Elvis
Старожил
В прошлом году трахался с генератором, точнее потом начал трахться, когда выяснил, а до этого - просто в машине кончилось электричество. лампочка о том, что аккум не заряжается не горела, а выглядело это всё типа - еду -еду, всё нормально, тут тахометр начинает биться в истерике - от 0 до 7000, затихает музон, гаснут приборы и последним умирает двигло. в то время полный лох был в машинах, но догадался, что что-то с батарейкой
съехал на обочину - стою. дело около 9 часов вечера, аварийка не горит, место действия - участок киевского, блин, не фига не могу запомнить эти деревни на киевском, короче - участок перед Верево, если ехать с Питера, там где по краям тополя высоченные
позвонил сестре, она говорит - я ещё в центре, типа мимо тебя часа через полтора проезжать буду,жди. в общем час прыгал вокруг машины, никто не остановился.... через час сзади пешком подошёл дядька. типа гастарбайтер из белоруссии. приезжал на заработки, но замаяла ностальгия и идёт домой. ПЕШКОМ! тык мы с ним с толкача завели машину и я его довёз до Гатчины...
а сам - помогал девочке лет 18 менять колесо лопнувшое на оке при минус 20 грудусах... соседу-менту бензину отливал
и пятёрку его расталкивали
во дворе. пару раз по дороге с дачи останавливался - помочь не смог, ибо с трудом кадетом можно вытащить паджеру из кювета
а второй раз чувак на дизеле обсох...а у меня бензин
а сам - помогал девочке лет 18 менять колесо лопнувшое на оке при минус 20 грудусах... соседу-менту бензину отливал