Помогите выбрать видео-карту.

ALEXIX

Старожил
Bob":2a9n791b сказал(а):
Nobody":2a9n791b сказал(а):
2Смирт: Кхе-кхе. Не 400, а 480W, про поиск такого БП - это уже отдельный разговор. Я хочу узнать продаётся ли он вообще в Питере?
Продаётся, и он работает нормально при 300 ваттном блоке.
нободи и на 300ват она работает
просто если будешь включать все функции, то может и перезагружаться будешь

Vertigo

Старожил
ALEXIX":1kmw3uwi сказал(а):
Bob":1kmw3uwi сказал(а):
Nobody":1kmw3uwi сказал(а):
2Смирт: Кхе-кхе. Не 400, а 480W, про поиск такого БП - это уже отдельный разговор. Я хочу узнать продаётся ли он вообще в Питере?
Продаётся, и он работает нормально при 300 ваттном блоке.
нободи и на 300ват она работает просто если будешь включать все функции, то может и перезагружаться будешь
300 Вт ИМХО мало. Только если в системе проц будет Celeron 1000, тогда может и прокатит. Со связкой GF FX6800 Ultra + хороший процессор надо использовать БП минимум на 350 Вт.
To Nobody: не тратил бы ты лишних денег и купил R9800Pro, или подождал бы до ноября - декабря и купил бы что-то из того грядущего, о чем я тебе говорил. :wink:

Nbd

Старожил
Да меня ломает уже. :lol:
Кстати эта видяха требует 2 разъема питания. :shock:

ALEXIX

Старожил
Nobody":1bcyrh1x сказал(а):
Да меня ломает уже. :lol: Кстати эта видяха требует 2 разъема питания. :shock:
она не требует 2 разъёма питания, а 1
просто если ты во второй свободный разъём втавишь винчестер, то на изображении будут помехи "артефакты"

ALEXIX

Старожил
об ентом писалось в журнальчике, как тока появилась она на выставке

и тогда дебил не я, а редакция журнала

Para3it

Старожил
Подтверждаю, есть такое видео. Правда врать не буду, на видяхе не было написано что это 6800 или 9999. Но после того как я ее поставил, я поиграл в Far Cray. Скажу так, на моей FX5950 эта игруха идет без тормозов, но на этой, все просто летало, даже с самыми крутыми установками графики.

ALEXIX

Старожил
AK-47":2j2hx9v1 сказал(а):
ALEXIX":2j2hx9v1 сказал(а):
Ты лучше скажи, как русалка у тебя поживает
Русалку я продал, зато купил видяху, даже на пиво осталось. Асус 9999. Куплен 2 недели назад на компьютерной выставке в Мюнхене. 2 ALEXIX Спорим на 100 уев, и ты ее увидишь, заодно и с разъемами разберемся. Не веришь мне - спроси у Para3it-a, он сам мне ее ставил.
У ДРОВИШКИ ОТ НЕЁ ЕСТЬ

Para3it

Старожил
Насколько я знаю, в комплекте с картой не было ничего, ни коробки, ни дисков, ни переходников. Только пакетик и все. Карточка была куплена при закрытии выставки. До этого она какое-то время (день/неделя/месяц) работала на стенде. Дрова я лично качал с сайта nVidia.

Para3it

Старожил
BL@CKJ@CK":werjis7y сказал(а):
2 Паразит скока денюшек выложили???
Это не ко мне, не я владелец. Но честно говоря, я бы больше 200 уёв не дал бы. Потому как жаба задушила бы.

BL@CKJ@CK

Старожил
Аналогично,я за Радик 9700Про ,со скрипом в сердце кровные 230 выложил :x

Para3it

Старожил
BL@CKJ@CK":2zuswzjo сказал(а):
Так а я всего месяц назад поставил FX5950, а до этого год сидел на GF 4Ti 4800. И еще бы просидел столько же, если бы не подвернулась эта, по дешевке.

ALEXIX

Старожил
Para3it":1fv64790 сказал(а):
BL@CKJ@CK":1fv64790 сказал(а):
Так а я всего месяц назад поставил FX5950, а до этого год сидел на GF 4Ti 4800. И еще бы просидел столько же, если бы не подвернулась эта, по дешевке.
а почём и где брал, и какая фирма изготовитель :?:

Para3it

Старожил
ALEXIX":2pn9kz41 сказал(а):
а почём и где брал, и какая фирма изготовитель :?:
Gigabyte GV-N595U256V, брал за 150 рублей, потому как на ней были взорвавшись все конденсаторы, чип видеовыхода и 2 чипа памяти. Чип Video In/Out, фирмы Philips был взят со старой горелой GF 4MX. Покупка памяти и кондеров встала мне в 2х9$ + 8x17 рублей = 826 рублей и работа. Работает прекрасно, сбоев, зависаний, артефактов нет. Учитывая то, что свою старую карту я продал за 130 уёв, я оказался в большем плюсе.

Верх