Подфартило, говоришь. Ну допустим ты купил бы подобный хлам, и что бы ты с ним делал? У тебя есть паяльная станция за 300 бачков? Есть опыт работы с ней, ты конечно лего бы перепаял память в BGA корпусах? Знаешь, я и винты покупаю за 50-150 рублей, чиню их, продаю или оставляю себе. Дальше то что?ALEXIX":18qynxyd сказал(а):это гдеж те так подфортило
9200 поддерживает DX8.1Машинист":1nmpkwac сказал(а):Нужна карточка на 9 директ . Одни предлагают 9200 , другие 5200. Из этого минимума, что посоветуете? ( просьба другие не предлогать)
Бываетgram":2kov15ui сказал(а):9200 - это, блин, ГиФорс, радеонов таких не бывает
nvid 6800ultra (шутка)Машинист":2rpp9ff8 сказал(а):Человеки! Дети хотят поиграть, у нас ГФ2МХ400. Купили несколько дисков, они требуют совместимость с 9DX. Так что купить посоветуете.
Сказали же выше, что 9200 не поддерживает DX9. Значит остается только Gf5200.Машинист":33l58b0u сказал(а):Человеки! Я не испанский галеон наполненный золотом,А самый маленький ламерок. Дети хотят поиграть, у нас ГФ2МХ400. Купили несколько дисков, они требуют совместимость с 9DX. Так что купить посоветуете, ****?.
:shock: :shock: :shock: Doom 3 с наивысшими настройками на такой карте..... а дети у тебя мазохисты или большие любители супер медленного слайдшоу.....Zum":2zer1cb3 сказал(а):У меня GF4MX400, дети всё крутят (Sims2, DooM, Morrowind и т.п.) c наивысшими установками и стоит недорого, для старой машины самое то :D
он писал не дум3 ,а просто думDiabolic":135h4iay сказал(а)::shock: :shock: :shock: Doom 3 с наивысшими настройками на такой карте..... а дети у тебя мазохисты или большие любители супер медленного слайдшоу.....Zum":135h4iay сказал(а):У меня GF4MX400, дети всё крутят (Sims2, DooM, Morrowind и т.п.) c наивысшими установками и стоит недорого, для старой машины самое то :D
Вот уж не сказал бы. Морровинд тормоз еще тот. Конечно если у тебя 6800 Pro, то понятно он будет 100 фпс выдаватьNobody":2w94ym5c сказал(а):Кстати если уж потянуло на оффтоп, то морровинд не так и требователен к системе.