

Старожил
Предлагаю что-то вроде:
У меня есть на работе принтер который наклейки печатает, там лента такая сантиметра 3 шириной. Вообщем видно будет. Или заказать одинаковые где-нить в полиграфии. Опять же дело за дизайном.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

И тему лучше все же в раздел "АВТО" перекинуть.

stinkyfatass

Старожил
по просьбе Para3it-a

про стикеры точная инфа будет чуть позже.
параметры влияющие на их цену: цветность/размер/тираж
(тираж подразумевает под собой кол-во абсолютно одинаковых изделий, т. е. 200 шт. на разные имена - не тираж, а 200 экземпляров разных изделий, а 15 шт. auto.gtn.ru - какой-никакой уже тираж).

пока предлагаю поточнее обдумать, куда стикеры клеятся заднее стекло может быть тонированным - клеить изнутри (читай печатать зеркально) - "нет никакого смысла", кто-то может захотеть приклеить на жопу, на багажник, кому-то на бампер. тут надо придти к единому мнению. (не имею никакого понятия, о гаишных ограничениях на размещения всякой херни на машине, есть они вообще или нет??? [рекламу на 18 маршрутках нельзя клеить на жопу и морду - почему хз]).
вобщем точный прайс будет попозже, сейчас лучше точнее определиться с макетом, чтоб не возникло проблем с поклейкой на любую отдельно взятую тачку.

alvin

Старожил
Согласен.У тонированных машин есть проблемы с поклейкой на заднее стекло, но ведь можно наклеить на это же заднее стекло, но с наружней стороны... Естессно материалы должны быть влаго-морозо стойкие...На бампер считаю клеить нецелесообразным, так как бампера видно не очень хорошо (находится низко к земле), да и при любом малейшем дтп первым как правило страдает как раз он... На счет багажника- хз, но по моемому видно его тоже будет плохо, а на машинах с заваленными задними стеклами (типа ваз 08-09) его вообще как такового нет, разве что тонкая кромка... Может на двери?? например с левой стороны???

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

p.s. а на счет того, что все наклейки должны быть одинаковые, то тут ты прав так как иначе стоимость здорово возрастет. Предлагаю что нить типа auto.gtn.ru в овале... Или что то в этом духе..

stinkyfatass

Старожил
если клеить на стекло - клеить изнутри (если оно тонированное - не клеить вообще на стекло)
материалы ясен хер УФ/влаго/Термо стойкие о бумаге и пр. разговора уже нет.
про кромку багажника - я именно о ней и говорил. была озвучена идея длинную "соплю" ~ 8 см высотой полметра длиной с текстом.
всяких овалов (RUS)(DK)(UK)(USA) И ПРОЧ. УЖЕ ДО ХРЕНА. должна быть чёткая читаемая+узнаваемая фишка. + машины разного цвета - делается либо на прозрачной основе (каким цветом, чтоб читалось на красной/чёрной/белой/синей машинке?) либо делать на светоотражающей плёнке?
есть вариант - плоттерная резка (можно обсудить) - отпадает по причине отсутствия навыков её поклейки у неспециалистов (запороть проще чем наклеить).

alvin

Старожил
на счет "сопли на кромку богажника высотой 8 см" мне кажется идея не очень, так как например на классике эта кромка 8 см ни как не получается... + например на шестерке есть молдинги...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

По поводу разных цветов: может сделать 2 серии наклеек на светлые и темные машины соответсвенно в темной и светлой цветововой гамме, чтоб читалось нормально

Reefer

Старожил
Может все-таки заднее стекло? Где-нибудь слева или справа снизу. Думаю видно будет нормально. На любых машинах (седан, хэтчбэк и т.п.) читаемо. И лого такое что бы сразу бросалось в глаза... ну вроде как черным по желтому фону. Размер не больше коробки от компакт диска или полосу.

p.s. кстати... auto.gtn.ru кто уже зарегил на себя? :D

Reefer

Старожил
Давайте определимся по нескольким пунктам или голосование устроим.
1. Скольким это надо? (от этого зависит тираж... я готов вложиться в объем, потом раздавая желающим за оговоренную сумму)
2. Куда клеить
3. Из 2 пункта размер
4. Сам дизайн

stinkyfatass

Старожил
короче,
может быть для астровцев будет достаточно просто gtn.ru???
опознавательный знак, как-никак, или зарегьте а.gtn.ru 1.gtn.ru
или ещё что проще. меньше текста-больше буквы.
каждый ли захочет изгадить свой "новый чёрный лексус" (абстрактно) жёлто-красной "паибнёй"? определитесь с инфой на стикере,
(auto.gtn.ru) 11 символов с точками. нарисуйте их на коробке от CD (это не инвалидский символ) посмотрите с 15 метров, прочитайте на лету. может, всё-таки, упростить? или длинной соплёй?

alvin

Старожил
Впринципе я зарегить на себя могу на данный момент любой адрес...
Касаемо текста: действительно лучше меньше слов, чтоб крупнее и читабельнее получилось... НУЖЕН ДИЗАЙНЕР... Напомните кто нить crash-у что он обещался на это подписаться...

Верх